Форум XBMC и Kodi. Помощь, поддержка, обсуждение, плагины.
   

Вернуться   Форум XBMC и Kodi. Помощь, поддержка, обсуждение, плагины. > Помощь и поддержка > Помощь по скинам

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 17.02.2013, 13:37   #61
Haronych
Member
 
Аватар для Haronych
 
Регистрация: 01.10.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 63
По умолчанию

Понял чего мне не хватает в этой обложке. На OSD во время проигрывания раньше было "Далее:"(отображение того что будет проигрываться следующим), а теперь только текущее. Можно както вернуть?
__________________
HTPC: Luxa2 LM100 Mini, GigaByte GA-H55N-USB3, Video Intel HD Graphics, Intel Core i5-660 3.33 ГГц + Scythe Big Shuriken, Kingston HyperX DDR-III DIMM 4Gb, SSD 32 Gb SATA-II 300 Intel X25-E Extreme, Optiarc BC-5500S, Win 7 x64

MyPC: SilverStone SUGO SG06B + Gigabyte Odin Silent 720W ATX, DFI LANPARTY MI P55-T36, 1Gb MSI V238 N460GTX HAWK-Talon, Intel Core i7-870 2.93 ГГц + Thermalright AXP-140 RT, Kingston HyperX DDR-III 8Gb, SSD 32 Gb SATA-II Corsair Nova Series, Optiarc BC-5500S, Win 7 x64
Haronych вне форума   Ответить с цитированием
   
Старый 17.02.2013, 14:07   #62
plood
Senior Member
 
Аватар для plood
 
Регистрация: 17.04.2011
Адрес: Москва
Сообщений: 494
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от bigbax Посмотреть сообщение
в xbmc 13 alpha ubuntu 12.10 работает. да и в geex тоже.
Спасибо за оперативный тест
Цитата:
Сообщение от Haronych Посмотреть сообщение
Понял чего мне не хватает в этой обложке. На OSD во время проигрывания раньше было "Далее:"(отображение того что будет проигрываться следующим), а теперь только текущее. Можно както вернуть?
Где такое было? Со скрином пожалуйста.
plood вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2013, 15:14   #63
Micha
Junior Member
 
Регистрация: 17.02.2013
Сообщений: 17
По умолчанию

Привет всем
Не могу найти где лежат стандартные фоновые картинки с главного меню? Хотелось бы картинку с ТВ на свою кнопку поставить.


П.С. Отвечать не надо, уже разобрался.

Последний раз редактировалось Micha; 18.02.2013 в 02:51.
Micha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2013, 15:37   #64
Haronych
Member
 
Аватар для Haronych
 
Регистрация: 01.10.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 63
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от plood Посмотреть сообщение
Где такое было? Со скрином пожалуйста.
Сейчас такое есть в Ноксе:

До того как я обновился я пользовался только Confluence и уверен что там у меня такая фишка тоже была потому как после обновления меня здорово напрягает отсутствие этой феньки. Доказать к сожалению ничем не могу потому как старая версия уже не запускается с обновленным сервером.
__________________
HTPC: Luxa2 LM100 Mini, GigaByte GA-H55N-USB3, Video Intel HD Graphics, Intel Core i5-660 3.33 ГГц + Scythe Big Shuriken, Kingston HyperX DDR-III DIMM 4Gb, SSD 32 Gb SATA-II 300 Intel X25-E Extreme, Optiarc BC-5500S, Win 7 x64

MyPC: SilverStone SUGO SG06B + Gigabyte Odin Silent 720W ATX, DFI LANPARTY MI P55-T36, 1Gb MSI V238 N460GTX HAWK-Talon, Intel Core i7-870 2.93 ГГц + Thermalright AXP-140 RT, Kingston HyperX DDR-III 8Gb, SSD 32 Gb SATA-II Corsair Nova Series, Optiarc BC-5500S, Win 7 x64
Haronych вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2013, 15:52   #65
bigbax
Senior Member
 
Аватар для bigbax
 
Регистрация: 12.12.2009
Адрес: Моск.обл.
Сообщений: 4,436
Отправить сообщение для bigbax с помощью ICQ
По умолчанию

Красиво выглядят темы \выбор цветовой гаммы. если у кого предустановлено нужно в AppData/Roaming/XBMC/ произвести соответствующую чистку предыдущего скина.
Добавил в сборки 17 февраля
__________________
Ubuntu 20.0.х, Kodi next

