Форум XBMC \ Kodi Russia
   

Вернуться   Форум XBMC \ Kodi Russia > Помощь и поддержка > Помощь по скинам

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 08.01.2017, 18:33   #401
YLLOW_DRAGON
Senior Member
 
Аватар для YLLOW_DRAGON
 
Регистрация: 28.12.2010
Сообщений: 289
Отправить сообщение для YLLOW_DRAGON с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Psix_anp Посмотреть сообщение
Попробовал еще раз. Вот к примеру, вынес аддон ютюба в меню, цепляю к нему доппменю, оно все равно не отображается. Также цепляю ярлыки подписанных каналов, но они не отображаются. Только меню ютюб на главном экране и все.

Отправлено с моего JY-S3 через Tapatalk
Версия скина какая ?

Последние
jarvis
Confluence Extended Shortcuts 2.8.8.108
krypton
Confluence Extended Shortcuts 3.0.43.106

версии репов
repository.yellowdragon-16.1.086
repository.yellowdragon-17.0.090

Вы уверены что обновили скины ????
__________________
Ubuntu 16.04.2 LTS amd64, Arch Linux x86_64, LibreELEC v8.0.1 Generic x86_64, KODI 17.2
ASUS M5A99X-EVO, AMD Athlon II X4 640, 8GB DDR3, GIGABITE NVIDIA GF 730 GT 2048MB DDR3, ASUS XONAR DX, OMICOM S2 PCI Rev.3, TBS 6618, Zalman HD503

KODI дополнения : https://drive.google.com/open?id=0ByrH4T4pZY9hbjdIdW9UWENBRHM
ELEC сборки : https://drive.google.com/folderview?id=0ByrH4T4pZY9hcFktb1dBS2RQa0U&usp=sha ring
Ubuntu (kodi, tvheadend, vdr, oscam и др.) : https://launchpad.net/~nkvoronov
YLLOW_DRAGON вне форума   Ответить с цитированием
 

Старый 08.01.2017, 18:35   #402
Psix_anp
Senior Member
 
Аватар для Psix_anp
 
Регистрация: 20.06.2016
Сообщений: 114
По умолчанию

У меня 2.8.8.108. Я не уверен. Но скин начал работать. В меню ютюба появилось все, что я утром накалякал. Девайс не ребутил. Просто появилось)))

Отправлено с моего JY-S3 через Tapatalk
Psix_anp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2017, 18:36   #403
Psix_anp
Senior Member
 
Аватар для Psix_anp
 
Регистрация: 20.06.2016
Сообщений: 114
По умолчанию

У меня jarvis

Отправлено с моего JY-S3 через Tapatalk
Psix_anp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2017, 22:54   #404
AleGor
Member
 
Регистрация: 18.06.2016
Сообщений: 35
По умолчанию

Использую обложку Confluence Extended Shortcuts. Сегодня автоматом произошло обновление обложки и... что-то пошло не так. Теперь только черный экран, полоса меню без надписей, иконки избранного и выхода. Перезапуск КОДИ не помог. Что может быт не так? и можно как-то выйти из данной ситуации без переустановки КОДИ?
__________________
HiMedia Q10 4K3D, Android 4.4.2, Kodi 16.1 Jarvis
AleGor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2017, 09:53   #405
blackride
Senior Member
 
Аватар для blackride
 
Регистрация: 15.06.2011
Сообщений: 458
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от AleGor Посмотреть сообщение
Использую обложку Confluence Extended Shortcuts. Сегодня автоматом произошло обновление обложки и... что-то пошло не так. Теперь только черный экран, полоса меню без надписей, иконки избранного и выхода. Перезапуск КОДИ не помог. Что может быт не так? и можно как-то выйти из данной ситуации без переустановки КОДИ?
Убрать скин из папки и коди сам переключится на стандартный.
blackride вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2017, 15:54   #406
YLLOW_DRAGON
Senior Member
 
Аватар для YLLOW_DRAGON
 
Регистрация: 28.12.2010
Сообщений: 289
Отправить сообщение для YLLOW_DRAGON с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от AleGor Посмотреть сообщение
Использую обложку Confluence Extended Shortcuts. Сегодня автоматом произошло обновление обложки и... что-то пошло не так. Теперь только черный экран, полоса меню без надписей, иконки избранного и выхода. Перезапуск КОДИ не помог. Что может быт не так? и можно как-то выйти из данной ситуации без переустановки КОДИ?
Должно быть все норм
как вариант
очистить папку Папка профиля KODI/addon_data/script.skinshortcuts (http://kodi.wiki/view/userdata)
удалить все кроме settings.xml
такое бывает (иногда и не всегда) после обновления script.skinshortcuts

у меня было всего раз - вычислил по логу
поэтому
НЕ ЗАБЫВАЕМ ПРО ЛОГ
иначе как гадание на кофейной гуще
__________________
Ubuntu 16.04.2 LTS amd64, Arch Linux x86_64, LibreELEC v8.0.1 Generic x86_64, KODI 17.2
ASUS M5A99X-EVO, AMD Athlon II X4 640, 8GB DDR3, GIGABITE NVIDIA GF 730 GT 2048MB DDR3, ASUS XONAR DX, OMICOM S2 PCI Rev.3, TBS 6618, Zalman HD503

KODI дополнения : https://drive.google.com/open?id=0ByrH4T4pZY9hbjdIdW9UWENBRHM
ELEC сборки : https://drive.google.com/folderview?id=0ByrH4T4pZY9hcFktb1dBS2RQa0U&usp=sha ring
Ubuntu (kodi, tvheadend, vdr, oscam и др.) : https://launchpad.net/~nkvoronov
YLLOW_DRAGON вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2017, 22:29   #407
AleGor
Member
 
