Форум XBMC и Kodi. Помощь, поддержка, обсуждение, плагины.
   

Вернуться   Форум XBMC и Kodi. Помощь, поддержка, обсуждение, плагины. > Помощь и поддержка > Помощь по скинам

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 22.12.2015, 10:36   #71
nightik
Senior Member
 
Регистрация: 12.12.2012
Сообщений: 1,683
По умолчанию

про группы не скажу, не пользуюсь этим. а скриншот - ctrl+S. В первый раз спросит папку куда сохранять, последующие разы не спрашивает )
nightik вне форума   Ответить с цитированием
   
Старый 22.12.2015, 10:38   #72
vik56
Junior Member
 
Регистрация: 04.07.2014
Сообщений: 27
По умолчанию

Спасибо, с группами конечно печалька.
vik56 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2015, 12:06   #73
SergeSmitch
Senior Member
 
Регистрация: 25.09.2011
Сообщений: 853
Отправить сообщение для SergeSmitch с помощью ICQ Отправить сообщение для SergeSmitch с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vik56 Посмотреть сообщение
Здравствуйте, подскажите а то всю голову сломал. Поставил скин Aeon mq6, очень нравится, но проблема не могу переключить группу каналов при вызове списка, в других скинах группу меняю стрелками влево вправо а тут никак.
Влево , вылезет верхнее меню , Пункт 2 слева, помоему Каналы,Менюшка вниз.
Помоему там на пункте ничего не написано , баг обложки наверное. Но вызывает группы каналов.
SergeSmitch вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2015, 12:35   #74
vik56
Junior Member
 
Регистрация: 04.07.2014
Сообщений: 27
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от SergeSmitch Посмотреть сообщение
Влево , вылезет верхнее меню , Пункт 2 слева, помоему Каналы,Менюшка вниз.
Помоему там на пункте ничего не написано , баг обложки наверное. Но вызывает группы каналов.
Да согласен, но для этого я сначала нажимаю ESC, потом выбираю тв вещание захожу туда и уже потом могу нажать влево и выбрать группу, можно так же встать на тв вещание, нажать кнопку вниз появится нижнее меню и.т.д. Я выложил скриншот меню, которое вызывается клавишей С, в других обложках в этом меню я могу менять группы стрелками (в этом скине пробовал вызвать меню по клавише С и в этом меню нажимал на клаве подряд все клавиши, ни одна кнопка в этом меню ничего не делает). В принципе для меня не проблема сделать несколько лишних телодвижений и поменять группу, но для жены это взрыв мозга. Может тогда кто подскажет скин, где как в этом в списке каналов отображается не только текущая передача, но и краткое описание, как на скриншоте?
vik56 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2015, 14:12   #75
SergeSmitch
Senior Member
 
Регистрация: 25.09.2011
Сообщений: 853
Отправить сообщение для SergeSmitch с помощью ICQ Отправить сообщение для SergeSmitch с помощью Skype™
По умолчанию

К 21.00 по мск. попробую дать решение вопроса по MQ6
SergeSmitch вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2015, 14:52   #76
vik56
Junior Member
 
Регистрация: 04.07.2014
Сообщений: 27
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от SergeSmitch Посмотреть сообщение
К 21.00 по мск. попробую дать решение вопроса по MQ6
Спасибо!!!
vik56 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2015, 19:22   #77
SergeSmitch
Senior Member
 
Регистрация: 25.09.2011
Сообщений: 853
Отправить сообщение для SergeSmitch с помощью ICQ Отправить сообщение для SergeSmitch с помощью Skype™
По умолчанию

MQ6- переключение групп каналов в списке DialogPVRChannelsOSD:
Заменить(предварительно переименовав оригинальный) в папке обложки-\addons\skin.aeonmq6\720p\DialogPVRChannelsOSD.xml , на прикрепленный файл.
Решение временное т.к. при обновлении обложки , все станет по прежнему.
Можно поставить ЭТОТ МОД MQ6 , там это работает.
Но как часто и будет-ли вообще он обновляться я не знаю.

DialogPVRChannelsOSD.zip

Последний раз редактировалось SergeSmitch; 22.12.2015 в 20:04.
SergeSmitch вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2015, 21:20   #78
vik56
Junior Member
 
Регистрация: 04.07.2014
Сообщений: 27
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от SergeSmitch Посмотреть сообщение
MQ6- переключение групп каналов в списке DialogPVRChannelsOSD:
Заменить(предварительно переименовав оригинальный) в папке обложки-\addons\skin.aeonmq6\720p\DialogPVRChannelsOSD.xml , на прикрепленный файл.
Решение временное т.к. при обновлении обложки , все станет по прежнему.
Можно поставить ЭТОТ МОД MQ6 , там это работает.
Но как часто и будет-ли вообще он обновляться я не знаю.
Помогло, огромное Спасибо!!!
Плюсанул бы в репу, но кнопки нет.
Можно еще вопросик.
В штатном скине пока каналы с сервера не загрузились, в главном меню отсутствует ТВ и Радио, в этом скине даже если каналы не загрузились пункт тв вещание и радио присутствует, если в этот момент зайти в один из этих разделов медиацентр виснет наглухо.

Последний раз редактировалось vik56; 22.12.2015 в 22:13.
vik56 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2015, 11:46   #79
ДеньСкуки
Member
 
Регистрация: 06.07.2015
Адрес: Тюмень
Сообщений: 57
По умолчанию

Добрый День!
Подскажите, пожалуйста, как увеличить размер шрифта в скине Aeon MQ6?
А то списки не видно)

Спасибо
ДеньСкуки вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2015, 14:09   #80
VENTO25
Senior Member
 
Аватар для VENTO25
 
Регистрация: 13.11.2013
Адрес: Бавария
Сообщений: 232
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ДеньСкуки Посмотреть сообщение
Добрый День!
Подскажите, пожалуйста, как увеличить размер шрифта в скине Aeon MQ6?
А то списки не видно)

Спасибо
С помощью вот этого МОДа
__________________
Kodi 18.6 Leia - Skin Aeon MQ8 MOD | Intel NUC i3 - LibreELEC 9.2.2 | Logitech Harmony Elite | Synology NAS - MySQL
VENTO25 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
AEON Nox ds32 Помощь по скинам 153 19.06.2020 18:53
AEON MQ 3 vitas-82 Помощь по скинам 41 25.02.2013 15:56
AEON Solo83 Помощь по скинам 7 06.03.2011 09:22


Текущее время: 23:45. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.