Форум XBMC и Kodi. Помощь, поддержка, обсуждение, плагины.
   

Вернуться   Форум XBMC и Kodi. Помощь, поддержка, обсуждение, плагины. > Анонсы, Информация и Общие Темы > Подсказки, описания и FAQ по XBMC

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 30.07.2018, 07:35   #171
Dimon120
Junior Member
 
Регистрация: 01.03.2017
Сообщений: 3
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Lotas Посмотреть сообщение
Раз в поисковой строке Коди писать можно только на 3-х языках при отсуствии вставки в эту строку, это говорит не о мультиязычности Коди, а о недоработке приложения (которое пока ходит "на костылях").
Там все недоработано. Я еще не встечал в коди ни одного дополнения которое может полноценно стабильно работать. Большинство дополнений для коди создаются обычными любителями а не профессионалами, поэтому дополнения написаны криво и бесплатно. Правильно их называть ЖОПОЛНЕНИЯ.

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
Dimon120 вне форума   Ответить с цитированием
   
Старый 30.07.2018, 07:36   #172
sovaby
Senior Member
 
Аватар для sovaby
 
Регистрация: 29.11.2010
Адрес: Минск
Сообщений: 1,370
По умолчанию

Коди вставляет на любых языках хоть на 50ти ! Пусть даже в самом коди добавлен только Английский в раскладку! Если в системе можно писать на 10ти языках в блокноте, то и в коди это работает - Еще раз , даже с добавленной только одной англ раскладкой клавиатуры !
Добавка раскладки только позволяет видеть символы языка и тыкать по ним пультом на экране, и ничего более.
Все остальное делается операционной системой !
Поэтому если и на костылях, То это ваш андроид !

В коди, вставка текста происходит по той комбинации которая забита в операционной системе !!!

Ни к количеству языков (на которых можно писать), ни к комбинации на копирование, вставку - КОДИ отношения не имеет.

Цитата:
ЖОПОЛНЕНИЯ.
В ЖОПОЛНЕНИЯ все превращается когда мозг и руки снизу, из жопы !

Цитата:
Большинство дополнений для коди создаются обычными любителями а не профессионалами, поэтому дополнения написаны криво и бесплатно.
Как и вашем гребаном Андроиде ! В плеймаркете из 1000чи бесплатных аддонов единицы написаны нормально.

В коди дополнения для коди создаются обычными любителями и в первую очередь для себя ! А когда обычные любители потом делятся своими аддонами , вас никто не заставляет этим пользоваться !
Пишите свой самый прямой аддон для себя сами и можете им пользоваться под одеялом и ни с кем не делиться !

Последний раз редактировалось sovaby; 30.07.2018 в 07:51.
sovaby вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2018, 07:56   #173
Lotas
Senior Member
 
Регистрация: 21.10.2017
Сообщений: 498
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sovaby Посмотреть сообщение
Добавка раскладки только позволяет видеть символы языка и тыкать по ним пультом на экране, и ничего более.
С пульта я конечно могу добавлять любые недоступные (с мини-клавы) буквы любого языка, но вне Коди т.к. в Коди я не могу выбрать для печати Multiling. B строке Поиск Коди я не могу писать на более 3-х языках. Если преодолеть этот лимит то все было-бы нормально.
Dimon120, с вами согласен на 98% т.к. очень редко попадаются и грамотно сделанные видеодополнения (плагины), которые стабильно работают (каналы показывают) в том числе с Избранного даже если канал не показывает на своем официальном сайте (требуя оплаты). Вот если-б наши спецы научились находить отличия в конструкции таких классных плагинов и однодневных больных, то в будущем, уверен, не было-б сбоев в работе любого видеодополнения.
bigbax, пересталo работать прилагаемое дополнение сделанное на основе сайта http://www.seirsanduk.com/?key=e523f...&id=planeta-tv которое месяц работало хромая (через день без возможности смотреть на следующий день с Избранного). Интересующие меня муз. каналы (от Planeta до Fen) не показывают даже на сайте. У вас тоже черный экран?
Вложения
Тип файла: zip repo.bg.plugins.zip (44.4 Кб, 0 просмотров)

Последний раз редактировалось Lotas; 30.07.2018 в 08:05.
Lotas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2018, 08:11   #174
sovaby
Senior Member
 
Аватар для sovaby
 
Регистрация: 29.11.2010
Адрес: Минск
Сообщений: 1,370
По умолчанию

Опять 25!
1 Подключите клавиатуру к своему андроиду !
2 Включите в андроиде все нужные языки !
3 Пишите с клавиатуры в КОДИ на любом языке доступном в андроиде, переключаясь как предписал андроид!

Коди к вашему Multiling вообще отношения не имеет!

