Форум XBMC и Kodi. Помощь, поддержка, обсуждение, плагины.

Вернуться   Форум XBMC и Kodi. Помощь, поддержка, обсуждение, плагины. > Помощь и поддержка > Помощь по плагинам

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.01.2023, 21:46   #161
NIV
Senior Member

AnimePortal-1.0.6

Anidub:
- Мелкие правки в Онлайн Части, в частности исправлен глюк с ошибкой при попытке просмотра Онлайн с включенной разблокировкой. Не включайте разблокировку если ресурс у вас не заблокирован)

- Добавлен Торрент Режим, выбирается в настройках. Работает за счет своей БД (база данных обновлена в репо) и с торрент сайта.

- Слегка изменена система разблокировки - теперь можно выбрать что именно разблокировать : Торрент + Онлайн, Онлайн или просто Торрент. К примеру включение только Торрента - позволяет смотреть и онлайн (через зеркало) и торрент без дополнительных переключений.

** Авторизацию на данный момент отключил, вскоре доделаю

*** Если ресурс у вас не заблокирован - включать разблокировку не нужно - незаблокированный ресурс при использовании разблокировки в плагине будет сыпать ошибку (не удалось получить контент...).

Плагин проверялся на win11 , Kodi-19, Kodi-18
NIV вне форума   Ответить с цитированием

Старый 17.02.2023, 19:50   #162
NIV
Senior Member

AnimePortal-1.0.9

Anidub:
- Добавлены авторизация для Торрента и для Онлайна. Старые данные от онлайн авторизации - не работают. Ребята потеряли БД. Если вы были зарегистрированы на Anidub Torrent сайте до 15 января 2023г - то для онлайн подойдут данные с Торрент сайта (они перенесли базу пользователей с торрента в онлайн).

- Переработаны некоторые аспекты. Изменилась часть настроек - в настройках плагина , Андидаба, необходимо сбросить все до По Умолчанию и Нажать ОК чтобы новые настройки сохранились. Сделать это необходимо, как для Онлайн части, так и для Торрент - поочередно переключая в настройках и сохраняя через ОК. Если сброс и сохранение не сделать - может глючить отображение Настроек...

- Переработана система перехода к торренту. Т.е. если вы работаете через Онлайн Режим (в настройках) и желаете открыть торрент - теперь вместо прямой ссылки (которой раньше могло и не быть, или она могла быть пустой , глючной и т.п.) - вас будет отправлять в Торрент режим , в раздел Поиск по названию нужного вам аниме. Естественно, чтобы данный поиск сработал вам необходимо при первом запуске донастроить Торрент режим (к примеру включить разблокировку если она нужна и нажать ОК, после чего можно снова менять на Онлайн режим. Настройка Торрента проводится один раз)

- Подобный поиск (т.е. Из Торрент Режима, поиск по названию на онлайн сайте) добавлен и для Торрента

** Поисковые системы на Онлайн сайте и Торрент сайте - отличаются. Торрент сайт будет выдавать, обычно, нужное аниме (на первом месте) и кучу схожим по каким либо признакам. Онлайн сайт будет выдавать 1-2 результата или вообще ничего если нет схожих названий
===

Animedia
- Известна проблема с поиском на русском в Коди-18. Обнаружил уже после заливки данной версии в репо.
===

AnimePortal
- Исправления, фиксы, оптимизация.
Старый 05.04.2023, 18:35   #163
Labideb
Junior Member

Цитата:
Сообщение от NIV Посмотреть сообщение
жаль =(
Спасибо за информацию
но у меня на заметке еще пара ресурсов , времени не хватает сесть за них
Добрый день. Скажите, можно надеяться на добавление новых ресурсов? Кто то перестал существовать, а некоторые студии озверели с рекламой, а anistar с их закадровым шепотом стало вообще тоскливо смотреть. Может быть подумаете о расширении портала? В любом случае спасибо за вашу работу.
Labideb вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2023, 07:57   #164
NIV
Senior Member

Цитата:
Сообщение от Labideb Посмотреть сообщение
Добрый день. Скажите, можно надеяться на добавление новых ресурсов? Кто то перестал существовать, а некоторые студии озверели с рекламой, а anistar с их закадровым шепотом стало вообще тоскливо смотреть. Может быть подумаете о расширении портала? В любом случае спасибо за вашу работу.
Добрый день, да.
На данный момент я доделываю плагин lostfilm и после него снова сяду за animeportal. В планах, кроме оптимизации и обновления, рассмотреть возможность добавления ресурсов.
Старый 11.04.2023, 06:35   #165
Lucky
Member

У меня престали грузиться обложки на anilibria. У всех так? Разблокировка не помогает.
Lucky вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2023, 06:43   #166
NIV
Senior Member

Цитата:
Сообщение от Lucky Посмотреть сообщение
У меня престали грузиться обложки на anilibria. У всех так? Разблокировка не помогает.
вроде работает.
Старый 12.04.2023, 17:30   #167
Labideb
Junior Member

Цитата:
Сообщение от Lucky Посмотреть сообщение
У меня тоже были проблемы, но после выключения разблокировки всё заработало
Старый 12.04.2023, 20:38   #168
NIV
Senior Member

Цитата:
У меня тоже были проблемы, но после выключения разблокировки всё заработало
понял, пометку сделал, проверю.
Спасибо за информацию.
Старый 23.04.2023, 12:00   #169
Labideb
Junior Member

Братики, а у кого то открывается "Слабейший монстр"? У меня ни торрент, ни онлайн не хотят открывать даже список серий

P.S. Дело в лицензионной политике студии. Говорят, будет только на рутюбн, но к сожалению, рутюб в стране моего прибывания заблокирован и если с ВПН с телефона я ещё могу посмотреть, то плагин вряд-ли будет работать у меня

Последний раз редактировалось Labideb; 23.04.2023 в 13:59.
Старый 23.04.2023, 19:23   #170
NIV
Senior Member

Цитата:
Братики, а у кого то открывается "Слабейший монстр"? У меня ни торрент, ни онлайн не хотят открывать даже список серий

P.S. Дело в лицензионной политике студии. Говорят, будет только на рутюбн, но к сожалению, рутюб в стране моего прибывания заблокирован и если с ВПН с телефона я ещё могу посмотреть, то плагин вряд-ли будет работать у меня
вроде данное аниме есть на Анистаре, вот только я не могу зайти в анистар чтобы проверить) придется сначала проверить плагин...
p.s. anistar в полу-нерабочем состоянии, закончу с работой - сяду разгребать
==

сервисы содержат ссылки с этим аниме на РуТуб , а они пока этим плагином не обрабатываются.

Последний раз редактировалось NIV; 23.04.2023 в 21:50.
Ответ

Метки
anidub, anilibria, animedia, anistar, shizaproject