Форум XBMC и Kodi. Помощь, поддержка, обсуждение, плагины.
   

Вернуться   Форум XBMC и Kodi. Помощь, поддержка, обсуждение, плагины. > Анонсы, Информация и Общие Темы > Подсказки, описания и FAQ по XBMC

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 26.08.2012, 12:33   #1
Leobor
Member
 
Регистрация: 03.04.2012
Адрес: Voronezh
Сообщений: 41
Отправить сообщение для Leobor с помощью MSN Отправить сообщение для Leobor с помощью Yahoo
По умолчанию Хочу поставить ХВМС к Windows 7, подскажите

Привет всем. Прошу прощения за ламерский вопрос. У меня есть отдельная машина ХВМС, все работает.
Есть необходимость поставить ХВМС еще на один комп с виндой.
Конфиг: мать, Celeron G460, ОЗУ 4ГБ, винт 1ТБ (поделен 50 + 900ГБ), Win 7 Ultimate.
Требуется: запуск из-под винды (по необходимости). Вывод видео: монитор по D-Sub, телефизор (1366*1024) по HDMI. Проигрывать фильмы с жесткого (с той его части, которая на 900ГБ).
Может вопрос и простейший, но я никогда не ставил на виндовс, поэтому извиняйте.
Есть какие нюансы в установке? Что надо учесть, к чему быть готовым? Достаточно взять дистрибутив отсюда, или еще что понадобится?
Спасибо.
Leobor вне форума   Ответить с цитированием
   
Старый 26.08.2012, 13:23   #3
Leobor
Member
 
Регистрация: 03.04.2012
Адрес: Voronezh
Сообщений: 41
Отправить сообщение для Leobor с помощью MSN Отправить сообщение для Leobor с помощью Yahoo
По умолчанию

Огромное спасибо.
Поисковиком не находилось (или не хватило фантазии для формулировки тега)
Leobor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2013, 17:04   #4
BSB
Junior Member
 
Регистрация: 01.02.2013
Сообщений: 2
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Leobor Посмотреть сообщение
У меня есть отдельная машина ХВМС, все работает.
Есть необходимость поставить ХВМС еще на один комп
Аналогичная ситуация.
Установлена XBMC на Ubuntu, запущен сервис управления.
Хочу установить XBMC на Win7 с возможностью управления сервером (и хочу использовать его медиатеку).
Самбу не предлагать, поскольку цель всей этой возни - управлять именно библиотекой сервера (пультом не удобно).
Уточню еще, что речь не идет о веб-интерфейсе (он в XBMC какой-то убогий, кстати).

P.S.: Вообще, пересаживаясь (временно?) с MythTV, испытал трудности с добавлением контента. Если задумка получится, то создам дополнительный вопрос "Как добавляются фильмы, о которых нет сведений в текущем интернет-источнике, или в случае, когда нет интернета?"

Спасибо!

Последний раз редактировалось BSB; 22.09.2018 в 06:11. Причина: Вопрос снят :-)
BSB вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
буферизация(хочу большой БУФЕР!!!) alex2791 Общие темы для обсуждения 7 19.02.2012 14:58
Хочу невозможного? Железо под XBMC losinka Оборудование для XBMC 13 23.11.2011 17:17
Черный экран после выхода из ХВМС tit1971 Поддержка платформы Linux \ Live 1 16.12.2010 18:31
[Linux] Как поставить XBMCLive 9.11 с USB Hexus Подсказки, описания и FAQ по XBMC 2 11.09.2010 14:47


Текущее время: 11:26. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.