![]() |
|
![]() |
#101 |
Senior Member
|
![]()
Новая версия программы Perfect Player 0.9.5.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#102 |
Senior Member
|
![]()
Попробовал. Хорошая программка. Работает всё.
Но я не понял какую пользу она несет для XBMC? В чем смысл её использования для просмотра IPTV на HTPC? Особых отличий не вижу. Я в плагин PVR IPTV SIMPLE подсовываю обычно плейлист моего провайдера, ссылку на него. И EPG беру стандартные из телегайда (если честно, то я этим вообще не пользуюсь). Такие же дал и этой софтине. Ну всё работает. Только зачем дополнительный софт юзать? Там конечно есть функция объединения разных плейлистов, но обычно пользуюсь только своим IPTV, и то очень редко смотрю его. Говорят можно найти разные плейлисты в сети, но я их не встречал и сомневаюсь что они будут хорошо работать, тем более бесплатно. P.S. У меня проблемы с просмотром IPTV на Amazon Fire TV. Плагин PVR IPTV SIMPLE список каналов моего плейлиста видит и подгружает программу телепередач, но не воспроизводит поток. Думал может ваш софт поможет, но не срослось.
![]() |
#103 |
Senior Member
|
![]()
Можете прислать плейлист, я посмотрю в чем там особенность.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#104 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
Нет зависания (!) при открытии каналов с некорректным или отсутствующим потоком. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#105 | |
Junior Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#106 |
Junior Member
|
![]()
ЗдОрово! Теперь я могу пользоваться своим штатным плейлистом и программой! Спасибо!
Однако в полноэкранном режиме не хватает возможности просматривать телепрограмму, или хотя бы иметь возможность посмотреть название текущей передачи. Или я не нашёл как это можно посмотреть? И второе пожелание. Сейчас на многих роутерах есть встроенный прокси udpxy. Так вот удобно было бы в настройках программы задавать его адрес, чтобы адреса каналов из плей-листа автоматически конвертировались в нужный формат. Посмотрите как это сделано в программе IPTV Player для Android. У меня хоть и не роутер, а домашний сервер, но я себе, конечно же, поставил udpxy, чтобы не забивать сеть UDP потоками. |
![]() |
![]() |
![]() |
#107 | ||
Senior Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#108 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
P.S. А проблема с проигрыванием моего плейлиста оказалась в самом андроиде. Я поставил приложение IPTV из гуглстора и при первом запуске оно мне сообщило, что необходимо подключение через UDP-прокси. В приложение подставил нужный порт из настроек моего роутера и всё стало проигрываться. А вот в XBMC не получилось пока что настроить.
![]() |
![]() |
#109 |
Senior Member
|
![]()
Новая версия программы Perfect Player 0.9.8.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#110 | |
Member
|
![]() Цитата:
Малость не понятное управление, моей маме трудно будет объяснять как пользоваться наверное. Не смог понять, удваивает кадры при деинтерлейсиге или нет. Но смотрел не долго, надо убегать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
epg, iptv, jtv, logo, perfectplayer |