![]() |
|
![]() |
#1 |
Junior Member
|
![]()
Привет всем!
Не ругайтесь, если это уже было. Вроде видел где-то тут тему, но не могу найти. Есть потребность иметь дома караоке ![]() Просто выбор стоит теперь. Или купить акустику для HTPC (а она тоже нужна, так как недавно я с ним заморочился) и подключить микрофон к нему, или купить ДК с караоке (или мини-систему с караоке) и к нему по оптике от HTPC звук подключить. Посоветуйте, кто знает. Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Junior Member
|
![]()
Про формат CD+G ничего не скажу. Диски караоке со структурой обычного двд работают (пробовал только два).
Столкнулся со следующей проблемой: У меня ребенок любит подпевать песням из мультиков, поэтому пытался подключить микрофон к встроеному в мать входу. Получается либо приличный звук но с задержкой в пол секунды, либо без задержки, но очень зашумлённый и искажённый. Говорят проблема задержки решается покупкой приличной звуковой карты и/или установкой специального драйвера asio4all. Карту покупать не стал, просто установка драйвера не помогла (возможно я не доразобрался). Для себя решил, что самый простой способ - усилитель с микрофонным входом (и возможностью микширования микрофона и звука с HTPC). Как дойдут руки ![]()
![]() |
#3 |
Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Senior Member
|
![]()
как настроить воспроизведение kar файлов?
в мануале ничего не понятно. пишут, что есть встроенный синтезатор, но надо качать какие-то базы, ссылки на эти базы уже не работают. |
![]() |
![]() |
![]() |