Проверил в новой версии с кодировкой все ок. Спасибо. В целом уже очень удобно пользоваться.
Есть ли возможность - добавить функции:
1-удалить/ скрыть канал?
2-изменить сортировку каналов (при 2-х списках сортировка происходит как-то непонятно), лучший вариант - это сквозная алфавитная сортировка в алфавитном порядке.
3-удаление из файла xmltv лишних телепрограмм не привязанных не к одному каналу (на самом деле я не знаю и может быть они и не подгружаются в конечный файл xmltv).
4-К источникам EGP, если можно так же добавить возможность загружать программу с нескольких источников?
5-EGP -изменение часовых поясов для отдельных программ (так как смотрю и российское ТВ и украинское - сдвиг времени на -1 час сдвигает и программу для украинских каналов)....
6-Не совсем удобна работа с группами - так как в созданную группу кидает все каналы которые находятся ниже текущего канала и которым группа не присвоена - то есть на выходе я не могу получить канал без группы. Может имеет смысл присваивать группу только выбранному каналу - а все остальные по умолчанию повесить в группу "общие" или вообще оставить без группы?
PS -проверил плейлист в XBMC, часть каналов не работает, проверил почему- та же история с адресами потоков (о чем писали выше) -
В интернет плей листах - адреса потоков меняются постоянно -
в источнике адрес -для канала http://212.164.149.176:1234/udp/233.7.70.181:5000
а на выходе у этого же канала остался старый адрес- http://212.164.158.149:1234/udp/233.7.70.181:5000
В плейлистах от провайдера это так же бывает но значительно реже, а вот интернет плейлист зачастую приходится обновлять 1 раз в 2 дня...
Последний раз редактировалось zmey2005; 31.05.2014 в 11:43.
Причина: чукча писатель )
Спасибо, вечером попробую.
Потестил вроде все отлично. Есть маленький баг с сортировкой- переименованные каналы сортируются по оригинальному названию, т.е. -
есть канал от провайдера - ТВ 1000 Mega Hit, при алфавитной сортировке он расположен после каналов на "с", переименовываем его в нормальное название TV 1000 Mega Hit - и сортируем еще раз - он все так же остается на старом месте, после русской буквы "с" - хотя теоретический должен переместиться к английской букве "T" ко всем остальным каналами TV 1000....
Последний раз редактировалось zmey2005; 03.06.2014 в 12:14.
Спасибо, вечером попробую.
Потестил вроде все отлично. Есть маленький баг с сортировкой- переименованные каналы сортируются по оригинальному названию, т.е. -
есть канал от провайдера - ТВ 1000 Mega Hit, при алфавитной сортировке он расположен после каналов на "с", переименовываем его в нормальное название TV 1000 Mega Hit - и сортируем еще раз - он все так же остается на старом месте, после русской буквы "с" - хотя теоретический должен переместиться к английской букве "T" ко всем остальным каналами TV 1000....
Тоже обнаружил этот баг. Сюда же автоподбор логотипов и EPG по переименованному названию. Исправлю в следующем обновлении...
Судя по скачанным нескольким плейлистам , да она постоянна и отличается для разных каналов.
Плейлист в таком виде пойдет?Просто все что за /2/ помоему относиться только к моей учетной записи
Можно-ли сделать в ProviderPVR передвижение выбранной группы каналов ниже/выше той группы каналов которая стоит перед/за выбранной. Попросту говоря поставить выбранную группу туда куда хочется , а не только в самый верх
Последний раз редактировалось SergeSmitch; 06.06.2014 в 19:11.
Судя по скачанным нескольким плейлистам , да она постоянна и отличается для разных каналов.
Плейлист в таком виде пойдет?Просто все что за /2/ помоему относиться только к моей учетной записи
Можно-ли сделать в ProviderPVR передвижение выбранной группы каналов ниже/выше той группы каналов которая стоит перед/за выбранной. Попросту говоря поставить выбранную группу туда куда хочется , а не только в самый верх
Тогда сделаю идентификатор адреса для адресов с torrent-tv.ru до последнего /.
В следующем обновлении будет групповое перемещение каналов вверх/вниз.
- Названия потерянных каналов отображаются красным цветом, каналов без сигнала синим, скрытые серым, нормальные черным.
- Добавлено групповое перемещение каналов вверх/вниз.
- Поддержка адресов плейлистов с сайта torrent-tv.ru (надо тестировать).
1.Работает , спасибо
2.Тоже отлично
3.Не работает:
-Скачиваю плейлист.
-Вношу изменения.Сортирую/группирую.Все отлично НО:
-Скачиваю плейлист еще раз , все отсортированные каналы становятся красными , теряются.
В конец списка добавляются новые в изначальном порядке
З.Ы. Кстати те каналы которые lost,hidden все равно остаются красными , так и надо? P.P.S. Превью/просмотр каналов не работает. Эт только у меня? Отпишитесь у кого работает?
Кодеки стоят , Win 7 64
Как проверить работают-ли кодеки? Пользуюсь только VLC и XBMC , а им все кодеки .....
Заработало после замены dsj.dll из папки dsj32. Повторяю у меня Win 7 64
Последний раз редактировалось SergeSmitch; 09.06.2014 в 18:47.
1.Работает , спасибо
2.Тоже отлично
3.Не работает:
-Скачиваю плейлист.
-Вношу изменения.Сортирую/группирую.Все отлично НО:
-Скачиваю плейлист еще раз , все отсортированные каналы становятся красными , теряются.
В конец списка добавляются новые в изначальном порядке
З.Ы. Кстати те каналы которые lost,hidden все равно остаются красными , так и надо? P.P.S. Превью/просмотр каналов не работает. Эт только у меня? Отпишитесь у кого работает?
Кодеки стоят , Win 7 64
Как проверить работают-ли кодеки? Пользуюсь только VLC и XBMC , а им все кодеки .....
Заработало после замены dsj.dll из папки dsj32. Повторяю у меня Win 7 64
Так не должно быть. У Вас теряются каналы с torrent-tv? Чтоб я мог отладить надо прислать хотя бы часть файла (тот, что Provider's playlist file) после первого и второго скачивания. Чтоб там были записи для одного и того же канала. Тогда я смогу сэмитировать ситуацию и отладить.
Названия потерянного канала будет красное даже если он скрытый. При этом остальные столбцы этого канала будут серые если он скрытый. Также полное описание всех свойств канала есть в выпадающей подсказке если навести указатель мыши на строку с каналом.
Чтоб я мог отладить надо прислать хотя бы часть файла (тот, что Provider's playlist file) после первого и второго скачивания. Чтоб там были записи для одного и того же канала. Тогда я смогу сэмитировать ситуацию и отладить.
А у Вас intell или AMD?
intell
Ок я отправлю вам файло в ЛС , только плиз не запускайте его , помоему там за запуск с другого IP(одновременный) бан плелиста. Неохота потом отписываться