![]() |
|
![]() |
#1931 |
Senior Member
|
![]()
А архивы HLS? Мотаются?
RPC включен? Порт правильный? Фича работает через RPC: архив стартует как всегда, а потом плагин просит Коди перемотать на нужное время через RPC. Если нет связи с плеером, то работать не будет. ЗЫ: ну и лог бы хорошо, потому как проверял у себя...
![]() |
#1932 |
Junior Member
|
![]()
Поставил Puzzle Server и PVR Puzzle Client. Сервер работает, каналы выгребает исправно. Клиент работает странно:
- при запуске ругается на "нет соединения PRC!" - наверное, все же RPC. В настройках вижу RPC и порт 8080, однако этот порт в системе, действительно, никто не слушает. - тыкаю по каналам, часть - открывается (с приличной такой задержкой секунд в 10-15), часть - не открывается вообще. Как/куда смотреть? Про RPC - никак в толк не возьму, к кому/чему клиент пытается прицепиться, кто ему тот RPC отдать обслужить? Puzzle Server? Так у него в настройках только дефолтный порт 8185, я его пробовал вбить в настройки клиента (вместо 8080), ругань никуда не делась. Система: OpenSUSE TW x86_64, плагин обновлен вкрай. kodi.log смотреть пробовал (правда, не в дебаге), ничего интересного в нем не усмотрел... Поиском по теме пользовался, ничего не нашел... UPD: посмотрел kodi.log в debug, стало интереснее: ошибка возникает таки при работе с Puzzle Server (мое предположение): Все же это RPC и да, он пытается что-то поиметь с Puzzle Server по порту 8080, который этот сервер просто не слушает.... Последний раз редактировалось Ivan L.; 07.06.2020 в 19:24. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1933 |
Senior Member
|
![]()
В настройках. Службы-управление-Разрешить удалённое управление по HTTP попробуйте включить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1934 |
Junior Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1935 |
Senior Member
|
![]()
"нет соединения PRC!" Не исчезло разве? Ну а с каналами это к пазлу, там ещё подобрать рабочие нужно постараться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1936 |
Junior Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1937 |
Senior Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1938 |
Junior Member
|
![]()
Ага, спасибо. Я это сообщение, почему-то, не нашел. Теперь понятно, что это архив (который пока непонятно, зачем нужен - и нужен ли). Т.е. сам PVR Client должен работать, осталось понять, что со ссылками на каналы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1939 |
Senior Member
|
![]()
А моей системе пришёл капец.
Сначала начали зависать архивы на перемотке, потом при остановке система зависла надолго, что-то интенсивно записывалось на флэху. SSH стало недоступно. Прождал минут пять и вырубил питание. При включении уже не смогла загрузиться. Жесть ![]()
![]() |
#1940 |
Senior Member
|
![]()
Очень жаль. Надеюсь, ничего серьезного, и Вы вскоре вернетесь в наши ряды.А то куда же мне без вашей помощи
![]()
![]() |