Регистрация: 18.06.2016
Сообщений: 35
Thumbs up

Цитата:
Сообщение от blackride Посмотреть сообщение
Убрать скин из папки и коди сам переключится на стандартный.
Цитата:
Сообщение от YLLOW_DRAGON Посмотреть сообщение
очистить папку Папка профиля KODI/addon_data/script.skinshortcuts (http://kodi.wiki/view/userdata)
удалить все кроме settings.xml
такое бывает (иногда и не всегда) после обновления script.skinshortcuts

у меня было всего раз - вычислил по логу
поэтому
НЕ ЗАБЫВАЕМ ПРО ЛОГ
иначе как гадание на кофейной гуще
Очень благодарен за советы. Все удалось поправить, сделать как и было ранее.
Про лог - не забыл, просто не всегда понимаю когда достаточно простого лога, а когда требуется дебаг лог, который в моем случае я не знал как сделать (меню пропало, а для дебага нужно активировать этот пункт в меню).
__________________
HiMedia Q10 4K3D, Android 4.4.2, Kodi 16.1 Jarvis
AleGor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2017, 00:56   #408
YLLOW_DRAGON
Senior Member
 
Аватар для YLLOW_DRAGON
 
Регистрация: 28.12.2010
Сообщений: 289
Отправить сообщение для YLLOW_DRAGON с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от AleGor Посмотреть сообщение
Очень благодарен за советы. Все удалось поправить, сделать как и было ранее.
Про лог - не забыл, просто не всегда понимаю когда достаточно простого лога, а когда требуется дебаг лог, который в моем случае я не знал как сделать (меню пропало, а для дебага нужно активировать этот пункт в меню).
Лог нужен всегда
в большинстве случаев можно выявить проблему

Насчет дополнений - убери обновление автоматом только сообщения
а обновления смотришь в дополнениях (доступные обновления)

этим способом - гарантирована потеря данных
поэтому делай бекап - обложка позволяет это делать только желательно указать свою папку
__________________
Ubuntu 16.04.2 LTS amd64, Arch Linux x86_64, LibreELEC v8.0.1 Generic x86_64, KODI 17.2
ASUS M5A99X-EVO, AMD Athlon II X4 640, 8GB DDR3, GIGABITE NVIDIA GF 730 GT 2048MB DDR3, ASUS XONAR DX, OMICOM S2 PCI Rev.3, TBS 6618, Zalman HD503

KODI дополнения : https://drive.google.com/open?id=0ByrH4T4pZY9hbjdIdW9UWENBRHM
ELEC сборки : https://drive.google.com/folderview?id=0ByrH4T4pZY9hcFktb1dBS2RQa0U&usp=sha ring
Ubuntu (kodi, tvheadend, vdr, oscam и др.) : https://launchpad.net/~nkvoronov
YLLOW_DRAGON вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2017, 11:08   #409
asvitich
Senior Member
 
Регистрация: 09.05.2013
Сообщений: 101
По умолчанию

Добрый день! подскажите как поступить, когда в смарт плей лист добавляю еще один источник сведений то все пропадает, фильмов больше не отображает, а если один источник то все хорошо, как быть?
Миниатюры
IMG_20170203_105435.jpg   IMG_20170203_105505.jpg   IMG_20170203_105945.jpg  


Последний раз редактировалось asvitich; 03.02.2017 в 11:18.
asvitich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2017, 13:54   #410
YLLOW_DRAGON
Senior Member
 
Аватар для YLLOW_DRAGON
 
Регистрация: 28.12.2010
Сообщений: 289
Отправить сообщение для YLLOW_DRAGON с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от asvitich Посмотреть сообщение
Добрый день! подскажите как поступить, когда в смарт плей лист добавляю еще один источник сведений то все пропадает, фильмов больше не отображает, а если один источник то все хорошо, как быть?
1.Замени Объекты должны соответствовать - всем правилам (логическое И)
на Объекты должны соответствовать - одному или нескольким правилам (логическое ИЛИ)

2.Вместо двух правил впиши одно
Путь содержит :\Фильмы\

Судя по фото выбора нет потому что путь не может одновременно начинаться с D:\Фильмы\ И E:\Фильмы\
__________________
Ubuntu 16.04.2 LTS amd64, Arch Linux x86_64, LibreELEC v8.0.1 Generic x86_64, KODI 17.2
ASUS M5A99X-EVO, AMD Athlon II X4 640, 8GB DDR3, GIGABITE NVIDIA GF 730 GT 2048MB DDR3, ASUS XONAR DX, OMICOM S2 PCI Rev.3, TBS 6618, Zalman HD503

KODI дополнения : https://drive.google.com/open?id=0ByrH4T4pZY9hbjdIdW9UWENBRHM
ELEC сборки : https://drive.google.com/folderview?id=0ByrH4T4pZY9hcFktb1dBS2RQa0U&usp=sha ring
Ubuntu (kodi, tvheadend, vdr, oscam и др.) : https://launchpad.net/~nkvoronov
YLLOW_DRAGON вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
background, confluence, frodo, главное меню, свои кнопки
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Исправление русского перевода XBMC+Confluence Roman_V_M Анонсы XBMC 92 01.04.2017 16:31
Старт XBMC с "ЗЕЛЁНОЙ" кнопки без стороннего софта ded_vav Поддержка платформы Windows 93 15.10.2016 21:18
confluence dkochkin Помощь по скинам 10 04.03.2013 10:21
Не работают кнопки громкости в XBMC. D@nge1 Поддержка платформы Windows 10 28.12.2011 21:57
помощь Confluence Pavlys Помощь по скинам 2 08.12.2011 01:20


Текущее время: 18:32. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.