Форум XBMC и Kodi. Помощь, поддержка, обсуждение, плагины.
   

Вернуться   Форум XBMC и Kodi. Помощь, поддержка, обсуждение, плагины. > Анонсы, Информация и Общие Темы > Оборудование для XBMC

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 16.05.2012, 17:20   #141
melon69
Senior Member
 
Аватар для melon69
 
Регистрация: 03.03.2012
Адрес: Волгоградская область, г. Урюпинск
Сообщений: 115
Отправить сообщение для melon69 с помощью ICQ
По умолчанию

Огромное СПС taraslp, просто неоценимая помощь, наконец разобрались и все теперь работает именно так как должно быть.
PS ...а косячек оказался как всегда наибональнейшим и наитупейшим, пропустил одну буковку в одном из конфигов...
__________________________________________________ __________________________________________________ ____________

Тема с tvheadend закрыта, по крайней мере пока, сделал сортировку по группам, снова СПС taraslp за подсказку.
Теперь на очереди пульт и дисплей на корпусе...
__________________
Конфиг
Корпус - Antec Fusion Remote Black
Процессор - Intel Core i5-2500K Sandy Bridge (разгон до 4,6 Ггц)
Мат. плата - ASUS P8Z77-M
SSD - OCZ VTX4-25SAT3-256G 256 Гб
Оперативная память - SEC "M378B5173BH0-CH9" 4 шт. (16 Гб) разгон до 933 МГц
Видео карта - ASUS ENGT520 SILENT/DI/1GD3(LP) (в ближайшее время заменю на GIGABYTE GV-N670OC-2GD)
DVB карта - Prof Revolution 7301 PCI DVB-S2
Кулер - THERMALTAKE Flexi (CLP0589)
OS - Alex@ELEC v2 & Windows 7

Последний раз редактировалось melon69; 16.05.2012 в 17:31.
melon69 вне форума   Ответить с цитированием
   
Старый 17.05.2012, 09:10   #142
melon69
Senior Member
 
Аватар для melon69
 
Регистрация: 03.03.2012
Адрес: Волгоградская область, г. Урюпинск
Сообщений: 115
Отправить сообщение для melon69 с помощью ICQ
По умолчанию

Подскажите такой простейший момент... Сколько должно быть FPS при воспроизведении видео ТВ или локального контента, не важно при FULL разрешении и частоте 60? Просто бывают до сих пор появляются затыки на ТВ и при этом FPS падает до 21, потом снова возвращается. При ононном режиме у меня 60 FPS, при Fullscreen 24-25 на ТВ.
__________________
Конфиг
Корпус - Antec Fusion Remote Black
Процессор - Intel Core i5-2500K Sandy Bridge (разгон до 4,6 Ггц)
Мат. плата - ASUS P8Z77-M
SSD - OCZ VTX4-25SAT3-256G 256 Гб
Оперативная память - SEC "M378B5173BH0-CH9" 4 шт. (16 Гб) разгон до 933 МГц
Видео карта - ASUS ENGT520 SILENT/DI/1GD3(LP) (в ближайшее время заменю на GIGABYTE GV-N670OC-2GD)
DVB карта - Prof Revolution 7301 PCI DVB-S2
Кулер - THERMALTAKE Flexi (CLP0589)
OS - Alex@ELEC v2 & Windows 7
melon69 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2012, 13:04   #143
Mazahakka
Senior Member
 
Аватар для Mazahakka
 
Регистрация: 01.01.2012
Адрес: Украина, Одесса
Сообщений: 392
Отправить сообщение для Mazahakka с помощью ICQ Отправить сообщение для Mazahakka с помощью Skype™
По умолчанию

24-25 маловато все-ж, хоть мы больше и не воспринимаем глазами) я из-за затыков подобных сменил платформу. до этого как у Вас была,точнее очень похожая была... в нэте дофига инфы про фпс. осталось за малым - забить в гугл и читать-читать)
__________________
НТРС1: AplusCase CS-GL3/ 8GB DDR3/ 1TB/ 5.1 bbk/ lightpack/ TV: 50' (FullHD) OS: AlexElec 3.0.4 Prog: Kodi 18 Cover: Aeon NOX
НТРС2: M8S+ / TV: 65' (4K) / iPazzPort KP-810-16A / Apacer AC233 Black 1TB OS: AlexElec 3.0.3 Prog: Kodi 18 Cover: Aeon NOX
Mazahakka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2012, 13:27   #144
papkinus
Senior Member
 
Аватар для papkinus
 
Регистрация: 14.12.2011
Адрес: Москва
Сообщений: 179
Отправить сообщение для papkinus с помощью ICQ
По умолчанию

а галку поставили: всегда синхронизировать частоту дисплея согласно видео?
__________________
1. AMD a4 -3300, Radeon HD 6410D, m\b - Gigabyte GA-A55M-S2HP, ram - 4Gb DDR3, hdd - SATA WD Green 2.5+WD Red 3, InWin BL640, dvb - TeVii S-2 471, OpenELEC Generic x86_64 4.0.0(XBMC 13), ТВ - LG 47LK530, а\в рес - Pioneer VSX 521
2. AMD E1-2100 (Kabini), Radeon HD 8210, m\b - ESC KBN-I/2100, ram - 2Gb DDR3, OpenELEC Generic x86_64 4.0.0
papkinus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2012, 20:04   #145
melon69
Senior Member
 
