![]() |
|
|
![]() |
#1 |
Junior Member
|
![]()
И снова здравствуйте.
Подскажите, имеет ли смысл для Коди ставить какой-нибудь комплект кодеков? Вопрос имеет практическую подоплеку - на хранилке лежат мультики, которые ноут на винде пережевывает (с Klite кодеками), а Коди нет. Либо завершает работу, либо долго тупит и перелистывает и т.д. Хочу его сделать более всеядным ![]() Спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Junior Member
|
![]()
А зачем вы меня в Windows положили? Я про ноут написал, что он на Винде, а Коди вовсе нет.
Пардон, что не написал сразу. Коди - на Xbox |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Junior Member
|
![]()
И снова здравствуйте.
Подскажите, имеет ли смысл для Коди ставить какой-нибудь комплект кодеков? Коди на Xbox. Вопрос имеет практическую подоплеку - на хранилке лежат мультики, которые, например, ноут на винде пережевывает (с K-lite кодеками), а Коди на Xbox их не осиливает. При запуске таковых мультов завершает работу, либо долго тупит и перелистывает их бесконечно и т.д. Хочу его сделать более всеядным Спасибо! ЗЫ. Не надо, пожалуйста, перемещать сообщение в непосещаемые ветки. Я вроде ничего не нарушаю, размещая вопрос тут - как написано "для всех платформ" |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Senior Member
|
![]()
Работа такая - перемещать в соответствующие разделы. В Вашем случае вопрос по разделу "Поддержка платформы XBox". Ваши вопросы не имеют отношения к разделу "Помощь по плагинам".
И, повторно создавать тему и(или) создавать тему в разных разделах, чтобы на Вас обратили внимание - зачем? p.s. По Вашему вопросу "имеет ли смысл для Коди ставить какой-нибудь комплект кодеков?" - Kodi использует свои проигрыватели DVD Player и PAPlayer и их встроенные кодеки. Пользователи используют внешние проигрыватели, имеющие свои кодеки, если есть такая системная возможность. Вызов внешнего системного проигрывателя из оболочки Kodi осуществляется конфигом playercorefactory.xml. Документировано для Windows, Android, Ubuntu в Kodi Wiki воспроизведение видео с расширением типа .mkv, .iso или плейлист .m3u сторонними, внешними плеерами(VLC, KMplayer, MPC, MXPlayer).
Ubuntu 20.0.х, Kodi next Последний раз редактировалось bigbax; 14.12.2020 в 14:12. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Junior Member
|
![]() Цитата:
А попытка создать топик в разделе, который для "Помощь по плагинам и скриптам для всех платформ" - пресекается. Хотя я не нарушаю - раз он для всех, то почему я не могу создать топик в нем? Я, грешным делом, думал, что форум существует для помощи от сообщества. А он, оказывается, нужен для перемещения сообщений в разделы... Что ж, жаль, когда формализм берет верх над предназначением |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Senior Member
|
![]()
Значит непопулярная платформа. По сути вопроса я дал Вам ответ и ссылку на wiki kodi. Внешние кодеки для Kodi не имеют значения, так как он standalone медиа центр - программное обеспечение (ПО), которое не нуждается в каких-либо дополнительных программах и зависимостях для его установки и функционирования. Но из Kodi можно запускать внешние приложения плагином Advanced launcher. Если у Вас есть что из таких приложений, чтобы использовать для просмотра, поставьте и настройте этот плагин.
![]() |
#7 |
Senior Member
|
![]()
Илья_78, вы делаете вид или реально не понимаете что в теме "Помощь по плагинам и скриптам для всех платформ" словосочетание "для всех платформ" относится именно к плагинам и скриптам, но никак не кодекам?
А темы для того и нужны, чтобы формализм сохранял порядок среди постов. И да - врядли вам помогут, т.к. kodi на xbox это "некрофилия", о чем и говорит малое количество постов в этой теме. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Senior Member
|
![]()
Немного оживлю, также есть хуан с коди. На момент, когда его завезли и еще немного, проверял его. Все там работает, все тянул, даже смотрел с торрентов. Может у Вас какой-то кодек стоит в файле. Да и в посте не увидел ни версии коди, ни версии хуана
0) LG 42LB561V, SVEN 2.1 MS-3000, ПДУ One For All URC6440/795 1) Сборка: ASUS H110I-PLUS, GTX 1050 Ti, Pentium G4600 BOX, ОП 2х4Гб, БП 400W, SSD 120Гб, HDD 320 Гб, Win10Home x64, Kodi 19.4 2) Xbox One, LG 42LB561V, Kodi XX.X 3) Meecool KM6 Deluxe, ATV 10.0, Kodi 19.3 4) NAS XPEnology DSM 6.2.2-24922 U6, ASRock J3455-ITX, 4 Гб, HDD 3*4Tb, 2Tb |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Junior Member
|
![]()
А как вы реализовали просмотр торрентов?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Senior Member
|
![]()
у меня xbox то же всё грызет.
так что вопрос про кодеки весьма странноватый ... может у ТС xbox 360? |
![]() |
![]() |