Форум XBMC \ Kodi Russia
   

Вернуться   Форум XBMC \ Kodi Russia > Анонсы, Информация и Общие Темы > Анонсы XBMC

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 15.07.2016, 20:12   #11
Silhouette
Senior Member
 
Регистрация: 29.12.2010
Сообщений: 688
По умолчанию

Эт потому, что на фильмы сопроцессор работает, а на музыку - ЦП, а он маломощный.
Попробуйте уменьшить битрэйт или попробуйте Volumino на отдельной флэшке
__________________
https://github.com/Silhouette2022/kodi/raw/master/repository.silhouette.zip
Silhouette вне форума   Ответить с цитированием
 

Старый 16.07.2016, 08:27   #12
Shino Kuyo
Senior Member
 
Аватар для Shino Kuyo
 
Регистрация: 15.10.2012
Адрес: Россия, ХМАО-Югра
Сообщений: 599
Отправить сообщение для Shino Kuyo с помощью ICQ Отправить сообщение для Shino Kuyo с помощью Skype™
По умолчанию

да не, даже на музыкальных каналах заметно.
на RPi такого нет. а на рпи2 заметил. проц повеселее у второй тащемта.
кодеки купил не помогло особо
__________________
сервер Lian Li PC-Q03B Black, ASRock E350M1 + 4шт 1тб 2,5' + SSD 32Gb + DVB-S2 TBS 6928. Ubuntu Server/ HTS TvHeadEnd/ Transmission
коробка на 905X///LibreELEC /Samsung PS-50C530 /Pioneer VSX-521k/ Yamaha NS-555 NS-444 NS-333
TBS MOI (2900) streaming box / TVHeadend 2шт Raspberry Pi///OpenELEC 46' Samsung + 32' Toshiba (все с hdmi-cec) RPi2|Openelec
Shino Kuyo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2016, 19:20   #13
doonay
Junior Member
 
Регистрация: 25.03.2016
Сообщений: 2
По умолчанию

ребят, настроил iptv на libreelec через PVR IPTV Simple Client. всё нормально, но одна беда - минут 5 идёт стрим, потом отрубается и выходит в общий список каналов. всё это я накатил на старенький малюсенький 8Gb SSD. Оперативки всего 2 гига. Оперативку могу расширить до 4 (не пробовал пока). Но всё же я грешу на то, что не хватает места для кэша на SSD. Там у меня еще вторым жестким висит 250Gb обычный сата винт. Внимание вопрос: Можно ли и как перенаправить кэш плагина PVR IPTV Simple Client на второй винт?
doonay вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2016, 19:32   #14
doonay
Junior Member
 
Регистрация: 25.03.2016
Сообщений: 2
По умолчанию

Или может как то почистить систему можно через ssh? Чего там такого может быть, что из 8 гигов 7,5 заняты? У кого сколько весит либра?
Да, у меня 86_64 версия ) не малина

Последний раз редактировалось doonay; 14.11.2016 в 19:46.
doonay вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2016, 21:02   #15
nightik
Senior Member
 
Регистрация: 12.12.2012
Сообщений: 1,546
По умолчанию

PVR IPTV Simple Client кроме m3u и xmltv ничего на диск не кэширует.
nightik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2017, 21:04   #16
vbnm
Senior Member
 
Регистрация: 15.01.2011
Адрес: Харьков
Сообщений: 232
По умолчанию

Два дня мучился над запуском шары на спутнике через очкам , так и не получилось. Ушел.
vbnm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2017, 15:49   #17
routir
Senior Member
 
Аватар для routir
 
Регистрация: 19.05.2016
Сообщений: 148
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от doonay Посмотреть сообщение
ребят, настроил iptv на libreelec через PVR IPTV Simple Client. всё нормально, но одна беда - минут 5 идёт стрим, потом отрубается и выходит в общий список каналов.
Обрыв потока, причину можно поискать, например:
1) плохой контакт в кабелях
2) сброс пакетов в роутере
3) блокировка стримов провайдером
4) обрыв на стороне источника, как правило бесплатного, когда на один поток подключается много смотрителей

К сожалению, PVR Simple не умеет перезапускать каналы самостоятельно, для этого существуют разные альтернативы. У меня, например, запущен сервер Tvheadend, в нем два плейлиста, на одном(RTSP потоки) включен перезапуск при обрыве в 1 сек., на другом(ТТВ) - без перезапуска. Все работает шикарно.
__________________
LibreELEC 7.0.3.012к@Tanix TX5Pro
IPTV: Эдем ТВ, Твоё ТВ
Провайдер: Sevstar 100мбит
routir на форуме   Ответить с цитированием
Ответ
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Почему XBMC поганит картинку? lansings Поддержка платформы Windows 14 18.01.2013 08:17
Почему не мапится HD Кино??????? fogy36 Подсказки, описания и FAQ по XBMC 14 24.08.2012 00:06
Почему иероглифы на файлах найденных в Кинопоиске Sidius Поддержка платформы Windows 1 24.09.2011 14:57
почему может притормаживать видео... LexSmooth Подсказки, описания и FAQ по XBMC 3 09.06.2011 23:00


Текущее время: 19:38. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.