Форум XBMC и Kodi. Помощь, поддержка, обсуждение, плагины.

Вернуться   Форум XBMC и Kodi. Помощь, поддержка, обсуждение, плагины. > Анонсы, Информация и Общие Темы > Подсказки, описания и FAQ по XBMC

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.07.2014, 10:11   #101
nikman
Senior Member

Новая версия программы Perfect Player 0.9.5.
nikman вне форума   Ответить с цитированием

Старый 29.07.2014, 01:32   #102
Madline
Senior Member

Попробовал. Хорошая программка. Работает всё.
Но я не понял какую пользу она несет для XBMC?
В чем смысл её использования для просмотра IPTV на HTPC?
Особых отличий не вижу. Я в плагин PVR IPTV SIMPLE подсовываю обычно плейлист моего провайдера, ссылку на него. И EPG беру стандартные из телегайда (если честно, то я этим вообще не пользуюсь). Такие же дал и этой софтине. Ну всё работает. Только зачем дополнительный софт юзать?
Там конечно есть функция объединения разных плейлистов, но обычно пользуюсь только своим IPTV, и то очень редко смотрю его. Говорят можно найти разные плейлисты в сети, но я их не встречал и сомневаюсь что они будут хорошо работать, тем более бесплатно.

P.S. У меня проблемы с просмотром IPTV на Amazon Fire TV. Плагин PVR IPTV SIMPLE список каналов моего плейлиста видит и подгружает программу телепередач, но не воспроизводит поток. Думал может ваш софт поможет, но не срослось.
Старый 29.07.2014, 08:16   #103
nikman
Senior Member

Цитата:
Сообщение от Madline Посмотреть сообщение
P.S. У меня проблемы с просмотром IPTV на Amazon Fire TV. Плагин PVR IPTV SIMPLE список каналов моего плейлиста видит и подгружает программу телепередач, но не воспроизводит поток. Думал может ваш софт поможет, но не срослось.
Можете прислать плейлист, я посмотрю в чем там особенность.
Старый 29.07.2014, 08:30   #104
nikman
Senior Member

Цитата:
Сообщение от Madline Посмотреть сообщение
Попробовал. Хорошая программка. Работает всё.
Но я не понял какую пользу она несет для XBMC?
В чем смысл её использования для просмотра IPTV на HTPC?
Особых отличий не вижу. Я в плагин PVR IPTV SIMPLE подсовываю обычно плейлист моего провайдера, ссылку на него. И EPG беру стандартные из телегайда (если честно, то я этим вообще не пользуюсь). Такие же дал и этой софтине. Ну всё работает. Только зачем дополнительный софт юзать?
Там конечно есть функция объединения разных плейлистов, но обычно пользуюсь только своим IPTV, и то очень редко смотрю его. Говорят можно найти разные плейлисты в сети, но я их не встречал и сомневаюсь что они будут хорошо работать, тем более бесплатно.
Вы частично ответили. Смысл в том, чтобы объединять плейлисты, не терять настройки при изменениях плейлистов. Поддержка разных форматов плейлистов (m3u, xspf) и EPG (xmltv, jtv). Удобная настройка, группировка и сортировка каналов. Проверка наличия сигналов. Автогенерация плейлиста для XBMC.
Нет зависания (!) при открытии каналов с некорректным или отсутствующим потоком.
Старый 29.07.2014, 15:15   #105
CityAceE
Junior Member

Цитата:
Сообщение от nikman Посмотреть сообщение
В Вашем плейлисте указаны необычно высокие значения сдвига времени. От +60 до +660мин. Плюс к этому указан еще и общий сдвиг на +420 мин. Так и должно быть? Вы ставите сдвиг на 18 часов? Как для моей временной зоны подходит вообще без сдвига.

P.S. Всё, разобрался. Похоже у Вас временная зона UTC+11. Правильный сдвиг EPG для канала со сдвигом 18часов -> 18-11=7. Тогда все сходится.
Да, всё верно. Я живу во Владивостоке и у меня UTC +11.
CityAceE вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2014, 15:34   #106
CityAceE
Junior Member

ЗдОрово! Теперь я могу пользоваться своим штатным плейлистом и программой! Спасибо!

Однако в полноэкранном режиме не хватает возможности просматривать телепрограмму, или хотя бы иметь возможность посмотреть название текущей передачи. Или я не нашёл как это можно посмотреть?

И второе пожелание. Сейчас на многих роутерах есть встроенный прокси udpxy. Так вот удобно было бы в настройках программы задавать его адрес, чтобы адреса каналов из плей-листа автоматически конвертировались в нужный формат. Посмотрите как это сделано в программе IPTV Player для Android. У меня хоть и не роутер, а домашний сервер, но я себе, конечно же, поставил udpxy, чтобы не забивать сеть UDP потоками.
CityAceE вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2014, 16:55   #107
nikman
Senior Member

Цитата:
Сообщение от CityAceE Посмотреть сообщение
Однако в полноэкранном режиме не хватает возможности просматривать телепрограмму, или хотя бы иметь возможность посмотреть название текущей передачи. Или я не нашёл как это можно посмотреть?
Если Вы имеете ввиду смотреть программу для всех каналов. То да, надо будет сделать. А текущая и следующая программа для воспроизводимого канала показывается в информационной панели. Вызов кнопкой 'I'.

Цитата:
И второе пожелание. Сейчас на многих роутерах есть встроенный прокси udpxy. Так вот удобно было бы в настройках программы задавать его адрес, чтобы адреса каналов из плей-листа автоматически конвертировались в нужный формат. Посмотрите как это сделано в программе IPTV Player для Android. У меня хоть и не роутер, а домашний сервер, но я себе, конечно же, поставил udpxy, чтобы не забивать сеть UDP потоками.
Посмотрим как это лучше реализовать...
Старый 29.07.2014, 17:29   #108
Madline
Senior Member

Цитата:
Нет зависания (!) при открытии каналов с некорректным или отсутствующим потоком.
А вот это вы весомый аргумент привели для меня. Мой провайдер по части IPTV полное гуано. За плейлистом не следят. Очень редко что обновляют и исправляют ошибки. И частая картина, когда жмешь на канал и долго смотриши на надпись "Подождите". Которую можно убрать только кнопкой стоп, не очень быстро, но все же быстрее чем ждать пока само раздуплиться. И этой кнопки нет на пульте для Amazon Fire TV, помогает приложение для смартфона.

P.S. А проблема с проигрыванием моего плейлиста оказалась в самом андроиде. Я поставил приложение IPTV из гуглстора и при первом запуске оно мне сообщило, что необходимо подключение через UDP-прокси. В приложение подставил нужный порт из настроек моего роутера и всё стало проигрываться. А вот в XBMC не получилось пока что настроить.
Старый 03.08.2014, 15:50   #109
nikman
Senior Member

Новая версия программы Perfect Player 0.9.8.
Старый 03.08.2014, 17:00   #110
Kotofan
Member

Цитата:
Новая версия программы Perfect Player 0.9.8.
Работает вроде стабильно, быстро переключает, не клинит на переключениях как плеер от прова.
Малость не понятное управление, моей маме трудно будет объяснять как пользоваться наверное.
Не смог понять, удваивает кадры при деинтерлейсиге или нет. Но смотрел не долго, надо убегать.
Kotofan вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
epg, iptv, jtv, logo, perfectplayer