![]() |
|
![]() |
#231 | |
Junior Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#232 |
Junior Member
|
![]()
офф XBMC 12.2 , поставил 2.08 торрентстрим финал
при попытке запустить torrent-tv.ru пишет что TS бейздействует хотя 1 логин пароль вбит 2 сам клиент торентстрима в трее показывает что трафик есть какойто Причем иногда подключается к какимто каналам а к другим нет Через плужок в браузере все пашет!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#233 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#234 |
Junior Member
|
![]()
Кто нибудь может собрать для "AppleTv 2" по этой ссылке:
http://github.com/sendel/xbmc.git Потрядок действий http://github.com/sendel/xbmc/blob/m...ocs/README.ios У меня win, а так бы я сам попробовал. |
![]() |
![]() |
![]() |
#235 |
Junior Member
|
![]()
Постоянные подвисания потока на одну-полторы секунды. Вследствие чего, через минут десять после запуска, трансляция обрывается. На виндовсе наблюдается такое?
Найти в бубунте(13.10, xbmc от Павленки) регулировку размера входящего буффера не могу. Где искать? Кто-то знает? Так же есть подозрения, что провайдер мухлюет со скоростью, так что ще один вопрос: какой интернет-канал нужен для комфортного просмотра? Спасибо. -- upd Смотрю сейчас, трансляция первого канала хд ест не больше 1Мб/с, так что полосы хватает.. И из под браузера с фаерфоксовким плагином все гладко и ровно. Последний раз редактировалось boobakka; 05.12.2013 в 18:04. Причина: апдейт |
![]() |
![]() |
![]() |
#236 | |
Banned
|
![]() Цитата:
для убунты : $home/.xbmc/system/userdata/advancedsettings.xml |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#237 |
Junior Member
|
![]()
Само по себе не помогает. То есть, помогает... После десяти минут и двадцати обрывов, идет ровненько. Но не айс же.
После часа копания на предмет конфигурации ACE, найдя единственное на десять страниц вокруг упоминание вроде: можно де размер буфера в конфиге изменить, начал биться головой об стол. Судя по тому, сколько народу с подобными вопросами ходит по этому форуму, и сколько народу пишет, что у них всё летает, пора бы кому-то собраться уже и осчастливить массы написанием мануальчика. Это что-ли конфиг? :' Код:
playerconf.pickle (dp0 S'download_dir' p1 V/home/me/.ACEStream/cache p2 sS'disk_cache_limit' p3 L12884834304L sS'ad_storage_limit' p4 L1073741824L Последний раз редактировалось boobakka; 05.12.2013 в 23:46. |
![]() |
![]() |
![]() |
#238 |
Banned
|
![]()
Во-первых я уже писал мануал... Никто спасибо не сказал... У меня всё летает,да. Иногда провайдер виноват...
Сколько народу... А сколько народу не утруждается знанием английского? Лишь-бы ЕГЭ пройти... Во-вторых, я стандартным шрифтом Вам написал где и что править. Не понимаете - курите маны, ссылки есть. По поводу траффика - для SD это 2.5 Мбит, для HD ~5-10 Мбит. Если хотите - могу свой ман в мыло кинуть. |
![]() |
![]() |
![]() |
#239 |
Junior Member
|
![]()
Спаибо за ответ.
Я разобрался уже, хотя вывести на свет этот значок в трее, откуда размер буфера ts настраивается было непросто =) Да. Давайте мануал. Это хорошо. Если кто спросит, скину. |
![]() |
![]() |
![]() |
#240 |
Junior Member
|
![]()
А где увидеть этот мануал? Прошерстил всю ветку - есть масса итоговых вопросов, но не хотелось бы просто сотрясать воздух. Ткните носом, будь ласка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
torrent stream, онлайн, торрент |