Последний раз редактировалось bigbax; 17.02.2013 в 20:01.
bigbax вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2013, 16:55   #66
plood
Senior Member
 
Аватар для plood
 
Регистрация: 17.04.2011
Адрес: Москва
Сообщений: 494
По умолчанию

Цитата:
До того как я обновился я пользовался только Confluence и уверен что там у меня такая фишка тоже была потому как после обновления меня здорово напрягает отсутствие этой феньки. Доказать к сожалению ничем не могу потому как старая версия уже не запускается с обновленным сервером.
Доказывать ничего не нужно эта фишка и сейчас есть, только находится в меню info которое клавишей <i> вызывается, а не в OSD (опять мутки разрабов?). Можно например вот так сделать. Если устраивает, то распаковать вложение в addons\skin.confluence-plood\720
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: screenshot025.jpg
Просмотров: 218
Размер:	120.9 Кб
ID:	2409  
Вложения
Тип файла: zip VideoFullScreen.zip (2.5 Кб, 168 просмотров)
plood вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2013, 17:28   #67
war
Member
 
Аватар для war
 
Регистрация: 04.09.2010
Адрес: Кривой Рог
Сообщений: 66
Отправить сообщение для war с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
- Добавлена возможность выбора цвета подсветки для гланого меню
Как правильно включить, в настройках скина нашел только как цвет меню изменить, а подсветка осталась стандартной?
war вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2013, 17:35   #68
plood
Senior Member
 
Аватар для plood
 
Регистрация: 17.04.2011
Адрес: Москва
Сообщений: 494
По умолчанию

эм... ну подсветка здесь, это цвет шрифта при наведении на кнопку в главном меню, то есть каким цветом станет шрифт после наведения.
plood вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2013, 17:49   #69
Haronych
Member
 
Аватар для Haronych
 
Регистрация: 01.10.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 63
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от plood Посмотреть сообщение
Доказывать ничего не нужно эта фишка и сейчас есть, только находится в меню info которое клавишей <i> вызывается, а не в OSD (опять мутки разрабов?). Можно например вот так сделать. Если устраивает, то распаковать вложение в addons\skin.confluence-plood\720
Вот спасибо!!! То что нужно! Всетаки лучший из скинов!
__________________
HTPC: Luxa2 LM100 Mini, GigaByte GA-H55N-USB3, Video Intel HD Graphics, Intel Core i5-660 3.33 ГГц + Scythe Big Shuriken, Kingston HyperX DDR-III DIMM 4Gb, SSD 32 Gb SATA-II 300 Intel X25-E Extreme, Optiarc BC-5500S, Win 7 x64

MyPC: SilverStone SUGO SG06B + Gigabyte Odin Silent 720W ATX, DFI LANPARTY MI P55-T36, 1Gb MSI V238 N460GTX HAWK-Talon, Intel Core i7-870 2.93 ГГц + Thermalright AXP-140 RT, Kingston HyperX DDR-III 8Gb, SSD 32 Gb SATA-II Corsair Nova Series, Optiarc BC-5500S, Win 7 x64
Haronych вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2013, 17:59   #70
war
Member
 
Аватар для war
 
Регистрация: 04.09.2010
Адрес: Кривой Рог
Сообщений: 66
Отправить сообщение для war с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от plood Посмотреть сообщение
эм... ну подсветка здесь, это цвет шрифта при наведении на кнопку в главном меню, то есть каким цветом станет шрифт после наведения.
а, подсветку кроме как главного меню можно как то включить, что бы получилось как на скинах bigbax
war вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
background, confluence, frodo, главное меню, свои кнопки
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Исправление русского перевода XBMC+Confluence Roman_V_M Анонсы XBMC 100 03.09.2020 18:52
Старт XBMC с "ЗЕЛЁНОЙ" кнопки без стороннего софта ded_vav Поддержка платформы Windows 93 15.10.2016 21:18
confluence dkochkin Помощь по скинам 10 04.03.2013 10:21
Не работают кнопки громкости в XBMC. D@nge1 Поддержка платформы Windows 10 28.12.2011 21:57
помощь Confluence Pavlys Помощь по скинам 2 08.12.2011 01:20


Текущее время: 08:31. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.