Форум XBMC и Kodi. Помощь, поддержка, обсуждение, плагины.
   

Вернуться   Форум XBMC и Kodi. Помощь, поддержка, обсуждение, плагины. > Помощь и поддержка > Помощь по плагинам

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 09.01.2020, 16:18   #11
maximelson
Member
 
Регистрация: 12.08.2013
Сообщений: 62
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от factorial Посмотреть сообщение
У кого работает Videodevil, какая у вас версия kodi?
18.3.
Снёс установленный,почистил папки,поставил заново ,все работает.
Вложения
Тип файла: zip plugin.video.videodevil-1.7.237.zip (1.39 Мб, 364 просмотров)

Последний раз редактировалось maximelson; 09.01.2020 в 16:24.
maximelson вне форума   Ответить с цитированием
   
Старый 10.01.2020, 18:32   #12
factorial
Junior Member
 
Регистрация: 07.01.2020
Сообщений: 6
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от maximelson Посмотреть сообщение
18.3.
Снёс установленный,почистил папки,поставил заново ,все работает.
Поставил чистый коди 18.3, установил videodevil из прикреплённого архива. При входе в videodevil папка просто пустая. В настройках всех сайты включены. В чём тут проблема?
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: video_devil_3.png
Просмотров: 111
Размер:	905.9 Кб
ID:	8983  
factorial вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2020, 08:58   #13
Lotas
Senior Member
 
Регистрация: 21.10.2017
Адрес: Доступно
Сообщений: 830
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от factorial Посмотреть сообщение
Поставил чистый коди 18.3, установил videodevil из прикреплённого архива. При входе в videodevil папка просто пустая. В настройках всех сайты включены. В чём тут проблема?
У меня тоже самое с другим плагином (по теме), хотя полтора года работал отлично. Никто не знает сбоя (отчего выдает пустоту)?
P.S. Выход из положения - это переустановка Коди, но я пока воздерживаюсь от этого.
__________________
Медиаплеер T95R Pro Amlogic S912 Octa core Android 7.1
Kodi 18 Leia

Последний раз редактировалось Lotas; 31.01.2020 в 12:35.
Lotas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2020, 18:04   #14
sovaby
Senior Member
 
Аватар для sovaby
 
Регистрация: 29.11.2010
Адрес: Минск
Сообщений: 1,484
По умолчанию

А показать лог, слабо ?
sovaby вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2020, 00:29   #15
kerber
Senior Member
 
Регистрация: 05.02.2010
Адрес: Казань
Сообщений: 2,960
Отправить сообщение для kerber с помощью ICQ Отправить сообщение для kerber с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от factorial Посмотреть сообщение
Поставил чистый коди 18.3, установил videodevil из прикреплённого архива. При входе в videodevil папка просто пустая. В настройках всех сайты включены. В чём тут проблема?
Kodi 18.5, поставил 1.7.240 - работает, 1.7.237 тоже работает, может провайдер блокирует?
__________________
Qnap TS-228A
Nvidia Shield TV
kerber вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2020, 12:48   #16
Lotas
Senior Member
 
Регистрация: 21.10.2017
Адрес: Доступно
Сообщений: 830
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kerber Посмотреть сообщение
Kodi 18.5, поставил 1.7.240 - работает, 1.7.237 тоже работает, может провайдер блокирует?
Если весь аддон вцелом работает, но не работает одна вкладка, то дело не в провайдере. Скорее всего, в самом плагине временный сбой.
Цитата:
Сообщение от sovaby Посмотреть сообщение
А показать лог, слабо ?
Никакую ошибку плагин не выдает. Причем тут лог? Впрочем, через пару дней ошибка с пустой вкладкой прошла сама собой...
__________________
Медиаплеер T95R Pro Amlogic S912 Octa core Android 7.1
Kodi 18 Leia

Последний раз редактировалось Lotas; 04.02.2020 в 00:50.
Lotas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2020, 15:13   #17
VoVo_61
Member
 
Регистрация: 16.04.2019
Сообщений: 64
По умолчанию

После обновлений перестал работать "videodevil". Судя по логу ошибка связана с Питоном 3-й версии. Порылся в инете и проблему удалось решить.
libbs.zip
Пользуйтесь.
VoVo_61 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2020, 08:50   #18
Lotas
Senior Member
 
Регистрация: 21.10.2017
Адрес: Доступно
Сообщений: 830
По умолчанию

Достаточно часто в плагине несколько вкладок (сайтов-источников). Трансляция со всех идет в максимальном качестве (скажем, FHD), а вот в плагине качество на 3-ку. В плагинах есть опция Максимальное качество или битрейт (скорость) потока выставляется автоматом и никак его не поднять?
__________________
Медиаплеер T95R Pro Amlogic S912 Octa core Android 7.1
Kodi 18 Leia
Lotas вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
xxx плагины denisov999 Помощь по плагинам 23 01.11.2017 14:21
Ищу плагины andyrise Помощь по плагинам 3 25.02.2016 10:10
XXX Плагины wosh Помощь по плагинам 4 21.02.2015 18:45
Не работают плагины TEPMuHATOP Поддержка платформы Windows 2 25.10.2012 20:10
DVD плагины Movexx Помощь по плагинам 6 17.05.2012 10:50


Текущее время: 10:03. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.