Форум XBMC и Kodi. Помощь, поддержка, обсуждение, плагины.
   

Вернуться   Форум XBMC и Kodi. Помощь, поддержка, обсуждение, плагины. > Анонсы, Информация и Общие Темы > Оборудование для XBMC

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 30.04.2010, 17:28   #31
Proxyr
Junior Member
 
Регистрация: 22.04.2010
Сообщений: 15
По умолчанию

А я вот телефонами управляю, через Wi-Fi!
Себе на iPhone поставил XBMC Remote, и жене под андроид скачал Android remote to control XBMC.
Есть конечно свои минусы, но в основном больше плюсов. Очень удобно при проигровании музыки или фильма на экране подробная информация с картинками. А если фотки в слайд-шоу, то дублирует на экран телефона.
Proxyr вне форума   Ответить с цитированием
   
Старый 19.07.2010, 17:33   #32
onotole
Junior Member
 
Аватар для onotole
 
Регистрация: 12.03.2010
Сообщений: 4
Red face

Цитата:
Сообщение от bigbax Посмотреть сообщение
onotole
"в линуксе пульт я умею настроить" - так поделитесь советами по настройке пультов в linux XBMC. Думаю здесь многие будут благодарны за мануал.
Собственно, вот:http://forum.lafox.net/index.php?sho...dpost&p=133667
Правда, на украинском
Но это давно было, я линукс дома давно не использую по ряду причин, возможно что-то с тех пор изменилось...

Кстати, в винде пульт прикрутить так и не осилил
onotole вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2010, 11:12   #33
kvspb
Junior Member
 
Регистрация: 22.08.2010
Сообщений: 5
По умолчанию

ИМХО лучший пульт для xbmc это пульт от PS3

http://ru.playstation.com/ps3/periph...D1%8F-Blu-ray/

1) это блютуз, не надо всяких инфракрасных приемников, воткнул маханький блютуз адаптер (который не надо выносить на морду и попадать в него пультом) и юзай.
2) Куча кнопок.
kvspb вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2010, 11:45   #34
bigbax
Senior Member
 
Аватар для bigbax
 
Регистрация: 12.12.2009
Адрес: Моск.обл.
Сообщений: 4,357
Отправить сообщение для bigbax с помощью ICQ
По умолчанию

kvspb
1. Сколько стоит девайс?
2. Вы его к компьютеру через блютуз подключили?
bigbax на форуме   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2010, 13:16   #35
kvspb
Junior Member
 
Регистрация: 22.08.2010
Сообщений: 5
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от bigbax Посмотреть сообщение
kvspb
1. Сколько стоит девайс?
2. Вы его к компьютеру через блютуз подключили?
можно найти за 990р (http://www.ozon.ru/context/detail/id/4377498/)
да, подключил к компу

http://forum.xbmc.org/showthread.php?t=33806
http://wiki.xbmc.org/index.php?title..._PS3_BD_Remote

Последний раз редактировалось kvspb; 23.08.2010 в 13:22.
kvspb вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2010, 14:44   #36
dmitry.dev
Junior Member
 
Регистрация: 09.04.2010
Адрес: dp.ua
Сообщений: 23
По умолчанию Microsoft MCE проблема..

Возникла проблема с MCE - XBMC вдруг перестал на него реагировать. сам приемник при подключении один раз мигает красным и все, на самом пульте при нажатии на кнопки кнопки перестали подсвечиваться.
Если (я почемуто почти уверен)сдох сам пульт, то оч обидно - всего пару месяцев проработал.
Проверял на windows и linux.
dmitry.dev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2010, 16:41   #37
Stranger
Senior Member
 
Регистрация: 08.05.2010
Сообщений: 199
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от dmitry.dev Посмотреть сообщение
сам приемник при подключении один раз мигает красным и все, на самом пульте при нажатии на кнопки кнопки перестали подсвечиваться.
батарейки пробовал менят?
Stranger вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2010, 18:27   #38
bigbax
Senior Member
 
Аватар для bigbax
 
Регистрация: 12.12.2009
Адрес: Моск.обл.
Сообщений: 4,357
Отправить сообщение для bigbax с помощью ICQ
По умолчанию

Мдя , я тоже купил комплект клава+мышь. А комплект подождал когда на него гарантия кончится и умер. Пришлось купить другой.
bigbax на форуме   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2010, 08:56   #39
dmitry.dev
Junior Member
 
Регистрация: 09.04.2010
Адрес: dp.ua
Сообщений: 23
По умолчанию

2Stranger
первым делом...
dmitry.dev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2010, 20:08   #40
Stranger
Senior Member
 
Регистрация: 08.05.2010
Сообщений: 199
По умолчанию

приемник красным светодиодом на другой пульт реагирует? от телика, к примеру.
Stranger вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Текущее время: 17:10. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.