Форум XBMC и Kodi. Помощь, поддержка, обсуждение, плагины.
   

Вернуться   Форум XBMC и Kodi. Помощь, поддержка, обсуждение, плагины. > Помощь и поддержка > Помощь по скинам

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 17.01.2015, 22:50   #141
Dachnik
Junior Member
 
Регистрация: 04.12.2014
Сообщений: 4
По умолчанию

Подскажите пожалуйста по следующему вопросу: в настройках на пункты меню можно повесить любое действие. Как можно повесить запуск программы на андроид? Или это невозможно?
Решено: в меню "программы" выносим необходимую в избранное. Из настроек подвязываем ее к пункту главного меню.

Последний раз редактировалось Dachnik; 18.01.2015 в 23:56.
Dachnik вне форума   Ответить с цитированием
   
Старый 19.01.2015, 10:47   #142
SergeSmitch
Senior Member
 
Регистрация: 25.09.2011
Сообщений: 860
Отправить сообщение для SergeSmitch с помощью ICQ Отправить сообщение для SergeSmitch с помощью Skype™
По умолчанию

Кто может подсказать способ добавить свой пункт/кнопку в контекстное меню в разделе видео.Надо-бы и в PVR но это сложнее.
Редактировал DialogContextMenu.xml , кнопка появляется , но она почему-то получается как-бы отдельно от остальных .Некликабельна с пульта.
Может есть какие плагины? Сам не нашел.
SergeSmitch вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2018, 16:39   #143
ToxInXBMC
Junior Member
 
Регистрация: 03.07.2018
Сообщений: 2
По умолчанию

Всем привет!
Подскажите пожалуйста как в Aeon Nox Silvo убрать строку меню?
У меня настроено так, что после запуска ТВ-бокса сразу же запускается последний проигрываемый ТВ канал, но строка меню при этом (ТВ-Видео-Избранное-Погода и т.д.) при этом не исчезает, а остается на экране пока не нажму на ПДУ кнопку "Возврат" и тогда канал показывается как и положено на весь экран без всякого меню!
Знаю что это точно возможно потому что я недавно переустановил систему и до этого именно так и работало как я описываю, но где эта настройка и как я это сделал на старой системе, хоть убейте не могу вспомнить!
В общем заранее признателен всем кто откликнется и поможет!
ToxInXBMC вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2018, 18:40   #144
dandrum
Junior Member
 
Регистрация: 05.06.2013
Сообщений: 3
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ToxInXBMC Посмотреть сообщение
Всем привет!
Подскажите пожалуйста как в Aeon Nox Silvo убрать строку меню?
ТВ - Воспроизведение - Переключиться в полноэкранный режим.
dandrum вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2018, 02:04   #145
ToxInXBMC
Junior Member
 
Регистрация: 03.07.2018
Сообщений: 2
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от dandrum Посмотреть сообщение
ТВ - Воспроизведение - Переключиться в полноэкранный режим.
Благодарю, все заработало как нужно!))
ToxInXBMC вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2019, 13:45   #146
kir85
Junior Member
 
Регистрация: 07.05.2016
Сообщений: 6
По умолчанию

Вопрос по поводу прокрутки каналов с пульта на тв приставке. У меня несколько категорий каналов. При нажатии стрелки вправо/влево на пульте сразу происходит переход в следующую категорию (фильмы, музыка и т.д.). А можно ли сделать, чтобы сначала выбиралась полоса прокрутки (чтобы можно было быстрее перемещаться по списку вниз), а потом только осуществлялся переход на след. категорию? Может кто в курсе?
kir85 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2019, 22:38   #147
synapse
Member
 
Регистрация: 15.01.2015
Сообщений: 36
По умолчанию

Не знаю что случайно нажали, но теперь при просмотре любого видео, управление (стоп, пауз и т.д.) оказались вверху и не знаю где это меняется, подскажите плз.
synapse вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2019, 12:49   #148
Evgeniy79
Member
 
Регистрация: 06.02.2013
Сообщений: 34
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от synapse Посмотреть сообщение
Не знаю что случайно нажали, но теперь при просмотре любого видео, управление (стоп, пауз и т.д.) оказались вверху и не знаю где это меняется, подскажите плз.
Обновился скин. Автор скина убрал функцию перемещения OSD. Теперь кнопки OSD только вверху. В следующей версии обещает вернуть на место. Раньше она вроде была тут Обложка>Настройки>Видео OSD.
Evgeniy79 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2019, 22:18   #149
synapse
Member
 
Регистрация: 15.01.2015
Сообщений: 36
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Evgeniy79 Посмотреть сообщение
Обновился скин. Автор скина убрал функцию перемещения OSD. Теперь кнопки OSD только вверху. В следующей версии обещает вернуть на место. Раньше она вроде была тут Обложка>Настройки>Видео OSD.
спасибо за ответ, а то я уже все настройки перековырял и так не смог понять в чем причина.
Обложка>Настройки>Видео OSD - да, такого пункта нету, буду значит ждать обновления
synapse вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Русификация AEON NOX karapuzoff Помощь по скинам 43 31.10.2014 23:49
AEON Solo83 Помощь по скинам 7 06.03.2011 09:22
Skin Aeon ShiftedFreak Помощь по скинам 18 27.08.2010 16:03


Текущее время: 11:02. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.