Форум XBMC и Kodi. Помощь, поддержка, обсуждение, плагины.
   

Вернуться   Форум XBMC и Kodi. Помощь, поддержка, обсуждение, плагины. > Помощь и поддержка > Поддержка платформы Linux \ Live

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 18.04.2014, 15:20   #1
rooot
Junior Member
 
Регистрация: 04.02.2012
Сообщений: 12
Question Нет дополнений в XBMC 11

Привет всем. Столкнулся с такой проблемой как отсутствие дополнений XBMC. После переустановки системы, хотел добавить YouTube и нечего не получилось. Захожу в дополнения и всё. Есть только два дефолтных. Пробую выполнить поиск, просто пустая страница.

В общем не могу поставить никакие дополнения через инет. На машинке инет есть всё впорядке. А дополнения не грузятся. Точнее вообще пустота.

Может кто-то сталкивался с данной проблемой ?
Всегда ставил с диска XBMCbuntu 11.

На всякий случай прикреплю скриншоты

PS. Модераторы извиняюсь, если создал тему не в том разделе.

Последний раз редактировалось rooot; 18.04.2014 в 15:42. Причина: Добавление скриншотов XBMC
rooot вне форума   Ответить с цитированием
   
Старый 18.04.2014, 15:52   #2
nightik
Senior Member
 
Регистрация: 12.12.2012
Сообщений: 1,672
По умолчанию

обновить xbmc пора бы.
nightik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2014, 16:14   #3
rooot
Junior Member
 
Регистрация: 04.02.2012
Сообщений: 12
По умолчанию

Пробовал ставил 12.2 тоже самое. Никаких дополнений. А про 12.2 я вообще молчу. Частые зависания системы. Например бывает что включаешь фильмец посмотреть и всё. Системка подвисла... Ребутишь сервак, а там всё опять по новой. 11 версия в этом деле стабильна. Вот только глюк с дополнениями.
rooot вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2014, 16:17   #4
rooot
Junior Member
 
Регистрация: 04.02.2012
Сообщений: 12
По умолчанию

Так-же в 12.2 бывают моменты зависания когда включаешь или ставишь на паузу музыкальную дорожку. Или например хочешь перемотать и тут опять зависание. Нет, 12.2 мне не нравится. Фоновые картинки разделов помоему тоже неьзя менять...
rooot вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2014, 17:51   #5
nightik
Senior Member
 
Регистрация: 12.12.2012
Сообщений: 1,672
По умолчанию

по-моему дело не в xbmc.. лично у меня ничего не зависает.
nightik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2014, 11:39   #6
rooot
Junior Member
 
Регистрация: 04.02.2012
Сообщений: 12
По умолчанию

Простите nightik, проблема описана не в том какая версия XBMC стоит, а проблема в дополнениях - их просто нет. Обращался в гугл он не слышал о такой проблеме. Нашёл похожую тему на этом форуме, но то что там было описано мне не помогло. Дополнений как небыло так и нет ! Пусто. Вы меня затралить хотите или у вас другие цели ? Я уже писал выше что в XBMC 12.2 такая-же проблема - нет дополнений. Нечего обновлять по интернету он не хочет. Я пользуюсь XBMC примерно 2 года, раньше таких проблем не возникало. Дополнения всегда были.

Возможно вы просто не знаете решение данный проблемы ?
В таком случае зачем тралить меня тем, какая версия XBMC ?

PS. Я просто хочу найти решение проблемы с дополнениями и всё :-(
rooot вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2014, 12:59   #7
Lenchik
Senior Member
 
Аватар для Lenchik
 
Регистрация: 13.04.2014
Сообщений: 132
По умолчанию

Либо брэндмауэр либо ваш провайдер что то не пропускает. Посмотрите настройки iptables в системе. Если есть возможность то попробовать подключиться к интернету через другого провайдера. Пинг можно проверить на репозиторий, проходит, нет.
Lenchik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2014, 13:22   #8
rooot
Junior Member
 
Регистрация: 04.02.2012
Сообщений: 12
По умолчанию

Lenchik, из всего выше написанного могу только проверить пинг и iptables. Подключится через другого провайдера нет возможности.
XBMC стоит за роутером, тут всё впорядке уверен.
Т.к и раньше XBMC тоже работала через роутер.
rooot вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2014, 15:49   #9
Lenchik
Senior Member
 
Аватар для Lenchik
 
Регистрация: 13.04.2014
Сообщений: 132
По умолчанию

Может кто роутер "настроил"? А до роутера можно подключится? Хотя бы в порядке эксперимента.
Lenchik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2014, 19:05   #10
rooot
Junior Member
 
Регистрация: 04.02.2012
Сообщений: 12
По умолчанию

Без роутера тоже самое... Я вообще не пойму в чём проблема.
Вкладка дополнения пуста как белый лист бумаги.
rooot вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Автообновление дополнений Den1982 Подсказки, описания и FAQ по XBMC 1 15.04.2013 22:26


Текущее время: 08:39. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.