Форум XBMC и Kodi. Помощь, поддержка, обсуждение, плагины.
   

Вернуться   Форум XBMC и Kodi. Помощь, поддержка, обсуждение, плагины. > Помощь и поддержка > Помощь по плагинам

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 15.01.2018, 10:57   #911
elgato
Senior Member
 
Регистрация: 05.12.2016
Сообщений: 1,103
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sugarfree Посмотреть сообщение
Если вдруг указал в качестве пути для загрузок сетевой путь, то назад пути нет. Вот что показывает и вернуться из сетевого пути не даёт.
P.s. Извините, с мобильного фото, похоже, не вставить в форуме
Не понял. Коди не даёт в настройках поменять путь для загрузок?
elgato вне форума   Ответить с цитированием
   
Старый 15.01.2018, 10:58   #912
elgato
Senior Member
 
Регистрация: 05.12.2016
Сообщений: 1,103
По умолчанию

Burst обновлен до 0.0.10.
- Включены изменения @Nemiroff по Лостфильму
elgato вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2018, 11:06   #913
Константиn
Junior Member
 
Регистрация: 03.01.2018
Сообщений: 10
По умолчанию

А мой лог не глянули?)
Константиn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2018, 11:11   #914
elgato
Senior Member
 
Регистрация: 05.12.2016
Сообщений: 1,103
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Константиn Посмотреть сообщение
А мой лог не глянули?)
Смотрел. Там ничего интересного, это лог только приложения. А ребуты и зависания всего устройства нужно смотреть в системном логе.
Пробуйте меньше памяти выделять, 100мб, к примеру, а не 200мб.
elgato вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2018, 11:22   #915
Константиn
Junior Member
 
Регистрация: 03.01.2018
Сообщений: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от elgato Посмотреть сообщение
Смотрел. Там ничего интересного, это лог только приложения. А ребуты и зависания всего устройства нужно смотреть в системном логе.
Пробуйте меньше памяти выделять, 100мб, к примеру, а не 200мб.
Так по умолчанию стояло 100,все также происходило,эхх,жаль!)
Надо системный лог поискать как достать...
Константиn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2018, 13:53   #916
alparo
Member
 
Регистрация: 09.01.2018
Сообщений: 57
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от elgato Посмотреть сообщение
С виду заработало нормально. Скорость даже до 1 Мб/сек дошла. Можете, конечно, попробовать ограничить количество соединение хотя бы до 30-50.
Но мне кажется там проблема в самом устройстве и нехватке мощности.
Спасибо. Сменил RPi1 на RPi3 и все заработало. Буду теперь разбираться с плагином.
Очень здорово, что из коробки может добавлять в библиотеку. Было бы еще не лишним иметь возможность указывать пути для фильмов и сериалов отдельно.
Есть ли в планах добавить поиск по сервисам видео стримов (hdrezka, hdgo и прочие)? Или искать для этого отдельный плагин?
alparo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2018, 13:56   #917
elgato
Senior Member
 
Регистрация: 05.12.2016
Сообщений: 1,103
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от alparo Посмотреть сообщение
Спасибо. Сменил RPi1 на RPi3 и все заработало. Буду теперь разбираться с плагином.
Очень здорово, что из коробки может добавлять в библиотеку. Было бы еще не лишним иметь возможность указывать пути для фильмов и сериалов отдельно.
Есть ли в планах добавить поиск по сервисам видео стримов (hdrezka, hdgo и прочие)? Или искать для этого отдельный плагин?
1. В папке библиотеки отдельно создаются две папки Movies и Shows. Каждую добавляете отдельно в библиотеку, со своими настройками уже.
2. Точно не в ближайшем будущем. Есть вроде для этого плагины.
elgato вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2018, 14:33   #918
dimauz
Junior Member
 
Регистрация: 11.08.2015
Сообщений: 13
По умолчанию

Что ха проблема?
Даю поиск. Что-то ищет. После пишет что "Проверяет torrent файлы" и все. Так и стоит часами. Пробовал удалять плагин и заново ставить не помогло(((
Что делать, сбрасывать настройки по полной у Коди(((((
dimauz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2018, 14:45   #919
elgato
Senior Member
 
Регистрация: 05.12.2016
Сообщений: 1,103
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от dimauz Посмотреть сообщение
Что ха проблема?
Даю поиск. Что-то ищет. После пишет что "Проверяет torrent файлы" и все. Так и стоит часами. Пробовал удалять плагин и заново ставить не помогло(((
Что делать, сбрасывать настройки по полной у Коди(((((
Без лога могу только предположить что не может скачать торрент файлы с трекера. Смотрите лог, пробуйте открывать те ссылки вручную, чтоб убедиться что они не открываются.
Коди ничем не поможет.
elgato вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2018, 15:05   #920
Nic
Senior Member
 
Регистрация: 03.11.2016
Сообщений: 332
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от dimauz Посмотреть сообщение
Что ха проблема?
Даю поиск. Что-то ищет. После пишет что "Проверяет torrent файлы" и все. Так и стоит часами. Пробовал удалять плагин и заново ставить не помогло(((
Что делать, сбрасывать настройки по полной у Коди(((((
Выключите все провайдеры и включайте по одному и проверяйте, на каком то может быть глюк из-за неправильно введенных логин/пароль или зеркала
Nic вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
 


Здесь присутствуют: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Текущее время: 20:33. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.