Форум XBMC \ Kodi Russia
   

Вернуться   Форум XBMC \ Kodi Russia > Помощь и поддержка > Помощь по плагинам

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 06.04.2017, 21:59   #1581
Const86
Senior Member
 
Регистрация: 24.12.2012
Сообщений: 1,169
По умолчанию

Вышла альфа версия плагина фильмов Торрент-ТВ.
https://yadi.sk/d/wiZ7aRyn3GjAH5

Отзывы, пожелания приветствуются .
Const86 вне форума   Ответить с цитированием
 

Старый 07.04.2017, 01:40   #1582
razzor
Senior Member
 
Регистрация: 03.08.2011
Сообщений: 131
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Const86 Посмотреть сообщение
Вышла альфа версия плагина фильмов Торрент-ТВ.
https://yadi.sk/d/wiZ7aRyn3GjAH5

Отзывы, пожелания приветствуются .
А она с внешним ACE работает? Вроде как нет... Только порт можно указать. Или есть хитрость какая чтобы на ACE Client натравить?
razzor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2017, 20:26   #1583
sidig
Junior Member
 
Регистрация: 28.03.2017
Сообщений: 1
По умолчанию

Здравствуйте. В коди на андроид тв приставке плагин торрент.тв не запускается при введеном логинеи пароле с сайта торрент тв.ру, а при логине и пароле по умолчанию /анонимус/ работает,но при этом показывает ограниченное число каналов. При запуске в самом андроиде - приложение все показывает/иногда зависают некоторые эйч-ди каналы.АСЕ стрим,ноксбит- включены. Коди-17.1 , приставка HiMedia Q 10 pro ,android-7. Подскажите , как можно решить эту проблему с коди /оба файла зип - скрипт модуль и сам торрент - установлены с сайта торрент тв.ру/
sidig вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2017, 20:37   #1584
Const86
Senior Member
 
Регистрация: 24.12.2012
Сообщений: 1,169
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от razzor Посмотреть сообщение
А она с внешним ACE работает? Вроде как нет... Только порт можно указать. Или есть хитрость какая чтобы на ACE Client натравить?
работает. Только вам нужно за комментировать, 253ю строчку в файле ts.py. И там же заменить адрес 127.0.0.1 на тот который вы используете. Следующей версией я добавлю по умолчанию поддержку такого режима

Последний раз редактировалось Const86; 07.04.2017 в 20:42.
Const86 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2017, 20:38   #1585
Const86
Senior Member
 
Регистрация: 24.12.2012
Сообщений: 1,169
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sidig Посмотреть сообщение
Здравствуйте. В коди на андроид тв приставке плагин торрент.тв не запускается при введеном логинеи пароле с сайта торрент тв.ру, а при логине и пароле по умолчанию /анонимус/ работает,но при этом показывает ограниченное число каналов. При запуске в самом андроиде - приложение все показывает/иногда зависают некоторые эйч-ди каналы.АСЕ стрим,ноксбит- включены. Коди-17.1 , приставка HiMedia Q 10 pro ,android-7. Подскажите , как можно решить эту проблему с коди /оба файла зип - скрипт модуль и сам торрент - установлены с сайта торрент тв.ру/
Попробуйте сменить пароль на что-нибудь более стандартная. И не путаете ли вы Ник и E-mail? Регистрационные данные нужно указывать ровно такие которые вы вводите на сайте
Const86 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2017, 20:39   #1586
Const86
Senior Member
 
Регистрация: 24.12.2012
Сообщений: 1,169
По умолчанию

Торрент-ТВ Фильмы. Версия 0.0.2. Исправлена ошибка с поиском и на частично, на старых версиях, предпочитаемое качество. https://yadi.sk/d/wiZ7aRyn3GjAH5
Const86 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2017, 21:40   #1587
upmaxi
Senior Member
 
Регистрация: 24.06.2013
Сообщений: 123
По умолчанию

Винда 10-64,коди 17.1,Торрент-ТВ Фильмы. Версия 0.0.2.совсем не работает,только запускается.
Лог.
Вложения
Тип файла: txt kodi.txt (4.1 Кб, 2 просмотров)

Последний раз редактировалось upmaxi; 08.04.2017 в 21:09. Причина: Лог.
upmaxi на форуме   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2017, 21:42   #1588
Const86
Senior Member
 
Регистрация: 24.12.2012
Сообщений: 1,169
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от upmaxi Посмотреть сообщение
Винда 10-64,коди 17.1,Торрент-ТВ Фильмы. Версия 0.0.2.совсем не работает,только запускается.
Хотелось бы конкретики. Может быть лог выложите?
Const86 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2017, 22:11   #1589
bigbax
Senior Member
 
Аватар для bigbax
 
Регистрация: 12.12.2009
Адрес: МО
Сообщений: 3,869
Отправить сообщение для bigbax с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Const86 Посмотреть сообщение
Хотелось бы конкретики. Может быть лог выложите?
В жанры не заходит, возвращает с ошибкой
https://pastebin.com/6VQ37Wah
__________________
ASRock ION330
bigbax на форуме   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2017, 22:29   #1590
Const86
Senior Member
 
Регистрация: 24.12.2012
Сообщений: 1,169
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от bigbax Посмотреть сообщение
В жанры не заходит, возвращает с ошибкой
https://pastebin.com/6VQ37Wah
Необходимо установить параметр настройку качества. В следующих версиях поправлю этот момент

----

Версия 0.0.3 https://yadi.sk/d/wiZ7aRyn3GjAH5

Последний раз редактировалось Const86; 11.04.2017 в 22:38.
Const86 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
1ttv.org, mac, macbook, torrent tv, torrent-tv.ru, xbmc
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
XBMC+Torrent Stream tstream Анонсы XBMC 245 10.09.2015 00:37
Торрент ТВ для убунту dimmi777 Помощь по плагинам 225 22.08.2014 17:40
торрент клиент на live версии XBMC mfahr Поддержка платформы Linux \ Live 10 26.07.2014 10:55
торрент Алексей Подсказки, описания и FAQ по XBMC 1 14.01.2011 22:43
torrent клиент в XBMC sergleo69 Поддержка платформы Windows 5 17.10.2010 10:39


Текущее время: 22:00. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.