Форум XBMC и Kodi. Помощь, поддержка, обсуждение, плагины.
   

Вернуться   Форум XBMC и Kodi. Помощь, поддержка, обсуждение, плагины. > Анонсы, Информация и Общие Темы > Подсказки, описания и FAQ по XBMC

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 20.10.2017, 17:05   #1851
routir
Senior Member
 
Аватар для routir
 
Регистрация: 19.05.2016
Сообщений: 230
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kirnikitin Посмотреть сообщение
«tvheadend42: changed to ffmpegx» - тьфу-тьфу-тьфу, но работает второй день без претензий)))
Попробую такой же)

А вот как ограничить битрейт каналов для раздачи по вайфай? Хотел на планшете смотреть ТВ, а он принимает не больше 4Мбит. Пробовал настраивать iptv сеть и там прописывать - не канает
__________________
AlexELEC Kodi 18@Tanix TX5Pro
routir вне форума   Ответить с цитированием
 

Старый 20.10.2017, 17:15   #1852
kirnikitin
Senior Member
 
Регистрация: 08.08.2013
Сообщений: 192
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от routir Посмотреть сообщение
Попробую такой же)

А вот как ограничить битрейт каналов для раздачи по вайфай? Хотел на планшете смотреть ТВ, а он принимает не больше 4Мбит. Пробовал настраивать iptv сеть и там прописывать - не канает
Хороший вопрос...
В последних TVH 4.3.х вроде как есть функция перекодирования потока налету в зависимости от принимающего клиента, надо смотреть настройки и пробовать.
kirnikitin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2017, 21:07   #1853
routir
Senior Member
 
Аватар для routir
 
Регистрация: 19.05.2016
Сообщений: 230
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kirnikitin Посмотреть сообщение
надо смотреть настройки и пробовать.
А не встречал ступор плеера Коди при рестарте канала?
Проявляется так: нет сигнала, рестарт, буферизация до 100% - ступор. При этом на вкладке стрима видно, что поток идёт с хорошей скоростью, но HTSP этого не понимает и бесконечно перезапускает канал. Лечится ручным отключением/включением
__________________
AlexELEC Kodi 18@Tanix TX5Pro
routir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2017, 21:20   #1854
kirnikitin
Senior Member
 
Регистрация: 08.08.2013
Сообщений: 192
По умолчанию

Нет
kirnikitin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2017, 15:15   #1855
routir
Senior Member
 
Аватар для routir
 
Регистрация: 19.05.2016
Сообщений: 230
По умолчанию

Как-то можно одновременно использовать разные профили потоков для разных iptv сетей?
__________________
AlexELEC Kodi 18@Tanix TX5Pro
routir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2017, 17:29   #1856
routir
Senior Member
 
Аватар для routir
 
Регистрация: 19.05.2016
Сообщений: 230
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kirnikitin Посмотреть сообщение

под мою сборку либры сделали новую версию TVH, в описании которого сказано «tvheadend42: changed to ffmpegx» - тьфу-тьфу-тьфу, но работает второй день без претензий)))
А что конкретно даёт ffmpegx и как его правильно настроить?
__________________
AlexELEC Kodi 18@Tanix TX5Pro
routir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2017, 20:23   #1857
tennis
Junior Member
 
Регистрация: 29.11.2017
Сообщений: 1
По умолчанию

подскажите пож
установил либру 8.90.6 на kIII pro s912
мучаюсь второй день c tvheadend
при настройке спутниковых каналов нтв каналы находятся но при попытке сделать мап сервис больше половины каналов оказываются в игноре а вместо имен у них name-not-set и так постоянно на сборках либры 8.9
на 8.0 и 8.2 tvheadend 4.2 работает отлично
подскажите пож можно как то исправить или это глюк tvheadend 4.3 ?
спасибо
tennis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2017, 23:56   #1858
aisman
Senior Member
 
Аватар для aisman
 
Регистрация: 23.01.2012
Адрес: Moscow. Russia.
Сообщений: 1,264
По умолчанию

попробуйте сказать ему

Цитата:
fw_setenv initargs 'coherent_pool=1M'
хуже не будет, но может поможет, тюнеру не зватает выделенной памяти
__________________
Amlogic S905 ZOOMTAK T8H box | LibreELEC | HDMI-CEC | YAMAHA RX-V379
aisman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2018, 18:00   #1859
Shino Kuyo
Senior Member
 
Аватар для Shino Kuyo
 
Регистрация: 15.10.2012
Адрес: Россия, ХМАО-Югра
Сообщений: 619
Отправить сообщение для Shino Kuyo с помощью ICQ
По умолчанию

хай олл
как в твхеде запилить чтобы разным клиентам по логин/пассворду отдавались разные списки каналов? ну типа в децкую чисто децкие каналы
__________________
сервер Lian Li PC-Q03B, ASRock E350M1+4х1Tb 2,5'+SSD 32Gb+TBS 6928. Ubuntu Server/HTS TvHeadEnd/Transmission
s905x/LibreELEC/Samsung PS-50C530/Pioneer VSX-521k/Yamaha NS-555 NS-444 NS-333
TBS MOI (2900) streaming box/ 2xRaspberry Pi/OpenELEC 46' Samsung + 32' Toshiba (все с hdmi-cec)
RPi2 LibreELEC+DigiSpark IRemote+AppleTV2 пульт+Samsung 32'
RPi Zero W с припаянной внешней антенной+32' Phillips
Shino Kuyo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2018, 18:16   #1860
nightik
Senior Member
 
Регистрация: 12.12.2012
Сообщений: 1,617
По умолчанию

не проверял как работает, но логину можно назначить определённый тэг каналов.
по идее этому логину будут доступны только каналы с этим тэгом
nightik вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
dvb-s, hts, linux, playlist, tvheadend, xbmc
 


Здесь присутствуют: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Текущее время: 09:36. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.