Форум XBMC и Kodi. Помощь, поддержка, обсуждение, плагины.
   

Вернуться   Форум XBMC и Kodi. Помощь, поддержка, обсуждение, плагины. > Анонсы, Информация и Общие Темы > Подсказки, описания и FAQ по XBMC

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 07.08.2018, 23:59   #191
kerber
Senior Member
 
Регистрация: 05.02.2010
Адрес: Казань
Сообщений: 2,886
Отправить сообщение для kerber с помощью ICQ Отправить сообщение для kerber с помощью Skype™
По умолчанию

Задов, перелогинься.
Коди умеет делать скриншоты, очень даже умеет, именно Коди.
Включи мозг или то что вместо него у тебя, почитай, подумай, авось поймёшь как это делается.
Если не работает только у тебя, то значит не работает только у тебя по каким-то неведомым причинам.
Тебе хоть мануалы подробные пиши, хоть видосы предоставляй, ты упрешся как баран и будешь талдычить свое - не рабоооотает-нерабооооотает авыфсеврете.
__________________
Zotac IONITX D - LibreELEC
Amlogic S8xx S9xx - LibreELEC
kerber вне форума   Ответить с цитированием
   
Старый 08.08.2018, 00:00   #192
Lotas
Senior Member
 
Регистрация: 21.10.2017
Сообщений: 405
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от safonov_ivan Посмотреть сообщение
Туп здесь как раз ТЫ
Я знаю, что тебе нужно http://button.dekel.ru
Не надо валять дурака. Раз в Коди плеере нет элементарной кнопки Сделать скриншот, то признайтесь в этом. Или пришлите сделанный вами скриншот IPTV канала (PVR Simple Client), упомянув как это вам удалось.
Lotas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2018, 00:07   #193
kerber
Senior Member
 
Регистрация: 05.02.2010
Адрес: Казань
Сообщений: 2,886
Отправить сообщение для kerber с помощью ICQ Отправить сообщение для kerber с помощью Skype™
По умолчанию

Нет кнопки? А это что?
__________________
Zotac IONITX D - LibreELEC
Amlogic S8xx S9xx - LibreELEC
kerber вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2018, 00:08   #194
safonov_ivan
Senior Member
 
Регистрация: 12.01.2013
Адрес: Челябинск
Сообщений: 610
Отправить сообщение для safonov_ivan с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Lotas Посмотреть сообщение
Не надо валять дурака. Раз в Коди плеере нет элементарной кнопки Сделать скриншот, то признайтесь в этом. Или пришлите сделанный вами скриншот IPTV канала (PVR Simple Client), упомянув как это вам удалось.
Ты реально туп???
Тебе показали уже!!!! Смотри последние несколько секунд ролика!!!! Дебил
Эту кнопку может прикрутить кто угодно к любой обложке, она нахрен никому не нужна в дефолте.
Функционал скриншота можно вешать на кнопку кеймапером

Пора закрывать тему
__________________
1) Сборка: ASUS H110I-PLUS, Pentium G4600 BOX, Ballistix SPORT LT 2х4Гб, Deepcool 350W, SSD KINGSTON 120Гб, HDD Samsung 320 Гб, Win 10 Home x64, Kodi 17.6, LG 42LB561V, SVEN 2.1 MS-3000, ПДУ One For All URC6440
2) Xbox One, Kodi 18 L, LG 42LB561V, SVEN 2.1 MS-3000, ПДУ One For All URC6440
3) NAS D-Link DNS-320L 5 Tb
---------------------------------------
репозиторий https://github.com/safonovivan/repository.safonov_ivan/releases
safonov_ivan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2018, 01:29   #195
Lotas
Senior Member
 
Регистрация: 21.10.2017
Сообщений: 405
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от safonov_ivan Посмотреть сообщение
Ты реально туп???
Функционал скриншота можно вешать на кнопку кеймапером
Так выше я же русским языком сказал, что кеймапом я выставил цифру (кнопку) 5 для снятия скриншотов. Скриншот получился, но он ВЕСЬ ЧЕРНЫЙ.
Lotas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2018, 03:05   #196
Иван
Senior Member
 
