![]() |
|
![]() |
#1531 |
Senior Member
|
![]()
Увеличьте таймаут "время ожидания сигнала". Или Вы перелагаете ждать бесконечно? Что плагину делать, когда поток зависает?
![]() |
#1532 | |
Junior Member
|
![]()
Экспериментировал с разными значениями - не особо помогает.
Цитата:
Что делать плагину? Пусть ждёт какое-то время до полного отрубания потока. Возможно "время ожидания сигнала" не совсем хорошо реализована. Повторюсь - пробовал разные значения, особо ситуации не меняет. То есть частота "перезапуска" ни увеличивается, ни уменьшается в результате. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1533 |
Senior Member
|
![]()
Непонятно, что такое микро-затыки. Также у меня настройка времени ожидания потока работает, как положено. Покажите лог.
![]() |
#1534 | |
Junior Member
|
![]() Цитата:
Время ожидания сигнала было выставлено 30 сек. Такая картина наблюдается постоянно, всегда по времени практически одинаково - 2-3 мин, потом висит. Ну то есть постоянно я имею в виду для проблемных каналов. Так вот о чём я... Simple Client на таких затыках проскакивает и показывает дальше. Ну похрюкает конечно, посвистит, посыпет квадратами, но всё же затем подхватывает поток. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1535 |
Member
|
![]()
Интересная фича.
Через слот Эдем-ТВ прекрасно работает плей-лист Zabava от локального simpleTV. И даже все архивы прекрасно воспроизводятся О_о В очередной раз спасибо за труд! UPD: пробежал тему по диагонали, увидел про поддержку глобальных переменных catchup - теперь понятно, почему забавные архивы заработали =) Давно меня тут не было, запустил тему, а тут уже черт знает сколько обновлений =)
Мы поможем в поисках работы: orenburg.rabota.ru качественная база вакансий. Последний раз редактировалось GRAFLEKX; 09.12.2019 в 00:47. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1536 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
Получается рецепт, это вручную заменять битую библиотеку на целую. Вопрос только где ее брать, на джите в проекте ее нет. А тот парень выложил старую версию. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1538 |
Member
|
![]()
Добрый вечер. Заметил такую особенность. Если приставка не перезагружалась больше одного дня, то архивы не видны через епг, только через раздел записи. Когда зашёл в записи или перезагрузил приставку, то потом уже архивы видны и в епг. Можно это исправить в будущих сборках? И ещё через епг архив и программа видны ровно на сутки, так и должно быть? Почему не 7 дней, которые видны через записи?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1539 |
Senior Member
|
![]()
Добрый. Количество отображаемых дней EPG настраивается в Коди (настройки PVR). Остальное - посмотрю, можно ли автоматизировать, но сейчас есть контекстное меню "Обновить архив".
![]() |
#1540 |
Member
|
![]()
Спасибо, по дням затупил. А вот где пункт про обновить архив не могу найти, подскажите пожалуйста.
|
![]() |
![]() |
![]() |