![]() |
|
![]() |
#1551 |
Senior Member
|
![]()
спасибо за отличный плагин, без танцев с бубном он запустился на андроидТВ.
заметил такую вещь - если я вношу изменения в настройках каналов пазлтв в вебинтерфейсе сервера пазлтв - добавляю, удаляю, меняю категории. То после сброса pvr базы данных в настройках коди и загрузки обновленного списка каналов в pvr.puzzle.tv я не вижу этих изменений - все по старому. Приходится выходить из коди и запускать коди снова.
![]() |
#1552 |
Senior Member
|
![]()
Сброс базы данных обновляет только каналы в самом Коди. При этом плагин выдает каналы из своего кэша, который не обновляется автоматически (нет такого API у Пазла).
Чтобы обновить кэш плагина, выполните "Обновить список каналов" из контекстного меню списка каналов, и затем обновите базу Коди.
![]() |
#1553 | |
Junior Member
|
![]() Цитата:
Возможно да, тут в совокупности всё дало результат. Хотя времени прошло мало, даже сутки не прошли, но в целом - внушает оптимизм. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1554 |
Senior Member
|
![]()
вы про эфир говорите или просмотр архивов? насколько я понял новые hls настройки справедливы только для архивов, или я не прав?
![]() |
#1555 |
Senior Member
|
![]()
Есть провайдеры, которые эфир гонят в HLS. Эдем, по-моему такой, забава и т.д.
![]() |
#1556 | |
Junior Member
|
![]() Цитата:
ставлю 1 поток - при включении канала начальная пиковая скорость загрузки доходит до 20 мегабит/с (из 100 возможных по тарифу). Это буквально первые 5-7 секунд. ставлю 2 потока - скорость 37-42 мегабита 3 потока - взлетает до 50-65 мегабит Экспериментировал много днём - результат всегда одинаковый (ну с маленькой разумной погрешностью). Это всё относится к эфиру. Поэтому, что на самом деле помогло - непонятно. Но результат и замеры налицо. P.S. Да, Эдем. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1557 |
Junior Member
|
![]()
Проблемы:
1) После перезагрузки/отключения устройства исчезает раздел ТВ. Приходится заходить в Мои дополнения->PVR->отключать и заново включать плагин, после чего заново обновляет список и появляется(но после перезагрузки или отключения снова пропадает) 2) некоторые каналы при открытии картинка идет быстро, без звука, потом останавливается картина, внизу пишет перезапуск канала-меняю на другой канал и норм, но когда листаешь могут попасться такие каналы. Устройство Raspberry Pi4. LibreELEC 9.2 PVR Puzzle TV версия 0.9.62 в настройках Сервер выбран Эдем, Timeshift отключен, Архив отключен, количество потоков HLS - 1, время ожидания ответа сервера 15сек, в Настройках Эдем прописана ссылка на плейлист, ссылка на XMLTV, перемотка отключена. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1558 |
Senior Member
|
![]()
1) Никогда не встречался с таким поведением + у меня нет ни либры ни малины
2) На этих каналах скорость закачки ниже скорости воспроизведения. Может помочь увеличение потоков HLS. Покажите лог, может что-нибудь прояснится по поводу исчезновения ТВ.
![]() |
#1559 | |
Junior Member
|
![]() Цитата:
HLS значение ставить больше? Где посмотреть Логи? найду и скину |
|
![]() |
![]() |
![]() |