Форум XBMC и Kodi. Помощь, поддержка, обсуждение, плагины.
   

Вернуться   Форум XBMC и Kodi. Помощь, поддержка, обсуждение, плагины. > Помощь и поддержка > Помощь по плагинам

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 22.04.2017, 14:01   #1
Vlad2017
Junior Member
 
Регистрация: 20.04.2017
Сообщений: 7
Question Траблы в плагине Yotube

В Kodi 17.1 установлен плагин Youtube 5.3.12 от jdf76, bromix.

1. В режиме "Сейчас просматривают" он нормально отображает список видеороликов.
Однако при выборе любого из них проходит секунды 3, вроде как подгружает видео, и дальше ничего не происходит.

2. В режиме "Просмотр каналов" в каждом из 10 подразделов

Цитата:
Best of Youtube
Музыка
...........
Юмор
Новости и политика
пусто, либо в правом верхнем углу выскакивает

Youtube: QuotaExceeded
Request cannot be completed because you have exceed...


3. Это при разрешение 720.
Если перевести в 480, то ролики в режиме "Сейчас просматривают" начинают отображаться.
Но в режиме "Прямой эфир" показа нет, присходит 2 попытки загрузить видео, затем темный экран - и крах Kodi с вылетом в ОС.

Кто-то сталкивался с таким, есть ли решения?
Vlad2017 вне форума   Ответить с цитированием
   
Старый 22.04.2017, 14:25   #2
regin
Senior Member
 
Регистрация: 25.07.2015
Сообщений: 238
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vlad2017 Посмотреть сообщение
В Kodi 17.1

Кто-то сталкивался с таким, есть ли решения?
бывало такое
удали весь кешь с настройками , папку Kodi
C:\Users\1\AppData\Roaming\Kodi
и заного настрой Kodi и установи ютуб , у меня этот глюк пропал из за того что плеер заработал с 1080п
regin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2017, 15:56   #3
Vlad2017
Junior Member
 
Регистрация: 20.04.2017
Сообщений: 7
По умолчанию

Спасибо, только у меня Raspbian
Но я уже вроде бы уже догадался, что хотел сказать Youtube, только он не умеет - ему памяти под GPU не хватает.
Потому что когда в его настройках задал 480p, он стал показывать ролики.

По дефолту памяти было мало, 20 или 40 MB, не помню точно , выставил наугад 512M - стал показывать даже при 720.

Остался вопрос, почему в режиме "Просмотр каналов" в подразделах все равно осталось пусто.
Это ведь уже связано не с недостатком памяти, а с чем-то другим?
Vlad2017 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.04.2017, 19:18   #4
sovaby
Senior Member
 
Аватар для sovaby
 
Регистрация: 29.11.2010
Адрес: Минск
Сообщений: 1,513
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vlad2017 Посмотреть сообщение
Youtube: QuotaExceeded
Это ты API ключи которые в плагине используешь
Свои сгенерируй
sovaby вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2017, 07:59   #5
Rock82
Member
 
Регистрация: 28.05.2010
Сообщений: 84
По умолчанию

Сгенерировал свой ключ API, ввел его и сразу слетела авторизация, и больше ни в какую не смог авторизоваться, дабы пользоваться своими подписками. Есть решение данной проблемы?
Rock82 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2017, 08:18   #6
sovaby
Senior Member
 
Аватар для sovaby
 
Регистрация: 29.11.2010
Адрес: Минск
Сообщений: 1,513
По умолчанию

Удали в юзер дата каталог ютуба и все файлы настроек И установи по новой
sovaby вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2017, 10:39   #7
Rock82
Member
 
Регистрация: 28.05.2010
Сообщений: 84
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sovaby Посмотреть сообщение
Удали в юзер дата каталог ютуба и все файлы настроек И установи по новой
Удалил всеравно выдает Login exception-Invalid client
Rock82 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2017, 22:59   #8
SlaviO
Junior Member
 
Регистрация: 16.12.2011
Сообщений: 9
По умолчанию

А куда делся пункт "отложенный просмотр"? Можно его как то вернуть?
SlaviO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2017, 07:55   #9
sovaby
Senior Member
 
Аватар для sovaby
 
Регистрация: 29.11.2010
Адрес: Минск
Сообщений: 1,513
По умолчанию

Короче как я понял в новом API нет поддержки "отложенный просмотр" Вернее "Посмотреть позже" или как там.
bromix предлагает создать типа фаворита "отложенный просмотр" Тогда он появится в списке плагина Но тогда придется и добавлять туда не по спец кнопке .
Криво конечно , мне не очень нравятся такие костыли , но тем не менее работает =)
sovaby вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2017, 16:18   #10
SlaviO
Junior Member
 
Регистрация: 16.12.2011
Сообщений: 9
По умолчанию

Там на форуме самого плагина написали что выпустили альфа версию, с поддержкой отложенного просмотра. Я поставил, заработало. Но нужно зайти в настройки плагина и там нажать получить кастомный ключ или типо того, оно само подставляет и всё работает.
SlaviO вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Yotube 1080 bakis88 Поддержка платформы Windows 3 06.07.2015 19:34
Ошибка скрипта на любом ТВ-плагине Rimsky Поддержка платформы Windows 12 29.07.2013 18:04
Траблы с кодировкой... Lazer2k Поддержка платформы Linux \ Live 1 29.09.2012 19:06


Текущее время: 04:08. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.