Форум XBMC и Kodi. Помощь, поддержка, обсуждение, плагины.
   

Вернуться   Форум XBMC и Kodi. Помощь, поддержка, обсуждение, плагины. > Помощь и поддержка > Помощь по плагинам

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 20.02.2016, 22:31   #21
Cimro
Junior Member
 
Регистрация: 10.11.2013
Сообщений: 9
По умолчанию

QUASAR тупо не запустился почему то. требует перезапуск и вылетает . Перезапуск ни чего не дает. kodi последняя ,плагин тоже . http://screencloud.net/v/zs9d
Cimro вне форума   Ответить с цитированием
   
Старый 20.02.2016, 22:41   #22
Cimro
Junior Member
 
Регистрация: 10.11.2013
Сообщений: 9
По умолчанию

22:37:41 T:2791275328 NOTICE: [plugin.video.quasar] quasar: exiting quasard
22:37:41 T:2824846144 NOTICE: [plugin.video.quasar] quasard: exiting quasard daemon
22:37:41 T:2824846144 NOTICE: [plugin.video.quasar] quasard: quasard daemon exited
22:37:41 T:2682358592 NOTICE: [plugin.video.quasar] quasard: exiting quasard daemon
22:37:41 T:2682358592 NOTICE: [plugin.video.quasar] quasard: quasard daemon exited
22:37:41 T:2816453440 NOTICE: [plugin.video.quasar] quasard: exiting quasard daemon
22:37:41 T:2816453440 NOTICE: [plugin.video.quasar] quasard: quasard daemon exited
22:37:41 T:2657180480 NOTICE: [plugin.video.quasar] quasar: exiting jsonrpc service
22:37:41 T:2994116480 NOTICE: stopped
Cimro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2016, 10:58   #23
razer1s
Member
 
Регистрация: 26.10.2014
Сообщений: 39
По умолчанию

возможно установили версию не под свою систему?
razer1s вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2016, 19:55   #24
khardi
Junior Member
 
Регистрация: 09.02.2011
Сообщений: 8
По умолчанию

Quasar 0.9.22 и 0.9.23 вылетают на ubuntu 64 14.04 kodi 15.2 и 16.0

19:16:35 T:140156979894016 NOTICE: [plugin.video.quasar] /home/googa/.kodi/userdata/addon_data/plugin.video.quasar/bin/linux_x64/quasar: /usr/lib/x86_64-linux-gnu/libstdc++.so.6: version `GLIBCXX_3.4.20' not found (required by /home/googa/.kodi/userdata/addon_data/plugin.video.quasar/bin/linux_x64/quasar

Последний раз редактировалось khardi; 21.02.2016 в 20:04.
khardi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2016, 23:46   #25
San_Cho
Senior Member
 
Регистрация: 06.07.2015
Сообщений: 179
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Cimro Посмотреть сообщение
QUASAR тупо не запустился почему то. требует перезапуск и вылетает . Перезапуск ни чего не дает. kodi последняя ,плагин тоже . http://screencloud.net/v/zs9d
при этом пишет ещё "QUASAR файл bin не найден". RP2, плагин правильный - arm linux x86
San_Cho вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2016, 00:15   #26
>ORG@niZM<
Senior Member
 
Аватар для >ORG@niZM<
 
Регистрация: 27.04.2013
Сообщений: 194
По умолчанию

поставил quasar, к нему ruhunt. Что бы не нашел, при попытке запустить получаю "стримы не найдены". ЧЯДНТ?
__________________
Kodi 17 Krypton на Win8.1Pro x64, ASUS P8H77-I, Intel Pentium G2130 @ 3.20GHz, Samsung 32"
>ORG@niZM< вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2016, 01:13   #27
razer1s
Member
 
Регистрация: 26.10.2014
Сообщений: 39
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от San_Cho Посмотреть сообщение
при этом пишет ещё "QUASAR файл bin не найден". RP2, плагин правильный - arm linux x86
После установки Квазара перед его первым запуском нужно обязательно дождаться сообщения в Kodi "quasar daemon запустился" (появляется примерно через 1 мин.). Это особенность работы на малине. Так что нужно удалить и установить ещё раз и сделать как я сказал выше
razer1s вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2016, 01:15   #28
razer1s
Member
 
Регистрация: 26.10.2014
Сообщений: 39
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от >ORG@niZM< Посмотреть сообщение
поставил quasar, к нему ruhunt. Что бы не нашел, при попытке запустить получаю "стримы не найдены". ЧЯДНТ?
Уведомление от kodi "quasar daemon запустился" было?
razer1s вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2016, 02:29   #29
Cimro
Junior Member
 
Регистрация: 10.11.2013
Сообщений: 9
По умолчанию

плагин plugin.video.quasar-0.9.22.linux_x86 система http://screencloud.net/v/o11C после переустановки тоже самое
Cimro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2016, 02:34   #30
Cimro
Junior Member
 
Регистрация: 10.11.2013
Сообщений: 9
По умолчанию

сначала пишет что запущен, потом как на скрине в первом сообщении.
Cimro вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Pulsar - Torrent streaming grey Помощь по плагинам 111 22.02.2016 23:44
Torrent TV Const86 Помощь по плагинам 1665 15.02.2016 22:22
Плагины с Torrent x86demon Помощь по плагинам 2 24.01.2014 17:27
TS embed streaming berzins92 Помощь по плагинам 0 26.05.2013 15:23


Текущее время: 14:13. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.