![]() |
|
![]() |
#21 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#22 |
Senior Member
|
![]()
В search.db стараюсь вносить все изменения по обновлениям в git до Kodi matrix 19
![]() |
#23 | |
Junior Member
|
![]() Цитата:
Сериалы нормально сканируются, потому что там источник данных о сериалах указан другой в источнике файлов. Последний раз редактировалось Miralok; 06.03.2021 в 10:09. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Senior Member
|
![]()
То есть, все плагины и аддоны будут работать после установки данного плагина? А то в прошлый раз 19 версия встала, ничего не открыла и я ее снес.
![]() |
#25 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
Если Вы им пользуетесь, то я его за последние три дня обновил до версии 1.1.55(7 обновлений за три дня). плагины в github обновляю до версии Коди 19 не я, а авторы. Как только новое для Коди 19 появляется в github авторов плагинов, так они должны появляться в search.db, на котором раз в день принудительно требуется "Проверить обновления", если плеер работает постоянно без презагрузки Коди. Я не смог проверить плагин Wildgiraffe, остальные работают, если сайты не блокируются провайдером. Ну и конечно на сегодня наполнение в Видеодополнениях пока скромное - авторам предстоит глобальная работа с своими плагинами. И чем больше плагинов они написали, тем больше времени оторвать от семей это потребует.
Ubuntu 20.0.х, Kodi next Последний раз редактировалось bigbax; 08.03.2021 в 21:53. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Member
|
![]()
был репозиторий sepius так как и ваш он собирал все русскоязычные плагины Но уже давно там многое не работало. Кто им там рулит он не с этого форума? тот репозиторий совсем пуст для коди 19
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | ||
Senior Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
В основном сейчас агрегатор search.db
![]() |
![]() |
#28 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Senior Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
Ubuntu 20.0.х, Kodi next Последний раз редактировалось bigbax; 07.03.2021 в 10:35. |
|
![]() |
![]() |
![]() |