![]() |
|
![]() |
#21 |
Senior Member
|
![]()
Нет,это просто продавец не добросовестный.Я тоже купил,видимо полудохлая.Теперь сужу и думаю,что брать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Senior Member
|
![]()
Думаяю в моем случае продавец не причем. Карта ко мне пришла в заводской упаковке с заводскими пломбами-наклейками, она 100% не вскрывалась и продавец ни как не мог узнать что с ней и как.
![]() |
#23 | |
Senior Member
|
![]()
Три страницы ниочем.
Что имеем: Карта заводится и нормально работает в ubuntu/под виндой? - нет. Что сделать: возвращаем карту в магазин и обмениваем на другую или возвращаем деньги. Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#24 |
Senior Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Senior Member
|
![]()
Я полностью с Вами согласен, все выяснили еще в самом начале топика.
![]() |
#26 |
Senior Member
|
![]()
С карточкой вроди все решилось, спец из магазина отписался только что, что карту получили, проверили, действительно попался брак, сегодня-же отправят мне новую.
Так что сервис данного магазина http://dream-box.ru/ вполне удовлетворителен, конечно хотелось бы услышать каких-то извинений, ну или там еще чего-то подобного, ну и конечно, возмещение расходов по возврату бракованного товара, хотя там всего-то около 200 рублей, но все равно не приятно, получилось, что я купил эту карту практически по самой высокой цене в интернете, да еще и с кучей геморроя с попытками завести, плюс куча потраченного времени на попытки завести карточку и ожидание почтовых отправлений туда-сюда. Ну, по крайней мере, не выёживались, получили, сразу проверили, отписались, отправили обратно новую, честно говоря в глубине души я ждал проблем с гарантийкой, по идее могли-бы послать и делов-то, ан нет... В общем и на этом спасибо.
![]() |
Метки |
dvb-s |