Форум XBMC и Kodi. Помощь, поддержка, обсуждение, плагины.

Вернуться   Форум XBMC и Kodi. Помощь, поддержка, обсуждение, плагины. > Помощь и поддержка > Помощь по плагинам

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.07.2020, 15:02   #2081
synebrukhoff
Senior Member

Цитата:
Сообщение от srg70 Посмотреть сообщение
Они еще актуальные? И где не работает архив? На Эдеме?.
Да должны быть актуальны, я пароль не менял. На всякий случай снова в личку скину.
Это на вкладке Эдема работает

Старый 15.07.2020, 23:53   #2082
routir
Senior Member

Осторожно обновился 75>>90
Всё работает четко, без зависонов

P.S. Погонял IPTV Simple на Коди Matrix: архивы гланца и забавы, пауза/плей поддерживаются. Причем даже не менял структуру плейлиста, закинул из пазла типа video-${start}-${duration} и оно крутится
Там появился модуль Inputstream FFmpeg Direct, который и творит все чудеса.
Старый 16.07.2020, 19:49   #2083
srg70
Senior Member

Спасибо за хорошие новости, хотя с каким именно исправлением связано повышение стабильности, я затрудняюсь сказать .

А Input Stream да... Хорошая штука, надо прикручивать. Планирую это сделать, но только в Матрице.
Старый 16.07.2020, 20:37   #2084
srg70
Senior Member

Цитата:
Сообщение от Nic Посмотреть сообщение
Здравствуйте! Огромное спасибо за починку ждущего режима!

У меня имеется проблема с сервисом edem. Дело в том, что домен который используется для загрузки потока, иногда возвращает 503 ошибку.

При использовании ОТТplayer при этом(как мне показалось) пропадает десяток фреймов, но трансляция не прерывается и нет буферизации.
На pvr.puzzle поток зависает, висит какое-то время (таймаут?) потом идет перезапуск канала, канал запускается и где то секунд 10 быстрой перемоткой проматывается до текущего времени эфира.

Вопрос, можно ли как нибудь "оптимизировать" (re)loading playlist, что бы при ошибке загрузки, он пытался сразу заново загрузить плейлист, а не писать что нет сегментов до таймаута и поможет ли это? Или м.б. что нибудь подкрутить? Заранее спасибо.
Я дико извиняюсь за задержку с ответом. Одновременно много багов было, и я забыл отписаться. Проблема понятна. С исправлением есть сложности, но постараюсь что-нибудь придумать. Проблема с проверкой. У меня такого не случается, и исправлять придётся в слепую
Старый 17.07.2020, 07:24   #2085
Nic
Senior Member

Цитата:
Я дико извиняюсь за задержку с ответом. Одновременно много багов было, и я забыл отписаться. Проблема понятна. С исправлением есть сложности, но постараюсь что-нибудь придумать. Проблема с проверкой. У меня такого не случается, и исправлять придётся в слепую
Спасибо! Проблемы с 503 ошибкой на данный момент нет, поэтому проверить проблематично. Но повторные запросы куска мне кажется всё равно нужны при любой ошибке получения куска, например при 404 наверное можно проверить на винде приостановкой/возобновалением сетевого процесса в мониторе ресурсов диспетчера задач.
Nic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2020, 14:43   #2086
srg70
Senior Member

Версия 0.9.91
- чистка кэша загрузок при ручном обновлении EPG
- поддержка XML TV тега tvg-name на вкладке "Плейлист"
- обработка ошибки недоступности плейлиста для SharaTV.org

Последний раз редактировалось srg70; 17.07.2020 в 15:55.
srg70 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2020, 15:00   #2087
srg70
Senior Member

Версия для Коди 17: 0.8.92 (= 0.9.91)

@synebrukhoff: я погонял ваш плейлист на Коди 18 на маке. У меня архивы перематываются отлично. Из спящего режима вроде бы тоже выходит нормально. Возможно, помогли последние изменения, и новая версия будет работать лучше. Правда, именно 0.8.92 я не проверял, т.к. нет такой возможности на компьютере. И, конечно, могут быть всякие сюрпризы. Но, будем оптимистами . Так что, если что-нибудь заметите, то сразу пишите.
Старый 17.07.2020, 18:47   #2088
d-pv
Senior Member

При последнем обновлении вновь поймал ошибку... нежелания запускаться. Так, как это происходит "типа" при путанице архитектуры. Я ничего не путал, а думаю, ошибка возникает потому, что puzzle продолжает работать во время попытки обновления. Был вынужден скачать zip и закинуть pvr.puzzle.tv.so.0.9.91 в нужную папку. Задержка загрузки ни причем, обновлялся вручную.
И опять же, при изменении настроек (без трансляции) - креш. Работа в фоне? - Например: архивы, или запись... не знаю, у меня всё это выключено, но это не значит, что в фоне puzzle не делает что-то.
d-pv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2020, 19:27   #2089
CViktoras
Junior Member

Какие логи, как их записать и как вам надо отослать, чтобы вы могли проверить как работает алгоритм отключения от просмотра канала?
CViktoras вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2020, 23:53   #2090
synebrukhoff
Senior Member

Цитата:
Версия для Коди 17: 0.8.92 (= 0.9.91)

@synebrukhoff: я погонял ваш плейлист на Коди 18 на маке. У меня архивы перематываются отлично. Из спящего режима вроде бы тоже выходит нормально. Возможно, помогли последние изменения, и новая версия будет работать лучше. Правда, именно 0.8.92 я не проверял, т.к. нет такой возможности на компьютере. И, конечно, могут быть всякие сюрпризы. Но, будем оптимистами . Так что, если что-нибудь заметите, то сразу пишите.
Спасибо большое. Перемотка заработала. Есть пара косяков, как бы не особо критичных:
- при загрузке коди вылезает плашка "pvr.puzzle.tv Не могу управлять Kodi удаленно". Просто появляется и исчезает, вроде ни на что не влияет
- при входе в настройки плагина настройки меняются и сохраняются.Но при нажатии ОК - пишет, что плагин надо перегузить и Коди сразу крашится. Но если снова загрузить коди и зайти в настройки, то они все в норме, т.е. они сохраняются, как я и выставлял.
-если вставить плейлист c https, то постоянно крашится. работает только с http
Если необходимо, могу скинуть лог. Но как бы ошибки (для меня) не критичны.

PS. Прошу прошения, что возможно, только из-за меня вам приходится править версию для коди 17, но просто уже несколько раз пытался перейти на 18 версию, но то оболочка не такая как надо, то плагины отдельные подглючивают, то пульт ду работает некорректно. Короче так и остаюсь на 17. Жду, пока все окончательно не издохнет

Последний раз редактировалось synebrukhoff; 18.07.2020 в 22:59.
synebrukhoff вне форума   Ответить с цитированием
Ответ