Форум XBMC и Kodi. Помощь, поддержка, обсуждение, плагины.
   

Вернуться   Форум XBMC и Kodi. Помощь, поддержка, обсуждение, плагины. > Помощь и поддержка > Поддержка платформы Windows

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 29.10.2018, 16:33   #1
snakebig
Member
 
Регистрация: 08.01.2012
Сообщений: 96
По умолчанию Общая база данных о медиатеке

Добрый день!
Прошу не пинать, если похожая тема где-то поднималась, однако, по поиску "общая база", информации не нашёл.
Ситуация в следующем - имеется сетевое хранилище, на нём по папкам лежат данные, клиентом на винде с Коди подключаюсь (по протоколу SMB), скраплю, всё хорошо, но, при добавлении нового клиента, операцию приходится повторять.
Был небольшой опыт пользования PLEX там эта проблема решена очень грамотно, но, ничего не бывает идеального, как проигрыватель он проигрывает KODI по многим параметрам, включая подключаемые модули.
Можно ли сделать так, что бы база "скрапилась" в какую-нибудь папку на сетевом хранилище, а все клиенты, не только на винде, а так же на андроиде, подключались и процесс сканирования библиотеки не приходилось повторять?
__________________
ASUS P5QC Deluxe Intel Core 2 Quad Q9400, 8 ГБ ОЗУ, 4 х 2 ТБ WD Green, 2 x 4 ТБ WD Red,Win7x64, Denon 1611 + Jamo S606 HCS 3, Philips 46PFL8008S, XBMC 13.2 DSPlayer – Final “Gotham”
snakebig вне форума   Ответить с цитированием
   
Старый 29.10.2018, 17:31   #2
-=Vd=-
Senior Member
 
Аватар для -=Vd=-
 
Регистрация: 14.02.2012
Адрес: Одесса
Сообщений: 1,395
Отправить сообщение для -=Vd=- с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от snakebig Посмотреть сообщение
Добрый день!
Прошу не пинать, если похожая тема где-то поднималась, однако, по поиску "общая база", информации не нашёл.
Ситуация в следующем - имеется сетевое хранилище, на нём по папкам лежат данные, клиентом на винде с Коди подключаюсь (по протоколу SMB), скраплю, всё хорошо, но, при добавлении нового клиента, операцию приходится повторять.
Был небольшой опыт пользования PLEX там эта проблема решена очень грамотно, но, ничего не бывает идеального, как проигрыватель он проигрывает KODI по многим параметрам, включая подключаемые модули.
Можно ли сделать так, что бы база "скрапилась" в какую-нибудь папку на сетевом хранилище, а все клиенты, не только на винде, а так же на андроиде, подключались и процесс сканирования библиотеки не приходилось повторять?
Вариант #1: Использовать базу MySQL
Вариант #2: Использовать аддон Trakt.
__________________
Media Aggregator (виртуальная медиатека) - http://xbmc.ru/forum/showthread.php?t=10592
Lazy F1 - http://xbmc.ru/forum/showthread.php?t=14300
-=Vd=- на форуме   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2018, 17:24   #3
ASD2003ru
Junior Member
 
Регистрация: 31.03.2017
Сообщений: 2
По умолчанию

Как еще из варианта (но на мой взгляд мусорный) nfo файлы. Есть софт которые их генерит и вроде коди умеет писать их в папку с фильмами. Правда если фильмы не по папкам то будет каша из файлов + картинок
ASD2003ru вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
База открытых Ace серверов bagol Помощь по плагинам 9 19.12.2016 23:26
TheTVDB база сериалов blackride Подсказки, описания и FAQ по XBMC 4 20.01.2016 20:27
общая база serksav Поддержка платформы Linux \ Live 13 16.06.2014 21:26
Как изменить размещение базы данных booroondook Поддержка платформы Linux \ Live 6 01.03.2011 13:37
Плагин для просмотра данных видеофайлов? Hexus Помощь по плагинам 2 01.04.2010 14:44


Текущее время: 12:04. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.