Форум XBMC и Kodi. Помощь, поддержка, обсуждение, плагины.
   

Вернуться   Форум XBMC и Kodi. Помощь, поддержка, обсуждение, плагины. > Анонсы, Информация и Общие Темы > Оборудование для XBMC

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 07.09.2010, 03:06   #41
seth06
Junior Member
 
Регистрация: 12.01.2010
Сообщений: 19
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kvspb Посмотреть сообщение
Скажите, а вы его в линуксе или винде настраивали?
seth06 вне форума   Ответить с цитированием
   
Старый 20.09.2010, 09:03   #42
kvspb
Junior Member
 
Регистрация: 22.08.2010
Сообщений: 5
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от seth06 Посмотреть сообщение
Скажите, а вы его в линуксе или винде настраивали?
К Windows 7 (http://xbmc.ru/showpost.php?p=3825&postcount=2), думаю с линукс тоже проблем не должно быть

Последний раз редактировалось kvspb; 20.09.2010 в 09:55.
kvspb вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2010, 23:12   #43
bigbax
Senior Member
 
Аватар для bigbax
 
Регистрация: 12.12.2009
Адрес: Моск.обл.
Сообщений: 4,357
Отправить сообщение для bigbax с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от seth06 Посмотреть сообщение
Скажите, а вы его в линуксе или винде настраивали?
http://www.xbmcfreak.nl/xbmc-artikel...via-bluetooth/ настройки PS3 для linux
bigbax вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2010, 16:18   #44
seval
Member
 
Регистрация: 28.02.2010
Адрес: Мирный
Сообщений: 67
По умолчанию

Господа! Подскажите какой пульт можно приобрести, что бы потом без заморочек прикрутить к XBMC под Linux? MCE чего то уже нигде нет. Может что то подобное есть?
__________________
Pegatron IPX7A Atom 330 ION 2 Gb DDR2 1,5 Tb HDD + Ubuntu 10.04 + Samba + Deluge torrent + DC++
seval вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2010, 16:41   #45
dmitry.dev
Junior Member
 
Регистрация: 09.04.2010
Адрес: dp.ua
Сообщений: 23
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от dmitry.dev Посмотреть сообщение
2Stranger
первым делом...
странно.. уже похоронил его, пульт MCE.. ставил новые енерджайзеры.. не работал.. сейчас запихнул полуубитые дюраселы - заработал как ни в чем не бывало..
dmitry.dev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2010, 00:20   #46
LordMerlin
Senior Member
 
Аватар для LordMerlin
 
Регистрация: 11.12.2009
Адрес: Russia
Сообщений: 2,170
По умолчанию

У них такое бывает, полежат, отдохнут и дальше трудятся, я к своему уже привык, на ночь без батареек и в путь..
__________________
Dune HD TV-102/Pioneer VSX-520-K/Samsung ES6727

ВИКИ Настройка DSPlayer: http://xbmc.ru/wiki/index.php?title=Настройка_DSPlayer
DSPlayer поддержка ускорения GPU: http://xbmc.ru/forum/showthread.php?t=12
XBMC+SVP: http://habrahabr.ru/post/181598/
Крипто-робот, бонус за регистрацию, оплата за результат: https://apitrade.pro/bonus_xbmcru.htm
LordMerlin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2010, 00:42   #47
ihaar
Senior Member
 
Регистрация: 12.05.2010
Сообщений: 225
По умолчанию

как-то вычитал, что подобные глюки MCE лечатся выниманием батареек и закорачиванием контактов любым метал. предметом секунд на 10.
сам пробовал пару раз - сработало
ihaar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2010, 17:18   #48
PanZHeka
Junior Member
 
Регистрация: 23.10.2010
Адрес: Сургут
Сообщений: 12
По умолчанию

Есть обладатели мини клавиатуры совмещенной с мышкой Logitech diNovo Mini?

Интересует возможность настройки мультимедийных кнопок клавиатуры под управление видео в XBMC!
Миниатюры
logitech-dinovo-mini.jpg  
__________________
Zotak Zbox HD-ID11 / Intel Atom D510 nVidia Ion2 Ram 2Gb DDR2 HDD 4,5Tb / Ubuntu
PanZHeka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2010, 19:37   #49
seth06
Junior Member
 
Регистрация: 12.01.2010
Сообщений: 19
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от bigbax Посмотреть сообщение
http://www.xbmcfreak.nl/xbmc-artikel...via-bluetooth/ настройки PS3 для linux
Попробовал я этот метод, получилось пульт подружить с линукс, но работает всего половина кнопок.
Так же пробовал и способ с wiki
там получается немного лучше, но все рано многие кнопки не работают!
По инструкции с wiki пробовал менять кнопки в /etc/bluetooth/input.conf
и переназначить их в keyboard.xml при разных манипуляциях либо ничего не происходит вообще либо кнопка перестает работать и на клавиатуре!
Может кто-нибудь помочь настроить?
В линуксе не силен.
seth06 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2010, 23:32   #50
bigbax
Senior Member
 
Аватар для bigbax
 
Регистрация: 12.12.2009
Адрес: Моск.обл.
Сообщений: 4,357
Отправить сообщение для bigbax с помощью ICQ
По умолчанию

http://forum.xbmc.org/showpost.php?p...&postcount=205
Здесь расписано как создать свой Keymap.xml для пульта PS3
Будущее место для него в :: /home/xbmc/.xbmc/userdata/Keymap.xml
Только слепо следовать указаниям не надо. У автора он приклеился к event6 , а у Вас может подсесть на event3 к примеру.
bigbax вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Текущее время: 15:43. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.