Форум XBMC и Kodi. Помощь, поддержка, обсуждение, плагины.
   

Вернуться   Форум XBMC и Kodi. Помощь, поддержка, обсуждение, плагины. > Анонсы, Информация и Общие Темы > Оборудование для XBMC

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 30.12.2011, 23:03   #51
Muzzy
Member
 
Регистрация: 30.12.2011
Сообщений: 86
По умолчанию

Цитата:
Сегодня приехала из Китая вот такая клавЕатурго. Тоже по сути дела неплохой пульт, если привыкнуть.
Недостаток в том, что нельзя использовать универсальные пульты, чтобы управлять всей аппаратурой сразу. Зато кнопок больше
А мне скоро ЭТА приедет..
Не знаю, чем функционально от приведённого выше примера отличается за дополнительные 12USD. На dealextreme.com, он кстати, 54$ стоит.
Если юзать голую ОС на хоткеях, без какой -либо НТРС оболочки, то, ИМХО, лучше пульта и не надо. Да и под оболочку в принципеФ, тоже пойдёт. ПДУ GoTview, я жестоко обломался настроить-видать экземпляр бракованный был.
Muzzy вне форума   Ответить с цитированием
   
Старый 09.01.2012, 13:56   #52
snakebig
Senior Member
 
Регистрация: 08.01.2012
Сообщений: 100
По умолчанию Есть идеи?

Привет форумчане!
У меня вот такой вот девайсег ASUS AT3IONT-I DELUXE с 7-й форточкой на борту и хбмс 11 бетой. В комплекте с мамкой шел пульт, в медиацентре он работает без проблем, единственное что мне не хватает это кнопки ESC и ПКМ (правой кнопки мыши). Может кто настраивал пульты подобные, с помощью какой проги моно перенастроить сей пульт?
snakebig вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2012, 23:48   #53
-ROKER-
Senior Member
 
Аватар для -ROKER-
 
Регистрация: 19.03.2011
Адрес: Чебы
Сообщений: 139
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от snakebig Посмотреть сообщение
Привет форумчане!
У меня вот такой вот девайсег ASUS AT3IONT-I DELUXE с 7-й форточкой на борту и хбмс 11 бетой. В комплекте с мамкой шел пульт, в медиацентре он работает без проблем, единственное что мне не хватает это кнопки ESC и ПКМ (правой кнопки мыши). Может кто настраивал пульты подобные, с помощью какой проги моно перенастроить сей пульт?
Если вы хотите вместо определённой кнопки на пульте назначить клавишу esc, то программа mkey может помочь.
-ROKER- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2012, 21:02   #54
snakebig
Senior Member
 
Регистрация: 08.01.2012
Сообщений: 100
Thumbs up

Цитата:
Сообщение от -ROKER- Посмотреть сообщение
Если вы хотите вместо определённой кнопки на пульте назначить клавишу esc, то программа mkey может помочь.
Спасибо Комрад!!! Это то что мне было надо!
snakebig вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2012, 21:30   #55
-ROKER-
Senior Member
 
Аватар для -ROKER-
 
Регистрация: 19.03.2011
Адрес: Чебы
Сообщений: 139
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от snakebig Посмотреть сообщение
Спасибо Комрад!!! Это то что мне было надо!
Всегда пожалуйста
-ROKER- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2012, 12:29   #56
b2ron
Junior Member
 
Регистрация: 16.01.2011
Сообщений: 2
По умолчанию

использую Microsoft MCE Remote Control

XBMCLive принят его сразу, ничего настраивать не надо.
Кнопки на пульте программируемые, т.е. можно управлять ТВ с этого пульта, а именно доступно - Volume +/-, Mute, on/off TV.
Так же пульт имеет подсветку, что тоже не плохо.

Последний раз редактировалось b2ron; 19.01.2012 в 12:35.
b2ron вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2012, 16:28   #57
olhov
Senior Member
 
Аватар для olhov
 
Регистрация: 06.03.2011
Сообщений: 317
Отправить сообщение для olhov с помощью Skype™
По умолчанию

Кто-то встречал пульт типа fly mouse только с русскими клавишами?
__________________
Zotac IONITX-U-E, 4Gb and Корпус Enlight EN7473-250, Asrock H67M-GE, Intel Core i3-2100, Asus PCI-E GeForce GT240 512Mb, Seagate 1Tb,DDR3 2Gb, Samsung DVD±RW, TeVii S470 http://www.tomigroup.com
olhov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2012, 07:02   #58
eangald
Senior Member
 
Аватар для eangald
 
Регистрация: 16.11.2011
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 156
По умолчанию

Microsoft MCE Remote Control где бы его купить, а то нигде нет.
__________________
Мат плата ASrock E350M1, Оперативная память DDR-3 2Gb, Пульт HP OEM Windows 7 Vista Media Center MCE , Soft XBMC Edem
eangald вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2012, 14:27   #59
Tuo
Junior Member
 
Регистрация: 19.01.2012
Сообщений: 6
По умолчанию

Доброго времени суток!

Уважаемые, мной планируется "постройка HTPC" на win 7 под "предводительством" XMBC

Почти определился с комплектацией, остался последний серьезный вопрос, как с этим всем управиться дистанционно?

Выбор пал на пульт Microsoft MCE Remote Control, который можно взять тут за вменяемые деньги. (можно найти даже дешевле)

В целом почитал обзоры и пр., уже понял как "подружить" его с XMBC, остался последний самый большой вопрос.

К HTPC планируется подключить 2 ТВ в разных комнатах. Как это практически реализовать? На сколько я понимаю в комплект входит "IR emitter wire", это репитер, который позволяет "удлинить" сигнал. Но будет ли он работать, если я расположу его в одной комнате, а USB ресивер будет стоять в другой?
Tuo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2012, 14:52   #60
kerber
Senior Member
 
Регистрация: 05.02.2010
Адрес: Казань
Сообщений: 2,959
Отправить сообщение для kerber с помощью ICQ Отправить сообщение для kerber с помощью Skype™
По умолчанию

Это не репттер, это передатчик.
__________________
Qnap TS-228A
Nvidia Shield TV
kerber вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
remote
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Текущее время: 03:35. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.