Форум XBMC и Kodi. Помощь, поддержка, обсуждение, плагины.
   

Вернуться   Форум XBMC и Kodi. Помощь, поддержка, обсуждение, плагины. > Помощь и поддержка > Помощь по плагинам

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 20.03.2017, 01:04   #11
HAL9000
Senior Member
 
Аватар для HAL9000
 
Регистрация: 15.03.2012
Сообщений: 1,106
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от routir Посмотреть сообщение
Жаль, страница Совка не на всех провайдерах в России доступна(не знаю насчет серверов), а так фактически единственный из качественных и бесплатных сервисов аж на 110 каналов, с архивом на 7 дней.
Ну ошибка 404 - это все-таки не результат блокировки провайдеров. Возможно просто сегодня они лежат. Может поднимутся через пару дней.
__________________
RuTracker: http://xbmc.ru/forum/showthread.php?t=2243
Ruhunt.Pulsar: http://xbmc.ru/forum/showthread.php?t=6759
Last.VK: http://xbmc.ru/forum/showthread.php?t=3709
Lovi.fm: http://xbmc.ru/forum/showthread.php?t=6758
HAL9000 вне форума   Ответить с цитированием
   
Старый 20.03.2017, 01:40   #12
routir
Senior Member
 
Аватар для routir
 
Регистрация: 19.05.2016
Сообщений: 240
По умолчанию

HAL9000

Нет, это такой вид "тихой" блокировки, у меня тоже сначала ошибку выдает, страницу перезагружаю и сразу заходит. Если всё равно 404 пишет - увы.

__________________
AlexELEC Kodi 18@Tanix TX5Pro
routir на форуме   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2017, 06:50   #13
bigbax
Senior Member
 
Аватар для bigbax
 
Регистрация: 12.12.2009
Адрес: Моск.обл.
Сообщений: 4,282
Отправить сообщение для bigbax с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от HAL9000 Посмотреть сообщение
Ну ошибка 404 - это все-таки не результат блокировки провайдеров. Возможно просто сегодня они лежат. Может поднимутся через пару дней.
magic вроде обещает для теста дать время? Настройки плагина выполнил, для m3u указал папку Movies. Не подхватывает список каналов, так как файл пустой.
Но плагин в userdata/temp/bigbax/m3u/ создал кучу подкаталогов для m3u разных каналов с пустым содержимом.
Как тестировать? Можно поподробнее с примером?
Непонятно, указываю путь iptvsimple к одному файлу m3u в Movies, а он создаётся пустой., а в temp файл m3u состоит из десятков
Миниатюры
Screenshot_2017-03-20-07-30-42.png  

Последний раз редактировалось bigbax; 20.03.2017 в 07:56.
bigbax вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2017, 12:35   #14
HAL9000
Senior Member
 
Аватар для HAL9000
 
Регистрация: 15.03.2012
Сообщений: 1,106
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от routir Посмотреть сообщение
HAL9000

Нет, это такой вид "тихой" блокировки, у меня тоже сначала ошибку выдает, страницу перезагружаю и сразу заходит. Если всё равно 404 пишет - увы.

Да. Вы правы. Сайт жив. Попробовал через проксю Гугла - все хорошо открывается.
Но мне кажется это сам сервис блокирует пользователей из РФ. Ни разу не видел у своего провайдера заглушку на блоке в виде ответа 404 Not Found. А вот для сервиса это было бы логично. Зачем им пользователи из РФ? Их основной клиент (ценник, кстати, у них конский) - люди уехавшие из РФ. Вот тут у них написано, что на территории РФ сервис не доступен (но возможно это они пишут про бесплатный сервер) - http://forum.sovok.tv/viewtopic.php?t=395&f=13
В общем, не понятно что с ними... Если делать плагин, то надо добавлять какое-то прокси... Разбираться надо...
А вот Эдем надо сделать плагин.
__________________
RuTracker: http://xbmc.ru/forum/showthread.php?t=2243
Ruhunt.Pulsar: http://xbmc.ru/forum/showthread.php?t=6759
Last.VK: http://xbmc.ru/forum/showthread.php?t=3709
Lovi.fm: http://xbmc.ru/forum/showthread.php?t=6758
HAL9000 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2017, 12:38   #15
HAL9000
Senior Member
 
Аватар для HAL9000
 
Регистрация: 15.03.2012
Сообщений: 1,106
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от bigbax Посмотреть сообщение
magic вроде обещает для теста дать время? Настройки плагина выполнил, для m3u указал папку Movies. Не подхватывает список каналов, так как файл пустой.
Но плагин в userdata/temp/bigbax/m3u/ создал кучу подкаталогов для m3u разных каналов с пустым содержимом.
Как тестировать? Можно поподробнее с примером?
Непонятно, указываю путь iptvsimple к одному файлу m3u в Movies, а он создаётся пустой., а в temp файл m3u состоит из десятков
Массовое создание папок может происходить только если происходит ошибка во время генерации M3U (эти папки самостоятельно почистятся позже).
А в логе что-нибудь пишет? Если нет, я тогда сегодня сделаю его более информативным в режиме debug
__________________
RuTracker: http://xbmc.ru/forum/showthread.php?t=2243
Ruhunt.Pulsar: http://xbmc.ru/forum/showthread.php?t=6759
Last.VK: http://xbmc.ru/forum/showthread.php?t=3709
Lovi.fm: http://xbmc.ru/forum/showthread.php?t=6758
HAL9000 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2017, 13:00   #16
bigbax
Senior Member
 
Аватар для bigbax
 
Регистрация: 12.12.2009
Адрес: Моск.обл.
Сообщений: 4,282
Отправить сообщение для bigbax с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от HAL9000 Посмотреть сообщение
А в логе что-нибудь пишет?
ога, пишет, что не играет m3u и программу. Программу вижу, в смысле список каналов. А мЗу пустой.
Про инвалидный пароль пишет.

