![]() |
|
![]() |
#1 |
Member
|
![]()
Привет всем. Прошу прощения за ламерский вопрос. У меня есть отдельная машина ХВМС, все работает.
Есть необходимость поставить ХВМС еще на один комп с виндой. Конфиг: мать, Celeron G460, ОЗУ 4ГБ, винт 1ТБ (поделен 50 + 900ГБ), Win 7 Ultimate. Требуется: запуск из-под винды (по необходимости). Вывод видео: монитор по D-Sub, телефизор (1366*1024) по HDMI. Проигрывать фильмы с жесткого (с той его части, которая на 900ГБ). Может вопрос и простейший, но я никогда не ставил на виндовс, поэтому извиняйте. Есть какие нюансы в установке? Что надо учесть, к чему быть готовым? Достаточно взять дистрибутив отсюда, или еще что понадобится? Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Senior Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Member
|
![]()
Огромное спасибо.
Поисковиком не находилось (или не хватило фантазии для формулировки тега) |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Junior Member
|
![]() Цитата:
Установлена XBMC на Ubuntu, запущен сервис управления. Хочу установить XBMC на Win7 с возможностью управления сервером (и хочу использовать его медиатеку). Самбу не предлагать, поскольку цель всей этой возни - управлять именно библиотекой сервера (пультом не удобно). Уточню еще, что речь не идет о веб-интерфейсе (он в XBMC какой-то убогий, кстати). P.S.: Вообще, пересаживаясь (временно?) с MythTV, испытал трудности с добавлением контента. Если задумка получится, то создам дополнительный вопрос "Как добавляются фильмы, о которых нет сведений в текущем интернет-источнике, или в случае, когда нет интернета?" Спасибо! Последний раз редактировалось BSB; 22.09.2018 в 06:11. Причина: Вопрос снят :-) |
|
![]() |
![]() |
![]() |