![]() |
|
|
Результаты опроса: Оцените работу плагина: | |||
Отлично (доволен всем) |
![]() ![]() ![]() ![]() |
35 | 24.31% |
Хорошо (есть мелкие недоработки) |
64 | 44.44% |
Средне (много ошибок) |
16 | 11.11% |
Плохо (Работает но пользоваться невозможно) |
15 | 10.42% |
Ужасно (не запускается/ не работает) |
14 | 9.72% |
Голосовавшие: 144. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Senior Member
|
![]()
ок. исправил. в следующей версии будет работать
![]() |
#22 |
Senior Member
|
![]()
Если я правильно понял, Викс всего лишь разминка перед эпическим шедевром.
Оно и правильно, наши могелки кручее их хотелок. (кто не в ̶т̶р̶у̶... курсах - последние пару страниц топика viks.tv) |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Senior Member
|
![]()
TDW1980, pazl.tv 1.3.2, Ubuntu 14.04.4 LTS, Kodi (16.1 Git:4982009)
Программу взял только с Торрент ТВ.ру. Сервер -Объединять одинаковые каналы серверов Сервер - Онлайк ТВ и Торрент ТВ. В р2р "Предпочитать потоки р2р. В Группах наполнение есть. Программа. Работает. Ясно, что частично есть нерабочие каналы. Есть вероятность их блокировки моим провайдером. Пробовал также на планшете с андроидом. Похоже плагин на первом запуске хочет много памяти, но работает.
![]() |
#24 |
Senior Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Senior Member
|
![]()
Насчет актуальности и перспективности , писал еще в предыдущей теме. Плагин конечно востребован будет.
Бесперебойная работа его конечно-же будет в большей степени зависить от стабильности источников. Все не отслеживал , но по моему , самый постоянный из всех , Torrent-TV. Могу ошибаться. Пара-тройка вопросов к автору: 1.Обновление происходит и каналов и EPG? Или только EPG , а каналы вручную? Вообще не могу поймать момент , когда начинает обновляться EPG? После старта KODI или запуска плагина? 2. Наверное актуален для многих будет вопрос как-раз "главной" кнопки в полном экране. Пусть будет например "OK"-"Enter". Я про возможность быстрого вызова списка каналов НЕ кнопкой "Backspace". 3.Во время воспроизведения , если нажать кнопку "Playlist" , выводится список , помоему 2-3 пункта , не могу понять к чему они относятся. Это разные источники или разные потоки одного источника? 4.Может удобнее будет сделать в списке : -------------------------------------------------------- №.Название канала - Название программы -Start/End -------------------------------------------------------- или: -------------------------------------------------------- №.Название канала Название программы - Start/End -------------------------------------------------------- 5.Предпросмотр в окне при выборе канала возможен? Последний раз редактировалось SergeSmitch; 05.07.2016 в 20:36. |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Senior Member
|
![]()
Вот бы такой плагин, да в pvr addon закинуть, крайне было бы круто.
Отправлено с моего JY-S3 через Tapatalk |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Senior Member
|
![]()
Надо убедить автора в востребованности формирования playlist.m3u
Но такие ссылки на потоки: Код:
http://1ttv.net/iframe.php?site=1714&channel=7665 http://content.asplaylist.net/M3NhZVV2bHhqUGUrRE9mbERaemxhK0h3alZVUjRjVmN0VEVib2pKeDFPTkdZdkJlZ3lQdTlranZYZS9NZko1QVFydmNpcXBGT2VaL3FzZC9rK01jUXc9PQ/cdn/1017_reg.acelive У автора своя концепция плагина. ![]() Но конечно хотелось-бы |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Member
|
![]()
Android, XBMC 14.2 on Amazon Fire TV. При запуске плагина XBMC вылетает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Senior Member
|
![]()
Мои хотелки
1)PVR.Хочется,но не критично. 2)Как написал SergeSmitch,возможность быстрого вызова списка.Критично,когда выходишь на основное окно Kodi,что-бы переключить канал приходится пройти длинный и долгий путь. 3)Архив. 4)yatv.Если уж делать из аддона мегакомбайн для просмотра тв,то хочется его сделать красивым ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Senior Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |