![]() |
|
![]() |
#31 |
Senior Member
|
![]()
Там , все равно глюк какойто . Типа с зависимостями.
Я с репо ставил 3 раза , не взлетало. |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Senior Member
|
![]()
На сегодня с работой в repo с новой версией matrix Kodi 19 ситуация такая(Kodi 19 repo Matrix выделил):
p.s. Выделенным репо плагинов Коди 19. Если пользуетесь search.db, то обновите его. Вот что на сегодня успели переработать разработчики Видеодополнений: В репо Eviloid уже есть torrent2http matrix (прикрепил)
Ubuntu 20.0.х, Kodi next Последний раз редактировалось bigbax; 08.05.2021 в 12:58. |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Senior Member
|
![]()
Да, тот который в облаке, работает сейчас у меня.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Junior Member
|
![]()
Ребята, ну неужели ничего нельзя сделать? Почему невозможно добавить фильмы в бибилиотеку? Ведь сериалы добавляются как и раньше =(
Сканирую папку с фильмами, на каждом фильме KODI не может получить сведения, пишет ошибку "Не возможно подключиться к удаленному серверу. Продолжить сканирование?" и на этом все. Вся библиотека фильмов пропала, смотреть можно только из менеджера файлов. Уже столько времени прошло и неужели нет никакого решения? Это же основная функция этой программы и она не работает, не понимаю =( Я уже полностью удалил программу, установил заново из маркета, никакие настройки не менял - только добавил пусть с фильмами. Толку ноль. Последний раз редактировалось Miralok; 21.03.2021 в 06:00. |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Senior Member
|
![]()
Измени DNS на 8.8.8.8 у меня заработало после смены.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | |
Senior Member
|
![]()
Так же народ пишет в другом топике
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Junior Member
|
![]()
Спасибо, попробую. Но у меня KODI на телевизоре стоит.
Смысл понял. И правда заработало! А потом снова перестало =( Последний раз редактировалось bigbax; 12.05.2021 в 05:45. |
![]() |
![]() |
![]() |