Форум XBMC \ Kodi Russia
   

Вернуться   Форум XBMC \ Kodi Russia > Помощь и поддержка > Поддержка платформы Linux \ Live

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 14.11.2017, 20:19   #2661
Skurvish
Junior Member
 
Регистрация: 10.07.2015
Сообщений: 28
По умолчанию Freezing Device

Hi Kerber, after upgrading my Matricom Q2 to the 8.2 version it has started to freeze up during video playback. It becomes completely unresponsive and needs to be power cycled to recover. Reverting to 8.1.1 and all works well.

I can easily switch back if you wish me to do any debug for you.
Skurvish вне форума   Ответить с цитированием
 

Старый 14.11.2017, 20:51   #2662
kerber
Senior Member
 
Регистрация: 05.02.2010
Адрес: Казань
Сообщений: 2,706
Отправить сообщение для kerber с помощью ICQ Отправить сообщение для kerber с помощью Skype™
По умолчанию

Hi, Matricom Q2?
I have only Matricom G-Box on S802
__________________
Zotac IONITX D - Openelec
kerber вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2017, 21:03   #2663
Skurvish
Junior Member
 
Регистрация: 10.07.2015
Сообщений: 28
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kerber Посмотреть сообщение
Hi, Matricom Q2?
I have only Matricom G-Box on S802
The Q2 is an 812. your 8.1.1 is running perfectly on it.
Skurvish вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2017, 21:12   #2664
kerber
Senior Member
 
Регистрация: 05.02.2010
Адрес: Казань
Сообщений: 2,706
Отправить сообщение для kerber с помощью ICQ Отправить сообщение для kerber с помощью Skype™
По умолчанию

Which fw are you use? Just no major changes between 8.2.0 and 8.1.1
Maybe hard-reset?
__________________
Zotac IONITX D - Openelec
kerber вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2017, 21:15   #2665
Skurvish
Junior Member
 
Регистрация: 10.07.2015
Сообщений: 28
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kerber Посмотреть сообщение
Which fw are you use? Just no major changes between 8.2.0 and 8.1.1
Maybe hard-reset?
As in wipe userdate/cache and start over with addons? The freezing is coming from files streamed from NAS so unlikely any addon stuff is involved.

All I can say is I installed the 8.2 version that showed available in LibreElec update and then the problem happened. I downgraded by placing the 8.1.1 version in update folder and install and all is working fine.
Skurvish вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2017, 21:21   #2666
kerber
Senior Member
 
Регистрация: 05.02.2010
Адрес: Казань
Сообщений: 2,706
Отправить сообщение для kerber с помощью ICQ Отправить сообщение для kerber с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Skurvish Посмотреть сообщение
The Q2 is an 812. your 8.1.1 is running perfectly on it.
G_Box, T8, T8Plus, P7, M10, M8SPlus ?
__________________
Zotac IONITX D - Openelec
kerber вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2017, 21:51   #2667
Skurvish
Junior Member
 
Регистрация: 10.07.2015
Сообщений: 28
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kerber Посмотреть сообщение
G_Box, T8, T8Plus, P7, M10, M8SPlus ?
I believe it is an M8S although the boot screen says M8+
Skurvish вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2017, 21:53   #2668
Skurvish
Junior Member
 
Регистрация: 10.07.2015
Сообщений: 28
По умолчанию

The Q2 specs are S812 Quad at 2GHz, 2GB DDR3, 16GB Flash, 10/100 ethernet
Skurvish вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2017, 22:07   #2669
kerber
Senior Member
 
Регистрация: 05.02.2010
Адрес: Казань
Сообщений: 2,706
Отправить сообщение для kerber с помощью ICQ Отправить сообщение для kerber с помощью Skype™
По умолчанию

Well, M8S+ have 1G lan, but your Q2 have 100 Lan.
You can try M8 fw.
And you write what work fine
Цитата:
HI Alex. The M8 build works great on the Matricom G-Box Q2
message from 18.08.2016, 20:40
__________________
Zotac IONITX D - Openelec
kerber вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2017, 14:40   #2670
Skurvish
Junior Member
 
Регистрация: 10.07.2015
Сообщений: 28
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kerber Посмотреть сообщение
Well, M8S+ have 1G lan, but your Q2 have 100 Lan.
You can try M8 fw.
And you write what work fine
M8 seems to be working fine, about 4 hours of video without a freeze.

Thanks Alex.

Последний раз редактировалось Skurvish; 16.11.2017 в 01:09.
Skurvish вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
 


Здесь присутствуют: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
amlogic 8726-mx loky88 Оборудование для XBMC 187 23.02.2015 18:06
Ошибка сборки buildroot под amlogic kerber Поддержка платформы Linux \ Live 57 14.08.2014 23:12


Текущее время: 19:44. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.