12:49:46 T:1711862792 ERROR: AddOnLog: PVR IPTV Simple Client: Unable to load playlist file '/storage/emulated/0/Others/mymagictv.playlist.m3u': file is missing or empty.
12:49:47 T:1667285000 ERROR: Playlist Player: skipping unplayable item: 0, path [/storage/sdcard0/Android/data/org.xbmc.kodi/files/.kodi/temp/mymagictv/m3u/bigbax/1489999592/tv.m3u]
блаблабла
12:49:48 T:1704547416 ERROR: Invalid login or password
12:49:48 T:1704547416 NOTICE: [plugin.video.mymagictv] M3U updated. Time: 0 sec
12:50:19 T:1704547416 NOTICE: [plugin.video.mymagictv] XMLTV updated. Time: 31 sec

А что вообще должно происходить?
Например, регистрацию на сайте не нашёл, кроме этого develop с авто генерацией пароля . Регистрация при первом запуске плагина? Потренировать другой логин/пароль с вводом логина develop?
pvrsimple должен получить из указанного места списки каналов и запустить в главном меню коди ТВ.
Но пвр плагин не получает из мЗу файла ничего, ибо пустой он.
Может меня же по ip сайт забанил? Там написано на сутки. Я третьи пытаюсь его запустить.

Последний раз редактировалось bigbax; 20.03.2017 в 16:13.
bigbax вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2017, 14:01   #17
beerca
Senior Member
 
Аватар для beerca
 
Регистрация: 29.01.2016
Адрес: Украина
Сообщений: 457
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от HAL9000 Посмотреть сообщение
Да. Вы правы. Сайт жив. Попробовал через проксю Гугла - все хорошо открывается.
Но мне кажется это сам сервис блокирует пользователей из РФ. Ни разу не видел у своего провайдера заглушку на блоке в виде ответа 404 Not Found. А вот для сервиса это было бы логично. Зачем им пользователи из РФ? Их основной клиент (ценник, кстати, у них конский) - люди уехавшие из РФ. Вот тут у них написано, что на территории РФ сервис не доступен (но возможно это они пишут про бесплатный сервер) - http://forum.sovok.tv/viewtopic.php?t=395&f=13
В общем, не понятно что с ними... Если делать плагин, то надо добавлять какое-то прокси... Разбираться надо...
А вот Эдем надо сделать плагин.
плагин для Едема есть уже давно, но есть над чем работать в нем. на форуме Едема есть он.
beerca вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2017, 14:29   #18
warfo09
Junior Member
 
Регистрация: 20.11.2016
Сообщений: 6
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от routir Посмотреть сообщение
Для Эдем ТВ ещё никто не сделал толкового плагина, на базе того же pvr simple, чтобы и архивы крутил из сетки epg.
Совок ТВ также давно заброшен, а раньше ведь работал прямо в pvr simple.
На совок есть два обновляющихся плагина, с архивами. Один в репе Relict, другой не помню - ищите в гуглах. Все отлично работает без перебоев, у них бесплатно 50 каналов в SD качестве (хотя по мне, оно лучше, чем у многих IPTV HD-е). Если вы из России, то, наверное, работать не будет.

Насчет конских цен - они делают скидки на НГ, выходит довольно таки дешего, главное успеть. Я не брал, потому что мне и 50 каналов хватает.

Живу в Англии, по сравнению с тем, что дерут местные провайдеры, это просто копейки) Коди тут кстати в последнее время очень популярная штука, даже начали судить некоторых продавцов андроид коробок, т.к. это нелегально.
warfo09 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2017, 16:48   #19
vladmir
Senior Member
 
Регистрация: 13.10.2011
Сообщений: 430
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от HAL9000 Посмотреть сообщение
Да. Вы правы. Сайт жив. Попробовал через проксю Гугла - все хорошо открывается.
Но мне кажется это сам сервис блокирует пользователей из РФ. Ни разу не видел у своего провайдера заглушку на блоке в виде ответа 404 Not Found. А вот для сервиса это было бы логично. Зачем им пользователи из РФ? Их основной клиент (ценник, кстати, у них конский) - люди уехавшие из РФ. Вот тут у них написано, что на территории РФ сервис не доступен (но возможно это они пишут про бесплатный сервер) - http://forum.sovok.tv/viewtopic.php?t=395&f=13
В общем, не понятно что с ними... Если делать плагин, то надо добавлять какое-то прокси... Разбираться надо...
А вот Эдем надо сделать плагин.
Сервис НЕ доступен на территории РФ!
vladmir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2017, 17:03   #20
HAL9000
Senior Member
 
Аватар для HAL9000
 
Регистрация: 15.03.2012
Сообщений: 1,106
По умолчанию

Свежее обновление: 0.1.3

Цитата:
* Добавлено дополнительное логирование
__________________
RuTracker: http://xbmc.ru/forum/showthread.php?t=2243
Ruhunt.Pulsar: http://xbmc.ru/forum/showthread.php?t=6759
Last.VK: http://xbmc.ru/forum/showthread.php?t=3709
Lovi.fm: http://xbmc.ru/forum/showthread.php?t=6758
HAL9000 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Текущее время: 17:31. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.