Форум XBMC и Kodi. Помощь, поддержка, обсуждение, плагины.
   

Вернуться   Форум XBMC и Kodi. Помощь, поддержка, обсуждение, плагины. > Анонсы, Информация и Общие Темы > Подсказки, описания и FAQ по XBMC

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 24.05.2012, 22:43   #1
P_Igorek
Senior Member
 
Регистрация: 17.10.2010
Сообщений: 109
По умолчанию Дополнения как источники в списке

Подскажите, пожалуйста, как добавить дополнение в список источников.

По умолчанию при выборе в основном меню, например, музыки, открывается список источников (путей к файлам), а для того что бы выбрать дополнение необходимо нажать на данном пункте стрелку вправо и затем выбрать дополнения, а уж затем нужное..... Очень долго.

Можно, конечно, в файле advanced.xml сказать false для виртуальных шаред. Да на одно нажатия пульта меньше, но все равно не то.

Хотелось бы видеть конкретное дополнение сразу в источниках....
P_Igorek вне форума   Ответить с цитированием
   
Старый 24.05.2012, 22:45   #2
bigbax
Senior Member
 
Аватар для bigbax
 
Регистрация: 12.12.2009
Адрес: Моск.обл.
Сообщений: 4,426
Отправить сообщение для bigbax с помощью ICQ
По умолчанию

Вы не про это спрашиваете ?
__________________
Ubuntu 20.0.х, Kodi next
bigbax вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2012, 08:12   #3
P_Igorek
Senior Member
 
Регистрация: 17.10.2010
Сообщений: 109
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от bigbax Посмотреть сообщение
Про это, Спасибо.

Жаль, что в HD-Lab 10.0 есть только 6 пунктов "подменю главного экрана" и выбрать там музыкальное дополнение не получается, она показывает только программные.
P_Igorek вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2012, 11:22   #4
Roman_V_M
Senior Member
 
Аватар для Roman_V_M
 
Регистрация: 12.06.2011
Адрес: Киев
Сообщений: 1,933
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от P_Igorek Посмотреть сообщение
Про это, Спасибо.

Жаль, что в HD-Lab 10.0 есть только 6 пунктов "подменю главного экрана" и выбрать там музыкальное дополнение не получается, она показывает только программные.
Aeon-Nox спасет гиганта мысли. Почти (с)
__________________
Координатор русского перевода Kodi:
https://www.transifex.com/projects/p/kodi-main/
------------------------------
Raspberry PI 2 + LibreELEC 8 (Kodi 17)
Samsung Galaxy Tab A 10.1 + Kodi 17 for Android
------------------------------
Читаем и пополняем Википедию форума: http://xbmc.ru/wiki
------------------------------
На любые личные сообщения, не связанные с переводом Kodi, не отвечаю. Для обсуждений и советов есть форум.
Roman_V_M вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2012, 13:48   #5
P_Igorek
Senior Member
 
Регистрация: 17.10.2010
Сообщений: 109
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Roman_V_M Посмотреть сообщение
Aeon-Nox спасет гиганта мысли. Почти (с)
Переучивать супругу???? Ну уж нет.

Может попробовать вот этот метод:
http://wiki.xbmc.org/index.php?title...Plugin_Sources
P_Igorek вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2012, 22:27   #6
P_Igorek
Senior Member
 
Регистрация: 17.10.2010
Сообщений: 109
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от P_Igorek Посмотреть сообщение
Может попробовать вот этот метод:
http://wiki.xbmc.org/index.php?title...Plugin_Sources
Так не получается, по крайней мере в данной сборке....
P_Igorek вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2012, 22:35   #7
Roman_V_M
Senior Member
 
Аватар для Roman_V_M
 
Регистрация: 12.06.2011
Адрес: Киев
Сообщений: 1,933
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от P_Igorek Посмотреть сообщение
Переучивать супругу???? Ну уж нет.
Эээ… Ну тогда совсем глупый вопрос: а что мешает в дефолтном скине вынести значок нужного дополнения на экран главного меню?
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: screenshot013.jpg
Просмотров: 190
Размер:	52.0 Кб
ID:	1443  
__________________
Координатор русского перевода Kodi:
https://www.transifex.com/projects/p/kodi-main/
------------------------------
Raspberry PI 2 + LibreELEC 8 (Kodi 17)
Samsung Galaxy Tab A 10.1 + Kodi 17 for Android
------------------------------
Читаем и пополняем Википедию форума: http://xbmc.ru/wiki
------------------------------
На любые личные сообщения, не связанные с переводом Kodi, не отвечаю. Для обсуждений и советов есть форум.
Roman_V_M вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2012, 11:22   #8
P_Igorek
Senior Member
 
Регистрация: 17.10.2010
Сообщений: 109
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Roman_V_M Посмотреть сообщение
Эээ… Ну тогда совсем глупый вопрос: а что мешает в дефолтном скине вынести значок нужного дополнения на экран главного меню?
Ни чего не мешает, кроме логического порядка.... Раз нет "нормального" способа в данной версии, ну и не надо, не очень то и хотелось..... Всегда можно оформить в виде плейлиста и запускать из него.
P_Igorek вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.06.2012, 23:57   #9
fedosus
Junior Member
 
Регистрация: 17.06.2012
Адрес: UA
Сообщений: 2
По умолчанию

Подскажите, как реализовать автозапуск дополнения?
Или как оформить дополнение в виде плейлиста?
fedosus вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как сделать чтобы дополнения раскрывались как на фото remalex Подсказки, описания и FAQ по XBMC 1 30.04.2012 01:15
внешние источники контента severyan Помощь по плагинам 10 13.03.2012 18:27
Отключенные дополнения Proxyr Поддержка платформы Windows 2 20.06.2011 10:49
Как отключить дополнения в списке источников? P_Igorek Подсказки, описания и FAQ по XBMC 2 17.04.2011 22:01
Как сменить дополнения по умолчанию Владимир Поддержка платформы Linux \ Live 2 27.12.2010 14:02


Текущее время: 08:30. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.