Форум XBMC и Kodi. Помощь, поддержка, обсуждение, плагины.
   

Вернуться   Форум XBMC и Kodi. Помощь, поддержка, обсуждение, плагины. > Разработка > Связь с разработчиками XBMC

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 20.09.2015, 22:54   #11
Иван
Senior Member
 
Аватар для Иван
 
Регистрация: 03.07.2011
Сообщений: 373
По умолчанию

bigbax Спасибо.
__________________
HTPC - DUNE 102 - s812 - e1 530g
SERVER Помойка качалка c qBittorrent + Intel® Core™ i3-3240 + RAM 8 Gb + HDD 2770
Роутер TL-WR1043ND v2
Иван вне форума   Ответить с цитированием
   
Старый 21.09.2015, 15:48   #12
sovaby
Senior Member
 
Аватар для sovaby
 
Регистрация: 29.11.2010
Адрес: Минск
Сообщений: 1,364
По умолчанию

0755 это не чип, это производитель
А пульт RC6 совместимый.
Никаких проблем не испытывал. Правда пульт именно от производителя, а не китайский аналог внешне похожий.
sovaby вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2015, 17:59   #13
bigbax
Senior Member
 
Аватар для bigbax
 
Регистрация: 12.12.2009
Адрес: Моск.обл.
Сообщений: 4,351
Отправить сообщение для bigbax с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sovaby Посмотреть сообщение
0755 это не чип, это производитель
KERNELS=="0003:0755:2626.0001" -kernel-module
ATTRS{manufacturer}=="www.irfmedia.com "
Цитата:
irfmediа
Тот, что сверху, пишет именно так. Значит у меня в коллекции китайский бренд ShenZhen irfmedia? И сколько он стоит?

Последний раз редактировалось bigbax; 21.09.2015 в 18:47.
bigbax вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2015, 23:52   #14
SBoa
Senior Member
 
Аватар для SBoa
 
Регистрация: 20.05.2014
Сообщений: 564
По умолчанию

Пульт покупал на рынке, даже не заморачивался по поводу производителя.
Ни чего не правил, Коди нормально подхватила без всяких танцев с бубном.

ЗЫ

И ни о каких претензиях нет разговора, я писал про изменения в новой версии... не стоит свои мысли выдавать за мои слова
__________________
T95Z+ /Kodi 17 / YAMAHA RX-V465
SBoa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2015, 05:15   #15
bigbax
Senior Member
 
Аватар для bigbax
 
Регистрация: 12.12.2009
Адрес: Моск.обл.
Сообщений: 4,351
Отправить сообщение для bigbax с помощью ICQ
По умолчанию

Лог "ошибки/бага" в студию
bigbax вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2015, 08:56   #16
sovaby
Senior Member
 
Аватар для sovaby
 
Регистрация: 29.11.2010
Адрес: Минск
Сообщений: 1,364
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от bigbax Посмотреть сообщение
KERNELS=="0003:0755:2626.0001" -kernel-module
ATTRS{manufacturer}=="www.irfmedia.com "

Тот, что сверху, пишет именно так. Значит у меня в коллекции китайский бренд ShenZhen irfmedia? И сколько он стоит?
Bus=0003 Vendor=0755 Product=2626 Version=0110

BUS 0003 (шина)
Vendor 0755 (Разработчик производитель(продавец) чипа устройства - Aureal Semiconductor)
Model 2626 (Само устройство - номер модели чипа)
Version 0001 (У вас прошивка 0001 у меня 0110 вернее не прошивка а версия чипа).
ATTRS manufacturer (просто некая информация о производителе устройства именно уже готовый пульт кто собрал) это на усмотрение производителя , что туда записать.
Записали www.irfmedia.com, а могли вписать ShenZhen irfmedia или оставить пустым, необязательное поле !
Впринципе это все ATTRS
ATTRS{device}=="ID устройства "
ATTRS{vendor}=="ID Продавца производителя чипа устройства "

В подделках это тоже все будет - А вот фирмаваре в подделке может быть совершенно корявая.

Стоимость понятие растяжимое =) Я покупал, что то в районе 5$.

Последний раз редактировалось sovaby; 22.09.2015 в 09:23.
sovaby вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2015, 12:30   #17
bigbax
Senior Member
 
Аватар для bigbax
 
Регистрация: 12.12.2009
Адрес: Моск.обл.
Сообщений: 4,351
Отправить сообщение для bigbax с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sovaby Посмотреть сообщение
Я покупал, что то в районе 5$.
Я покупал нижний на фотографии пульт за 500 руб. до дефолта. В то время МСЕ пульт стоил 1000руб.
Полагаю, что он хоть и китаец, но брендовый.
Но коды они оба выдают на одну кнопку до 3-х кодов.
bigbax вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2015, 09:19   #18
sovaby
Senior Member
 
Аватар для sovaby
 
Регистрация: 29.11.2010
Адрес: Минск
Сообщений: 1,364
По умолчанию

И тот и тот пульт эмулируют работу клавиатуры ! Естетственно такие кнопки как "My pictures" или "Full screеn" будут выдавать не три кода, а комбинацию кодов эмулирующих нажатие нескольких клавиш
Вы же когда на простой клавиатуре в виндовс работаете тоже пользуетесь комбинациями клавиш типа ctrl+V и прочее.
И переходя на русский язык вы включаете дополнительные коды
для русского , вот вам уже по два кода на одну клавишу клавиатуры.
А в ноутбуках есть еще Fn которая включает и третью комбинацию для некоторых кнопок. Так что ничего крамольного не вижу в 3х и более кодах на кнопку.

Представьте себе пульт со 105 кнопками И пульт с 50 кнопками но по 3 кода на кнопку - можно эмулировать 150 кнопок.
Так даже удобнее
sovaby вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Kodi 16.0 – Jarvis parchomwowan Анонсы XBMC 46 25.08.2016 13:10
kodi.tv выскакивает ошибка den999 Поддержка платформы Windows 4 14.05.2015 01:40
Ошибка в ex-ua-viewer zakat Помощь по плагинам 1 06.02.2014 16:13


Текущее время: 19:24. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.