![]() |
|
![]() |
#1 |
Junior Member
|
![]()
Здравствуйте. Решил завести тему про Apple TV2 (Black).
![]() Jailbreak Проверенные плагины. XBMC Russia v1.1.3 To be Continue... Также прошу помогать всех обладателей черной коробки.
Все тайное становится явным. Последний раз редактировалось ADMiNZ; 19.08.2011 в 19:46. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Member
|
![]()
там из списка половина не работает, хотя у вас написано, что работает
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Junior Member
|
![]()
Напишите для примера. Так как я все перепроверил по 2-3 раза перед тем как писать.
![]() |
#4 |
Junior Member
|
![]()
Вы наверное с Украины , поэтому и не работает ( ip украинский ) но для Вас плагин ex.ua ( только украинские ip адреса ) и muzunga.tv ( с недавнего времени обзавёлся платными акк , но подождав в очереди можно и бесплатно )
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||
Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
мв пока говорили только о XBMC Russia |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Member
|
![]()
Вести - Работает, но не все, хотя Россия 23 прямой эфир вполне хватает
НТВ - Работает, нет прямого эфира к сожалению Телеканал "Россия" - Работает. EuroNews - No Comment - Не Работает (playback fail) Телеканал ДОЖДЬ - не в курсе потомучто не понятно, что там показывают Совок ТВ Не работает, а очень хотелось бы LIFE NEWS - Работает, ничего интресного Эксперт ТВ - Работает, ничего интересного Пятый канал - Работает, ничего интересного CNews.TV - Даже не смотрел СССР ТВ - Работает, конта хотелось бы побольше, посмотрел вокруг смеха, прослезился URAVO.TV - Работает, но сильно на любителя, ЧБ кино Tvigle Media - Работает частями. Огрызки из обрывков, очень плохого качества TV-HERE.RU Не Работает (проверил: Новости, спорт, кино) OPENFILE Не работает - да и хрен с ним Debilizator TV - Не Работает (первый, россия1, нтв, россия2 итд) GUZEL TV - Не Работает (всё) IVI - Работает Zoomby - Не работает, script failed при запуски киношки inTV - Не Работает (хотя раньше вроде работал) ТВОЙ СТРОЙ ТВ - Не работает Планета Онлайн - Работает, возможно даже не смотрел RuTube - Работает, наверно, но кому он нужен RUSSIA.RU - Работает, выбираеш "все сюжеты нонстоп", дает все равно выборку по сюжетам TVJAM - Работает, наверно, но кому он нужен Комсомольская Правда - Работает, наверно, но кому он нужен Каталог мультфильмов mults.spb.ru - Не работает Russian Podcasting Работает Aggregator Не работает AOS - Работает ARRR.tv - Работает Предание.ру Не работает Видеопаломник.ру Работает God-tv Работает Регионы РФ (Екатеринбург Он-Лайн E1.RU) Работает т.е из этго списка реально полезные Совок ТВ, IVI, Debilizator TV, ARRR.tv, Zoomby , работает только 2, все остальное либо не рабоатет, либо в печку |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Junior Member
|
![]()
Я думаю что это как раз из-за того что Вы не из России. И я думаю что те сервисы которые парсит xbmc у Вас не будут работать и на ПК.
Все тайное становится явным. Последний раз редактировалось ADMiNZ; 23.08.2011 в 15:45. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Junior Member
|
![]()
Простите, а как на черную коробку плагин этот поставить?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Senior Member
|
![]()
кто знает как плагин ex.ua и fs.ua поставить?
Fractal Design500:ASUS Z97I-Plus:Core i7-4790K:Noctua NH-C12P:Asus Strix GTX 980:G Skill Ares F3-2400MHz 16Gb:INTEL Series 530.240Gb:Samsung LE650 40" Последний раз редактировалось sergleo69; 04.03.2012 в 12:01. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Junior Member
|
![]()
прошу прощения, если не в ту тему написал, но за 1.5 года такое вижу впервые. AppleTV2 не дает ничего обновить (XBMC, плеер встроенный и т.д то есть все) - выдает такую ошибку
E: Type '.deb' is not known on line 1 in source list /etc/apt/sources.list.d/awk wardtv.list Может кто сталкивался, как лечить? Да и не дает восстановить все настройки по умолчанию, что бы сного его прошить. |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
apple tv2 |