Форум XBMC и Kodi. Помощь, поддержка, обсуждение, плагины.
   

Вернуться   Форум XBMC и Kodi. Помощь, поддержка, обсуждение, плагины. > Помощь и поддержка > Поддержка платформы Windows

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 24.02.2011, 16:19   #1
BLaZe
Junior Member
 
Регистрация: 23.02.2011
Сообщений: 11
По умолчанию Обновление XBMC

Подскажите как обновить XBMC из самой оболочки XBMC? Я где-то видел пункт - проверка оновления. А в ручную его можно запустить?
BLaZe вне форума   Ответить с цитированием
   
Старый 24.02.2011, 17:14   #2
bigbax
Senior Member
 
Аватар для bigbax
 
Регистрация: 12.12.2009
Адрес: Моск.обл.
Сообщений: 4,341
Отправить сообщение для bigbax с помощью ICQ
По умолчанию

это "Автообновление" для аддонов
bigbax на форуме   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2011, 21:13   #3
BLaZe
Junior Member
 
Регистрация: 23.02.2011
Сообщений: 11
По умолчанию

Хорошо, а как обновить на новую версию? На 10.1 с 10.0?
BLaZe вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2011, 06:33   #4
bigbax
Senior Member
 
Аватар для bigbax
 
Регистрация: 12.12.2009
Адрес: Моск.обл.
Сообщений: 4,341
Отправить сообщение для bigbax с помощью ICQ
По умолчанию

Когда появится 10.1 в репо , то как обычно: скачал , поставил поверх старой . Или удалил старую , поставил новую. Эскизы и прочее сохранить перед удалением подальше от хбмс в отдельную папку. После переустановки потом скопировать.

Последний раз редактировалось bigbax; 25.02.2011 в 10:56.
bigbax на форуме   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2011, 08:24   #5
BLaZe
Junior Member
 
Регистрация: 23.02.2011
Сообщений: 11
По умолчанию

=( Правильно ли я понял, что если поверх поставить то текущие настройки пропадут? Мультимедиа библиотека и бэкграунды интересуют в первую очередь..
BLaZe вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2011, 11:02   #6
bigbax
Senior Member
 
Аватар для bigbax
 
Регистрация: 12.12.2009
Адрес: Моск.обл.
Сообщений: 4,341
Отправить сообщение для bigbax с помощью ICQ
По умолчанию

Чтобы сохранить всё нужное , надо скопировать в другое место все Ваши библиотеки и прочее.
Я обычно сохраняю userdata/Database/MyMusic7.db , userdata/Database/MyVideos34.db, всю папку Thumbnails c эскизами, свои advancedsettings.xml и keyboard.xml. Хотя инфо по видео при этом не сохраняется, но обновлять меньше , так как эскизы и постеры к фильмам уже есть, а это немало около 2гБ. Плюс к этому сохраняю из packages zipы с скинами и прочее - потом в Дополнениях устанавливаю через Install from zip. Тоже экономит время и трафик.
bigbax на форуме   Ответить с цитированием
Ответ
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Текущее время: 20:43. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.