Все остальное по языкам Спрашивайте у разработчиков вашего андроида !
ЕЩЕ раз Для сильно тугих !
Коди с языками и переключениями клавиатуры работает через операционную систему !
sovaby вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2018, 08:23   #175
Lotas
Senior Member
 
Регистрация: 21.10.2017
Сообщений: 498
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sovaby Посмотреть сообщение
Опять 25!
1 Подключите клавиатуру к своему андроиду !
2 Включите в андроиде все нужные языки !
3 Пишите с клавиатуры в КОДИ на любом языке доступном в андроиде, переключаясь как предписал андроид!

Коди к вашему Multiling вообще отношения не имеет!

Все остальное по языкам Спрашивайте у разработчиков вашего андроида !
ЕЩЕ раз Для сильно тугих !
Коди с языками и переключениями клавиатуры работает через операционную систему !
Вы не совсем вникаете в суть моего вопроса. Я уже 500 раз писал, что любые языки для писанины в Коди я могу выбрать в настройках. Но тут есть строгое ограничение - не более 3-х языков единовременно. Причем, 4-5 букв все равно не работают с мини-клавы. Какая-то заноза в теле Коди...
Lotas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2018, 11:28   #176
Lotas
Senior Member
 
Регистрация: 21.10.2017
Сообщений: 498
По умолчанию

Почему кнопка плеера Вперед не активна? При ее нажатии воспроизведение текущего клипа останавливается, но не переходит на следующий.
Выстроил несколько клипов для просмотра. Хотя в настройках плеера я выставил проигрывать следующий, эта команда не работает (после перезагрузки тоже). Это у всех так?
Lotas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2018, 19:01   #177
sovaby
Senior Member
 
Аватар для sovaby
 
Регистрация: 29.11.2010
Адрес: Минск
Сообщений: 1,370
По умолчанию

Да пофиг на отображение 3х раскладок клавиатуры, на виртуальной клавиатуре !
Пишет на всех языках с клавиатуры !!!! И не важно какая раскладка стоит в виртуальной клавиатуре !!!
Если у вас на клавиатуре на кнопках нет нужных символов или вы не знаете какая кнопка реальной клавиатуры какой символ , то то это ваша проблема !!!
sovaby вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2018, 10:34   #178
Lotas
Senior Member
 
Регистрация: 21.10.2017
Сообщений: 498
По умолчанию

Как в Kodi плеере сделать скриншот видеокадра? Здесь https://infodroid.ru/kak-sdelat-skri...d-ustrojstvax/ написана глупость (одновременное нажатие механических кнопок убавления звука и включения/выключения устройства).
Lotas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2018, 10:56   #179
safonov_ivan
Senior Member
 
Регистрация: 12.01.2013
Адрес: Челябинск
Сообщений: 641
Отправить сообщение для safonov_ivan с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Lotas Посмотреть сообщение
Как в Kodi плеере сделать скриншот видеокадра? Здесь https://infodroid.ru/kak-sdelat-skri...d-ustrojstvax/ написана глупость (одновременное нажатие механических кнопок убавления звука и включения/выключения устройства).

как-то так https://kodi.wiki/view/Keymap, искать Screenshot
__________________
1) Сборка: ASUS H110I-PLUS, Pentium G4600 BOX, Ballistix SPORT LT 2х4Гб, Deepcool 350W, SSD KINGSTON 120Гб, HDD Samsung 320 Гб, Win 10 Home x64, Kodi 17.6, LG 42LB561V, SVEN 2.1 MS-3000, ПДУ One For All URC6440
2) Xbox One, Kodi 18 L, LG 42LB561V, SVEN 2.1 MS-3000, ПДУ One For All URC6440
3) NAS XPEnology 6.1.7, ASRock J3455-ITX, 4 Гб, HDD 4шт - 5,93 Тб
---------------------------------------
репозиторий https://github.com/safonovivan/repository.safonov_ivan/releases
safonov_ivan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2018, 11:15   #180
Lotas
Senior Member
 
Регистрация: 21.10.2017
Сообщений: 498
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от safonov_ivan Посмотреть сообщение
как-то так https://kodi.wiki/view/Keymap, искать Screenshot
В Keymap Editor есть Pictures но команды сделать скриншот нет. Еще мне нужно назначить на пульте кнопку проиграть следующий трек. У меня раньше в нижнем баре была кнопка Вперед но она никогда не перескакивала на следующий трек. В последние дни и эта кнопка исчезла с нижнего бара (есть только Назад). Как так может быть?
Lotas вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Несколько вопросов по первым настройкам Kolowrat79 Подсказки, описания и FAQ по XBMC 1 28.10.2014 22:04
Несколько вопросов от чайника. katarsis Подсказки, описания и FAQ по XBMC 2 18.04.2012 16:18
Несколько базовых вопросов по ATV2+ XBMC npkrol Поддержка платформы Mac 7 29.08.2011 17:25
Несколько вопросов к посвященным Sermion Подсказки, описания и FAQ по XBMC 4 23.04.2010 18:11
XBMC 9.11: Beta2 Несколько вопросов FalenDemon Поддержка платформы Windows 7 30.01.2010 21:43


Текущее время: 07:26. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.