![]() |
|
![]() |
#1 |
Member
|
![]()
Коллеги, подскажите (Виндовс 10 - расшаренная папка films, KODI 16-17 на андроид ТВ боксе). Сеть кое как настроил - но КОДИ не видит файлы лежащие в папке films - только один-два файла появляются при загрузке. Остальные фильмы (их больше 30) не видны хоть убейся. Было у кого такое? На компе все расшарено. В коди добавлен источник по самбе. Все ОК. Но файлы не видны - медиатеку обновлял и тд.. На том же боксе в ES проводнике все видно. Фильмы через ЕС проводник запускаются на КОДИ (он стоит по умолчанию для запуска фильмов). Только КОДИ глючит таким образом!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Senior Member
|
![]()
![]() |
#3 |
Member
|
![]()
Ради бога чуток поподробней. Где это менять?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Senior Member
|
![]()
На тв боксе с коди примерно по такому пути:
/storage/emulated/0/Android/data/org.xbmc.kodi/fles/.kodi/userdata/advancedsettings.xml Если такого файла ещё нет, то нужно создать. Может быть Вам более нужна не вторая строка времени ожидание по самба, а первая codepages по использованию имён файлов. Может быть у Вас кириллица с латынью переплелись. А что интересного в kodilog есть? Что пишет?
Ubuntu 20.0.х, Kodi next Последний раз редактировалось bigbax; 04.10.2016 в 07:26. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Member
|
![]()
В общем подключил другой винт все заработало! Нельзя где система стоит шарить
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Senior Member
|
![]()
Вот и у меня аналогичная проблема. Комп и медиаплеер в одной локальной сети, которая активна (могу перебрасывать файлы в обоих направлениях через MyPhoneExplorer). Ho Коди не может проиграть медиафайлы потому, что не видит их. Захожу в папку с видео и фото, но там почему-то пусто, хотя реально там есть файлы. Общий доступ к расшариваемой папке открыт (это папка Videos по умолчанию). Пытался подключить папки и с других локальных дисков. В закладке Сеть компа (после того как открываю к ним Общий доступ) они видны. Коди папки тоже видит, но не видит находящиеся внутри файлы. Причем, предварительно просит у меня логин и пароль (по умолчанию: kodi и пароля нет). Ни так ни сяк не пропускает и я не имею доступа к медиафайлам. Почему в Коди все так усложнено и я не могу просмотреть видео, фото и музыку? (непосредственно с пульта плеера)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Senior Member
|
![]()
На винде учетка Гость активирована ?
Чтобы винда пускала без ввода пароля в шару . Нужно либо активировать Гостя, либо и на винде и на удаленной системе должны существоавть одинаковые учетки пользователей с одинаковыми паролями ! Например и на винде и на подключающейся системе должен существовать пользователь kodi и пароль и там и там одинаковый. Без активированой учетки Гость, виндовс в шару без пароля не пустит без изменений в реестре ! Всё правильно Цитата:
Коди к настройкам безопасности операционок никакакого отношения не имеет . Ну и как бы Последний раз редактировалось sovaby; 17.06.2018 в 09:26. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Senior Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Senior Member
|
![]()
Чтобы винда пускала без ввода пароля в шару .
Нужно активировать Гостя |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Senior Member
|
![]()
Активировал Гостя, но это не помогло.
Последний раз редактировалось Lotas; 20.06.2018 в 00:31. |
![]() |
![]() |