Форум XBMC и Kodi. Помощь, поддержка, обсуждение, плагины.
   

Вернуться   Форум XBMC и Kodi. Помощь, поддержка, обсуждение, плагины. > Разработка > Связь с разработчиками XBMC

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 28.03.2011, 19:15   #1
Vitaliy86
Junior Member
 
Регистрация: 27.03.2011
Сообщений: 4
По умолчанию Плагин погоды

Для погоды всего один. Может быть есть смысл сделать плагин на источника отечественного производства, например Gismeteo, yandex и т.п.
Vitaliy86 вне форума   Ответить с цитированием
   
Старый 28.03.2011, 19:24   #2
seppius
Senior Member
 
Регистрация: 26.01.2010
Адрес: Растворился
Сообщений: 1,327
По умолчанию

В сборке HD-Lab есть.
seppius вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2011, 19:50   #3
Vitaliy86
Junior Member
 
Регистрация: 27.03.2011
Сообщений: 4
По умолчанию

Спасибо.
А у них без сборки нет (тут пусто http://code.google.com/p/hdlab/downloads/list ) репозитория с этим плагином?

Последний раз редактировалось Vitaliy86; 28.03.2011 в 20:10.
Vitaliy86 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2011, 21:27   #4
Goga777
Senior Member
 
Регистрация: 06.02.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 952
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от seppius Посмотреть сообщение
В сборке HD-Lab есть.
а в xbmc-russia его можно портировать ? аддон для gismeteo я имею ввиду
__________________
#Nvidia Shield TV
#Android Kodi 18.2 RC1
Goga777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2011, 09:35   #5
Antioh
Junior Member
 
Регистрация: 29.12.2009
Сообщений: 27
По умолчанию

Странно, но на svn hdlab я нашел только плагин погоды от яндекс

Последний раз редактировалось Antioh; 06.05.2011 в 09:41.
Antioh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2011, 17:50   #6
Goga777
Senior Member
 
Регистрация: 06.02.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 952
По умолчанию

а в чем странность ?
__________________
#Nvidia Shield TV
#Android Kodi 18.2 RC1
Goga777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2011, 14:40   #7
basil
Member
 
Регистрация: 29.07.2011
Сообщений: 43
По умолчанию

подскажите, плз, а как задать местоположение в этом плагине, если он всё время пытается читать данные из местоположения для weather.com, и вываливается с ошибкой скрипта?
basil вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2011, 17:08   #8
LordMerlin
Senior Member
 
Аватар для LordMerlin
 
Регистрация: 11.12.2009
Адрес: Russia
Сообщений: 2,171
По умолчанию

Странно, в настройках бокса заходишь в погоду и там ищешь свой город.
__________________
Dune HD TV-102/Pioneer VSX-520-K/Samsung ES6727

ВИКИ Настройка DSPlayer: http://xbmc.ru/wiki/index.php?title=Настройка_DSPlayer
DSPlayer поддержка ускорения GPU: http://xbmc.ru/forum/showthread.php?t=12
XBMC+SVP: http://habrahabr.ru/post/181598/
Крипто-робот, бонус за регистрацию, оплата за результат: https://apitrade.pro/bonus_xbmcru.htm
LordMerlin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2011, 17:49   #9
basil
Member
 
Регистрация: 29.07.2011
Сообщений: 43
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от LordMerlin Посмотреть сообщение
Странно, в настройках бокса заходишь в погоду и там ищешь свой город.
Ну, если города большие, то они находятся хоть под weather.com, хоть под яндекс. Но, если какой-нить Мухосранск, то, к примеру, на Яндекс.ру на него погода есть, а в боксе - город не находится.
Вот для Киева, к примеру, выдает такой кусок лога
Цитата:
16:36:45 T:4020 M:640581632 NOTICE: -->Python Interpreter Initialized<--
16:36:45 T:4020 M:638074880 NOTICE: [SCRIPT] 'Yandex Weather: version 1.0.9' initialized!
16:36:45 T:4020 M:638074880 ERROR: Error Type: exceptions.ValueError
16:36:45 T:4020 M:638074880 ERROR: Error Contents: invalid literal for int(): UPXX0016
16:36:45 T:4020 M:638074880 ERROR: Traceback (most recent call last):
File "C:\Users\user\AppData\Roaming\XBMC\addons\weather .xbmc.yandex.ru\default.py", line 41, in ?
handle = int(sys.argv[1])
ValueError: invalid literal for int(): UPXX0016
Погоду показывает. Но Weather.com ведь неотключаемый, так что, ИМХО, оттуда. А внизу постоянно выскакивает окошко с ошибкой скрипта плагина weather.yandex
basil вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2011, 19:55   #10
basil
Member
 
Регистрация: 29.07.2011
Сообщений: 43
По умолчанию

Что, идей ни у кого нет? Или Погоду от Яндекса никто не юзает? Если вдруг кто таки этим плагином пользуется, покажите, плз, что у вас находится в секции <weather> файла guisettings.xml
basil вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
weather, погода
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Текущее время: 10:51. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.