Аватар для melon69
 
Регистрация: 03.03.2012
Адрес: Волгоградская область, г. Урюпинск
Сообщений: 115
Отправить сообщение для melon69 с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от papkinus Посмотреть сообщение
а галку поставили: всегда синхронизировать частоту дисплея согласно видео?
Нет не ставил, а нужно? Попробую, конечно.
Правда пробовал как-то, задрало постоянно перемигивание экрана при переключении локально видео контента с разным качеством, потом отключил.
__________________
Конфиг
Корпус - Antec Fusion Remote Black
Процессор - Intel Core i5-2500K Sandy Bridge (разгон до 4,6 Ггц)
Мат. плата - ASUS P8Z77-M
SSD - OCZ VTX4-25SAT3-256G 256 Гб
Оперативная память - SEC "M378B5173BH0-CH9" 4 шт. (16 Гб) разгон до 933 МГц
Видео карта - ASUS ENGT520 SILENT/DI/1GD3(LP) (в ближайшее время заменю на GIGABYTE GV-N670OC-2GD)
DVB карта - Prof Revolution 7301 PCI DVB-S2
Кулер - THERMALTAKE Flexi (CLP0589)
OS - Alex@ELEC v2 & Windows 7
melon69 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2012, 09:56   #146
papkinus
Senior Member
 
Аватар для papkinus
 
Регистрация: 14.12.2011
Адрес: Москва
Сообщений: 179
Отправить сообщение для papkinus с помощью ICQ
По умолчанию

да не должно ничего перемигивать при включении этой опции.
__________________
1. AMD a4 -3300, Radeon HD 6410D, m\b - Gigabyte GA-A55M-S2HP, ram - 4Gb DDR3, hdd - SATA WD Green 2.5+WD Red 3, InWin BL640, dvb - TeVii S-2 471, OpenELEC Generic x86_64 4.0.0(XBMC 13), ТВ - LG 47LK530, а\в рес - Pioneer VSX 521
2. AMD E1-2100 (Kabini), Radeon HD 8210, m\b - ESC KBN-I/2100, ram - 2Gb DDR3, OpenELEC Generic x86_64 4.0.0
papkinus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2012, 23:31   #147
melon69
Senior Member
 
Аватар для melon69
 
Регистрация: 03.03.2012
Адрес: Волгоградская область, г. Урюпинск
Сообщений: 115
Отправить сообщение для melon69 с помощью ICQ
По умолчанию

C подтормаживанием вроди разобрался, это случается не всегда, но заметил, что именно при включении, когда tug грузится, как только загрузка заканчивается тормоза прекращаются, а если нет, можно просто остановить просмотр ТВ и включить вновь, тормоза пропадают на 100%, FPS держится стабильно 50.

Вот получил пульты сегодня вот ТАКОЙ, что-то с настройкой разобраться не могу... Может есть у кого готовый конфиг под него, обратилвнимание, что этот пульт у многих на форуме встречается. Потом куплю универсал и в лоб обучу...
__________________
Конфиг
Корпус - Antec Fusion Remote Black
Процессор - Intel Core i5-2500K Sandy Bridge (разгон до 4,6 Ггц)
Мат. плата - ASUS P8Z77-M
SSD - OCZ VTX4-25SAT3-256G 256 Гб
Оперативная память - SEC "M378B5173BH0-CH9" 4 шт. (16 Гб) разгон до 933 МГц
Видео карта - ASUS ENGT520 SILENT/DI/1GD3(LP) (в ближайшее время заменю на GIGABYTE GV-N670OC-2GD)
DVB карта - Prof Revolution 7301 PCI DVB-S2
Кулер - THERMALTAKE Flexi (CLP0589)
OS - Alex@ELEC v2 & Windows 7
melon69 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2012, 12:55   #148
virtuoz
Junior Member
 
Регистрация: 14.07.2012
Сообщений: 3
По умолчанию

вопрос по подбору железа: система будет пересобираться в уже имеющемся корпусе thermaltake sd200, блок питания заменю на PSU 150W, под систему SSD и три HDD грин серии под торренты и файлохранилище. Какой процессор и видеокарту сюда еще можно запихнуть чтобы влезть по энергопотреблению и без проблем смотреть BD и BD-Remux (я склоняюсь в сторону Core i5 3450, но получается не очень дешево).

Последний раз редактировалось virtuoz; 15.07.2012 в 22:43.
virtuoz вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
IPTV нужны желающие потестить martiniy Общие темы для обсуждения 1642 23.01.2015 13:15
Собираю свой первый HTPC ... 6zxa9m Оборудование для XBMC 18 04.12.2012 12:49
Собираю HTPC Metra Оборудование для XBMC 211 11.10.2012 19:08
Собираю HTPC Tuo Оборудование для XBMC 22 20.01.2012 22:13
Нужны прямые рабочие ссылки. Solo83 Помощь по скинам 3 04.01.2011 18:48


Текущее время: 22:03. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.