Аватар для Иван
 
Регистрация: 03.07.2011
Сообщений: 361
По умолчанию

Люди это финиш реально. За всё время я первый раз с таким сталкиваюсь. а XBMC я уже с девятой версии это 2009 год. На форуме позже зарегался. На форуме дюны уже давно бы послали за такое ну серьёзно.
Это он ещё до буфера и торрентов онлайн не добрался. Если начнёт писать плагины то это туши свет. Извинение за оффтоп НО это уже не смешно.
__________________
HTPC - DUNE 102 - s812 - e1 530g
SERVER Помойка качалка c qBittorrent + Intel® Core™ i3-3240 + RAM 8 Gb + HDD 2770
Роутер TL-WR1043ND v2
Иван вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2018, 08:10   #197
Lotas
Senior Member
 
Регистрация: 21.10.2017
Сообщений: 405
По умолчанию

kerber, позвольте спросить, а откуда в Kodi это окно ?
Вы показали мне стороннее приложение, которое просто фотографирует экран. Но это не Коди и у меня нет такого окна или закладки в настройках. Повторюсь мне нужно снять скриншот именно видеокадра (а не всего окна) причем только с пульта (с миниклавы проблем никаких).

safonov_ivan, еще раз повторюсь. После назначения цифры 5 в Keymap Editor
скриншоты (.png) получаются. Однако изображения в них нет. Вся картинка ЧЕРНАЯ (экран Малевича).
Lotas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2018, 08:19   #198
kerber
Senior Member
 
Регистрация: 05.02.2010
Адрес: Казань
Сообщений: 2,886
Отправить сообщение для kerber с помощью ICQ Отправить сообщение для kerber с помощью Skype™
По умолчанию

У меня нет слов.
Ты что писал? "Аааааа Коди не умеет, в Коди не возможно"
Я тебе показал комбинацию кнопок как делать скриншоты чтоб не быть голословным.
Ты, тупое создание, даже не подумал что это, твой заплывший мозг гОвнами даже не попытался понять.
У всех делает нормальный скриншот, у тебя нет, ну пиши баг репорт разрабам Коди или производителю прошивки, а ещё лучше удали Коди, сожги бокс и сожги себя.

З.Ы. если тебе надо скриншот именно видеокадра, пиши разрабам чтоб добавили фичу или кнопка "сделать пиздато" тебе в помощь.
__________________
Zotac IONITX D - LibreELEC
Amlogic S8xx S9xx - LibreELEC
kerber вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2018, 08:47   #199
Lotas
Senior Member
 
Регистрация: 21.10.2017
Сообщений: 405
По умолчанию

Ну что-ж друзья, скриншот в Коди у меня наконец получился. Достаточно было сменить в Keymap Editor кнопку назначения с 5 на 1. Теперь фотка не черная, а нормальная, как есть. Хе.

Однако по-прежнему не получается назначить команду Next для проигрывания следующего видеоклипа. Перешел в Keymap Editor и в Videos выбрал цифру 2 для этой команды. Проверяю - ничего не изменилось. На следующий трек при нажатии на 2 не переходит.

Последний раз редактировалось Lotas; 08.08.2018 в 08:54.
Lotas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2018, 09:03   #200
bigbax
Senior Member
 
Аватар для bigbax
 
Регистрация: 12.12.2009
Адрес: Моск.обл.
Сообщений: 4,231
Отправить сообщение для bigbax с помощью ICQ
По умолчанию

Собратья по Kodi! Взялись помогать новичку, помогайте!
Цитата:
Сообщение от Lotas Посмотреть сообщение
Ну что-ж друзья, скриншот в Коди у меня наконец получился. Достаточно было сменить в Keymap Editor кнопку назначения с 5 на 1. Теперь фотка не черная, а нормальная, как есть. Хе..
Вы свои ходы записывайте, пригодится, когда новую версию поставите. Там возможно будет по другому,,
bigbax вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Несколько вопросов по первым настройкам Kolowrat79 Подсказки, описания и FAQ по XBMC 1 28.10.2014 22:04
Несколько вопросов от чайника. katarsis Подсказки, описания и FAQ по XBMC 2 18.04.2012 16:18
Несколько базовых вопросов по ATV2+ XBMC npkrol Поддержка платформы Mac 7 29.08.2011 17:25
Несколько вопросов к посвященным Sermion Подсказки, описания и FAQ по XBMC 4 23.04.2010 18:11
XBMC 9.11: Beta2 Несколько вопросов FalenDemon Поддержка платформы Windows 7 30.01.2010 21:43


Текущее время: 05:57. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.