Форум XBMC и Kodi. Помощь, поддержка, обсуждение, плагины.
   

Вернуться   Форум XBMC и Kodi. Помощь, поддержка, обсуждение, плагины. > Помощь и поддержка > Помощь по скинам

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 10.11.2015, 10:33   #61
dmitriy.art
Member
 
Регистрация: 29.12.2014
Адрес: Старый Оскол
Сообщений: 30
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от wsnake Посмотреть сообщение
В настройках скина несколько шрифтов, выберите отличный от дефолтного и будет русский, а не квадратики.
В настройках скина несколько шрифтов только главного меню. Там будет русский, таки да, в остальных местах будут либо квадратики, либо вообще не будут отображаться.
Вопрос знающим: какой шрифт отвечает за субтитры(русские)? Шрифты все закинул, что выкладывали, а русские субтитры работают коряво, букв не видно, только знаки препинания...
dmitriy.art вне форума   Ответить с цитированием
   
Старый 10.11.2015, 22:33   #62
wsnake
Member
 
Регистрация: 06.02.2011
Адрес: Одесса
Сообщений: 80
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от dmitriy.art Посмотреть сообщение
В настройках скина несколько шрифтов только главного меню. Там будет русский, таки да, в остальных местах будут либо квадратики, либо вообще не будут отображаться.
Вопрос знающим: какой шрифт отвечает за субтитры(русские)? Шрифты все закинул, что выкладывали, а русские субтитры работают коряво, букв не видно, только знаки препинания...
не знаю что у вас не так ... выбрал Обложка - Шрифты - Arial
проверил на нескольких фильмах спецом субтитры и русские, и украинские - нормально отображаются
__________________
MB Gigabyte H87N-WIFI, CPU INTEL Core i3 4130T, RAM 4Gb, SAT DVBSKY S952 DVB-S2 PCIe, RC Miii M9
wsnake вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2015, 07:45   #63
ДеньСкуки
Member
 
Регистрация: 06.07.2015
Адрес: Тюмень
Сообщений: 57
По умолчанию

Да все верно, у меня так же Arial, даже пока не встретил Английских наименований.
ДеньСкуки вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2015, 13:34   #64
zlomen
Junior Member
 
Регистрация: 29.10.2013
Сообщений: 12
По умолчанию

Подскажите почему у меня весь текст скина увеличенный и местами не влазит в заданные ему границы. До автоматического обновления стоял поправленный xml .Но после обновления править по новой его не хочется .Не помню уже где что правил. Можно править шрифт arial в редакторе ,но тоже геморойно. Может есть более адекватный способ.
zlomen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2015, 13:41   #65
WLEX
Junior Member
 
Регистрация: 13.11.2015
Адрес: Планета Земля
Сообщений: 4
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ДеньСкуки Посмотреть сообщение
Да все верно, у меня так же Arial, даже пока не встретил Английских наименований.
Доброго времени суток.А не подскажите как так у вас получилось перевести на русский язык скин MQ 6, всё перепробовал и перекидывал папку с языками,из другого скина, всё без толку..И не могу выбрать тип кодировки Arial просто нет его там.
WLEX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2015, 13:43   #66
WLEX
Junior Member
 
Регистрация: 13.11.2015
Адрес: Планета Земля
Сообщений: 4
По умолчанию

Доброго времени суток.Не подскажите как сделать русский язык в скине MQ 6 всё перепробовал что тут написано что делаю не так не пойму.И в выборе кодировки нет Arial.
WLEX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2015, 14:21   #67
WLEX
Junior Member
 
Регистрация: 13.11.2015
Адрес: Планета Земля
Сообщений: 4
По умолчанию

по тому вопросу отбой разобрался))))))))Теперь другой вопрос а как сделать этот диск который тут на картинке https://lh5.googleusercontent.com/-O...Au+-+Imgur.jpg Заранее благодарю за помощь.
WLEX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2015, 01:23   #68
zlomen
Junior Member
 
Регистрация: 29.10.2013
Сообщений: 12
По умолчанию

Продублирую пост ибо предыдущий канул в небытие. Пообещали опубликовать после проверки модером и вот уже 3 дня.
По существу. У меня в этом скине со шрифтами ариал очень крупный текст получается, вылазит за пределы полей. Пробовал править xml в скине, все получилось но после авто обновления скина надо правит опять, а это муторно и уже непомню где че. Можно поправить ариал в редакторе , но тоже гемор. Может есть какой более адекватный способ уменьшить буквы.
zlomen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2015, 19:11   #69
VENTO25
Senior Member
 
Аватар для VENTO25
 
Регистрация: 13.11.2013
Адрес: Бавария
Сообщений: 198
По умолчанию Aeon MQ 6 русский шрифт

Лично мне изминение шрифта в скине не понравилось, все таки стандартный шрифт что использовал автор скрина намного интереснее.
Я нашол название оригинального шрифта и его версию с поддержкой кирилицы. Заменил в папке (fonts) в скрине нужные файлы. И вуаля все как в оригинале и на русском. Кому интерессно необходимые шрифты прилагаю.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: screenshot008.png
Просмотров: 219
Размер:	1.73 Мб
ID:	4988   Нажмите на изображение для увеличения
Название: screenshot013.png
Просмотров: 225
Размер:	1.87 Мб
ID:	4989   Нажмите на изображение для увеличения
Название: screenshot009.png
Просмотров: 160
Размер:	833.2 Кб
ID:	4990  

Вложения
Тип файла: zip skin.aeonmq6-standart-fonts-cyrillic.zip (225.3 Кб, 324 просмотров)
__________________
Kodi 18.5 Leia - Skin Aeon MQ8 MOD | Intel NUC i3 - LibreELEC 9.2 + Arduino - Ambilight | Logitech Harmony Elite | Synology NAS - MySQL

Последний раз редактировалось VENTO25; 18.11.2015 в 10:10.
VENTO25 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2015, 09:24   #70
vik56
Junior Member
 
Регистрация: 04.07.2014
Сообщений: 27
По умолчанию

Здравствуйте, подскажите а то всю голову сломал. Поставил скин Aeon mq6, очень нравится, но проблема не могу переключить группу каналов при вызове списка, в других скинах группу меняю стрелками влево вправо а тут никак. И еще вопросик, как сделать screenshot в xbmc, а то фоткать пришлось?
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20151222_091138.jpg
Просмотров: 72
Размер:	533.9 Кб
ID:	5068  
vik56 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
AEON Nox ds32 Помощь по скинам 148 10.08.2019 22:18
AEON MQ 3 vitas-82 Помощь по скинам 41 25.02.2013 15:56
AEON Solo83 Помощь по скинам 7 06.03.2011 09:22


Текущее время: 12:18. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.