Форум XBMC и Kodi. Помощь, поддержка, обсуждение, плагины.
   

Вернуться   Форум XBMC и Kodi. Помощь, поддержка, обсуждение, плагины. > Помощь и поддержка > Помощь по плагинам

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 10.06.2017, 12:53   #21
beerca
Senior Member
 
Аватар для beerca
 
Регистрация: 29.01.2016
Адрес: Украина
Сообщений: 452
По умолчанию

если плагину нужны рут права, то почему при его запуске или установки он не запрашивает разрешения на предоставления данных прав на андроид приставке?
И при выходе ошибки на экран ни слова нет о рут правах идет сообщение связанное с библиотекой и смотрите лог.
Вы писали выше что перенести плагин в др папку, но он установлен с ошибками на андроид приставке,т.е. при переносе скорее всего ошибка будет далее. Перенос проверю но чуть позже.

перенес в по тому пути, не заработал.

Последний раз редактировалось beerca; 10.06.2017 в 14:39.
beerca вне форума   Ответить с цитированием
   
Старый 10.06.2017, 16:37   #22
srg70
Senior Member
 
Аватар для srg70
 
Регистрация: 27.12.2011
Адрес: Нетания, Израиль
Сообщений: 527
По умолчанию

Плагину рут не нужен. А для чего он да нужен, я написал выше.
Если перенос не заработал, хотелось бы увидеть лог.
В этой папке есть другие плагины? Попробуйте найти папку с официальными PVR и перенести туда.
srg70 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2017, 17:19   #23
beerca
Senior Member
 
Аватар для beerca
 
Регистрация: 29.01.2016
Адрес: Украина
Сообщений: 452
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от srg70 Посмотреть сообщение
Плагину рут не нужен. А для чего он да нужен, я написал выше.
Если перенос не заработал, хотелось бы увидеть лог.
В этой папке есть другие плагины? Попробуйте найти папку с официальными PVR и перенести туда.
я в папку с офф плагинами и перенес. При этом в родной папке остался так же - не запустился, если удалить в родной папке но оставить с офф плагинами, то в коди он он как не установленный.
вот лог
Миниатюры
P1020267.JPG  
Вложения
Тип файла: txt kodi.txt (2.0 Кб, 2 просмотров)
beerca вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2017, 17:43   #24
srg70
Senior Member
 
Аватар для srg70
 
Регистрация: 27.12.2011
Адрес: Нетания, Израиль
Сообщений: 527
По умолчанию

По логу Коди грузит с карты.

Попробуйте так:
  1. Скопировать содержимое плагина куда-нибудь
  2. Удалить версию, установленную из репозитория.
  3. Перенести содержимое плагина из где-нибудь в папку с официальными ПВР
  4. Перезапустить Коди
  5. Установить плагин из списка официальных (должен присутствовать)
srg70 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2017, 18:32   #25
beerca
Senior Member
 
Аватар для beerca
 
Регистрация: 29.01.2016
Адрес: Украина
Сообщений: 452
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от srg70 Посмотреть сообщение
По логу Коди грузит с карты.

Попробуйте так:
  1. Скопировать содержимое плагина куда-нибудь
  2. Удалить версию, установленную из репозитория.
  3. Перенести содержимое плагина из где-нибудь в папку с официальными ПВР
  4. Перезапустить Коди
  5. Установить плагин из списка официальных (должен присутствовать)
все сделал как вы написали, при установлении пвр клиента сразу выдает ошибку как на фото ранее я присылал. И идет постоянная загрузка пвр клиента и выйти в главное меню нет возможности только принудительной выкл коди.
beerca вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2017, 19:19   #26
srg70
Senior Member
 
Аватар для srg70
 
Регистрация: 27.12.2011
Адрес: Нетания, Израиль
Сообщений: 527
По умолчанию

Спасибо, значит пока вычеркну андроид из списка поддерживаемых платформ.
Как вариант, можно собрать apk, но не думаю, что нужно. Возможно, ситуация изменится к лучшему в будущем.
srg70 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2017, 19:56   #27
beerca
Senior Member
 
Аватар для beerca
 
Регистрация: 29.01.2016
Адрес: Украина
Сообщений: 452
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от srg70 Посмотреть сообщение
Спасибо, значит пока вычеркну андроид из списка поддерживаемых платформ.
Как вариант, можно собрать apk, но не думаю, что нужно. Возможно, ситуация изменится к лучшему в будущем.
нз всегда готов помочь.
если что пишите в личку,
может у кого то на андроиде и заработает,но у меня увы.
beerca вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2017, 00:15   #28
routir
Senior Member
 
Аватар для routir
 
Регистрация: 19.05.2016
Сообщений: 236
По умолчанию

Хотел поставить на Либреэлек, а в репозитории linux arm v7 пустота.
__________________
AlexELEC Kodi 18@Tanix TX5Pro
routir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2017, 07:58   #29
srg70
Senior Member
 
Аватар для srg70
 
Регистрация: 27.12.2011
Адрес: Нетания, Израиль
Сообщений: 527
По умолчанию

Хм, странно.
Можно узнать, что написано у любого официального ПВР в addon.xml в таге <platform>?
Вроде бы должно быть <platform>linux</platform>
srg70 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2017, 08:08   #30
routir
Senior Member
 
Аватар для routir
 
Регистрация: 19.05.2016
Сообщений: 236
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от srg70 Посмотреть сообщение
Вроде бы должно быть <platform>linux</platform>
Так и есть, в том же pvr simple

А в сторонних везде <platform>all</platform>
__________________
AlexELEC Kodi 18@Tanix TX5Pro

Последний раз редактировалось routir; 11.06.2017 в 08:16.
routir вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Текущее время: 15:19. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.