Форум XBMC и Kodi. Помощь, поддержка, обсуждение, плагины.
   

Вернуться   Форум XBMC и Kodi. Помощь, поддержка, обсуждение, плагины. > Разработка > Связь с разработчиками XBMC

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 17.09.2015, 23:28   #1
SBoa
Senior Member
 
Аватар для SBoa
 
Регистрация: 20.05.2014
Сообщений: 570
По умолчанию Ошибка в Kodi v16.0 “Jarvis” а2

Нашел ошибочку в коди 16 а2 под винду (во всех остальных версиях нормально):

При управлении с пульта ДУ при нажатии кнопки (пр клик мыши) контекстного меню, чтобы просканировать каталог с сериалами, выскакивает боковая панель. Поправьте ошибку.

Кардридер lf-x06d-ir
SBoa вне форума   Ответить с цитированием
   
Старый 18.09.2015, 15:11   #2
ray1112
Senior Member
 
Регистрация: 28.03.2012
Сообщений: 271
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от SBoa Посмотреть сообщение
Нашел ошибочку в коди 16 а2 под винду (во всех остальных версиях нормально):

При управлении с пульта ДУ при нажатии кнопки (пр клик мыши) контекстного меню, чтобы просканировать каталог с сериалами, выскакивает боковая панель. Поправьте ошибку.
А Вы это для кого написали?
Вообще-то Вам сюда:
http://trac.kodi.tv/
__________________
Acer Aspire Revo R3700 Nettop, Intel Atom Dual Core D525B 1.8GHz, 2GB RAM, 500GB HDD, NOOPT, ION 2, HDMI, Linux
Ubuntu 14.04 LTS i686, Kodi 15.2 (github)
RPi2/3, Cirrus Logic Audio, OpenELEC 6.0.3 armv7l (Hias), Kodi 15.2
Mac OS X 10.8.5, Kodi 15.2
ray1112 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2015, 21:12   #3
SBoa
Senior Member
 
Аватар для SBoa
 
Регистрация: 20.05.2014
Сообщений: 570
По умолчанию

Если тема называется Связь с разработчиками XBMC, то для них.
Если они обитают в другом месте, то запостите сами, плиз, я не знаю куда.
SBoa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2015, 22:58   #4
Иван
Senior Member
 
Аватар для Иван
 
Регистрация: 03.07.2011
Сообщений: 374
По умолчанию

15 версия ещё толком не доделана вы уже 16 ставите. Как отправить отчёт об ошибке
__________________
HTPC - DUNE 102 - s812 - e1 530g
SERVER Помойка качалка c qBittorrent + Intel® Core™ i3-3240 + RAM 8 Gb + HDD 2770
Роутер TL-WR1043ND v2

Последний раз редактировалось Иван; 18.09.2015 в 23:05.
Иван вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2015, 23:03   #5
SBoa
Senior Member
 
Аватар для SBoa
 
Регистрация: 20.05.2014
Сообщений: 570
По умолчанию

Тут дело не в железе и где лог брать я тож не знаю
Помощи я тоже не прошу, просто нашел баг вот и написал!!!
SBoa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2015, 23:06   #6
Иван
Senior Member
 
Аватар для Иван
 
Регистрация: 03.07.2011
Сообщений: 374
По умолчанию

Ну поправят к релизу 16
__________________
HTPC - DUNE 102 - s812 - e1 530g
SERVER Помойка качалка c qBittorrent + Intel® Core™ i3-3240 + RAM 8 Gb + HDD 2770
Роутер TL-WR1043ND v2
Иван вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2015, 23:15   #7
SBoa
Senior Member
 
Аватар для SBoa
 
Регистрация: 20.05.2014
Сообщений: 570
По умолчанию

Это будет хорошо, если заметят
__________________
T95Z+ /Kodi 17 / YAMAHA RX-V465
SBoa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2015, 23:47   #8
Иван
Senior Member
 
Аватар для Иван
 
Регистрация: 03.07.2011
Сообщений: 374
По умолчанию

Пуль то хороший ? сколько лет ?
__________________
HTPC - DUNE 102 - s812 - e1 530g
SERVER Помойка качалка c qBittorrent + Intel® Core™ i3-3240 + RAM 8 Gb + HDD 2770
Роутер TL-WR1043ND v2
Иван вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2015, 23:48   #9
nightik
Senior Member
 
Регистрация: 12.12.2012
Сообщений: 1,677
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от SBoa Посмотреть сообщение
Если тема называется Связь с разработчиками XBMC, то для них.
Если они обитают в другом месте, то запостите сами, плиз, я не знаю куда.
Цитата:
Сообщение от SBoa Посмотреть сообщение
Тут дело не в железе и где лог брать я тож не знаю
Помощи я тоже не прошу, просто нашел баг вот и написал!!!
С таким подходом разработчики багу не заметят. Не знаете - узнайте, не умеете - научитесь. Ни кто за вас додумывать не будет, все экстрасенсы в бессрочном отпуске.
nightik на форуме   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2015, 19:46   #10
bigbax
Senior Member
 
Аватар для bigbax
 
Регистрация: 12.12.2009
Адрес: Моск.обл.
Сообщений: 4,362
Отправить сообщение для bigbax с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Иван Посмотреть сообщение
Пуль то хороший ? сколько лет ?
Китай, 5$. Ошибка покупать noname пульты и предъявлять разработчикам Kodi за это претензии.

У меня на этом чипе(0755) 2 варианта пульта.
Верхний(на фото) прислали с Волгограда, для экспериментов, типа подарок пользователя форума Рус. Трудный пульт.

С каждым релизом XBMC >>>>Kodi приходится подправлять свой пользовательский keyboard.xml .
На оффоруме кто-то из разработчиков сказал о них "devil remote control" - в переводе на русский -"фтопку".
Верхним(на фото) , как у автора темы, не пользуюсь.
Нижний(на фото) ведëт себя в настройках более прилично. Пользуюсь с XBMC 9 и до сих пор, устраивает местами.
Миниатюры
Пульт.jpg  

Последний раз редактировалось bigbax; 20.09.2015 в 22:06.
bigbax на форуме   Ответить с цитированием
Ответ
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Kodi 16.0 – Jarvis parchomwowan Анонсы XBMC 46 25.08.2016 13:10
kodi.tv выскакивает ошибка den999 Поддержка платформы Windows 4 14.05.2015 01:40
Ошибка в ex-ua-viewer zakat Помощь по плагинам 1 06.02.2014 16:13


Текущее время: 11:28. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.