Форум XBMC и Kodi. Помощь, поддержка, обсуждение, плагины.
   

Вернуться   Форум XBMC и Kodi. Помощь, поддержка, обсуждение, плагины. > Анонсы, Информация и Общие Темы > Оборудование для XBMC

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 20.01.2011, 11:26   #31
malaok
Junior Member
 
Регистрация: 08.12.2010
Адрес: Україна
Сообщений: 22
По умолчанию

Использую PC-PULT для управления XBMC, ниже в инструкции есть все комбинации клавиш, которые отвечают кнопкам пульта

malaok вне форума   Ответить с цитированием
   
Старый 20.01.2011, 12:24   #32
Zadov
Senior Member
 
Аватар для Zadov
 
Регистрация: 04.12.2010
Сообщений: 206
По умолчанию

Цитата:
теперь понял зачем нужна "избыточность" пульта?
Нет, не понял - а какая связь с "легко переназначить или добавить функционал на пульт" ?

Цитата:
в инструкции есть все комбинации клавиш, которые отвечают кнопкам пульта
Есть-то есть, а толку с них? Ведь в XBMC реально работает только то, что я перечислил выше.
__________________
Intel D510MO
RFedora 14/64
xbmc-10.0-1.fc14.x86_64
Я помог развитию плагинов от seppius - потому что действительно есть за что!
Zadov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2011, 13:22   #33
malaok
Junior Member
 
Регистрация: 08.12.2010
Адрес: Україна
Сообщений: 22
По умолчанию

Начнем с того, что keyboard.xml никто не отменял. Пульт дает команды, которые в файле keyboard.xml можно привязать к XBMC. Каких именно кнопок не хватает?
malaok вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2011, 13:34   #34
Zadov
Senior Member
 
Аватар для Zadov
 
Регистрация: 04.12.2010
Сообщений: 206
По умолчанию

Ну как же, вот же я здесь протестировал пульт под XMC и перечислил все кнопки, которые работают правильно, неправильно или вообще не работают:

http://xbmc.ru/showpost.php?p=6657&postcount=28

Хотелось бы, что бы они все заработали правильно в соответствии со своими названиями и функциями XBMC.
__________________
Intel D510MO
RFedora 14/64
xbmc-10.0-1.fc14.x86_64
Я помог развитию плагинов от seppius - потому что действительно есть за что!
Zadov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2011, 14:37   #35
malaok
Junior Member
 
Регистрация: 08.12.2010
Адрес: Україна
Сообщений: 22
По умолчанию

Загадочная красная кнопка "OFF":
открываем $home/.xbmc/userdata/keymaps/Keymap.xml, меняем
<end>XBMC.ShutDown()</end>
на
<f4 mod="alt">XBMC.ShutDown()</f4>
malaok вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2011, 16:14   #36
Zadov
Senior Member
 
Аватар для Zadov
 
Регистрация: 04.12.2010
Сообщений: 206
Question

Да, но этого файла Keymap.xml там нет вообще
__________________
Intel D510MO
RFedora 14/64
xbmc-10.0-1.fc14.x86_64
Я помог развитию плагинов от seppius - потому что действительно есть за что!
Zadov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2011, 17:26   #37
malaok
Junior Member
 
Регистрация: 08.12.2010
Адрес: Україна
Сообщений: 22
По умолчанию

создай
https://xbmc.svn.sourceforge.net/svn...s/keyboard.xml
malaok вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2011, 17:39   #38
Zadov
Senior Member
 
Аватар для Zadov
 
Регистрация: 04.12.2010
Сообщений: 206
Cool

Ни фига себе! Что же это получается - тигру в клетке не докладывают мяса??
__________________
Intel D510MO
RFedora 14/64
xbmc-10.0-1.fc14.x86_64
Я помог развитию плагинов от seppius - потому что действительно есть за что!
Zadov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2011, 18:01   #39
Zadov
Senior Member
 
Аватар для Zadov
 
Регистрация: 04.12.2010
Сообщений: 206
По умолчанию

В-общем, сделал это

Цитата:
открываем $home/.xbmc/userdata/keymaps/Keymap.xml, меняем
<end>XBMC.ShutDown()</end>
на
<f4 mod="alt">XBMC.ShutDown()</f4>
перезапустил XBMC. Кнопка Off по прежнему не действует.
В поведение других кнопок также ровным счетом не изменилось, впечатление такое, что XBMC не замечает этот файл.
__________________
Intel D510MO
RFedora 14/64
xbmc-10.0-1.fc14.x86_64
Я помог развитию плагинов от seppius - потому что действительно есть за что!

Последний раз редактировалось Zadov; 20.01.2011 в 21:46.
Zadov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2011, 10:03   #40
maniack
Member
 
Регистрация: 07.12.2010
Сообщений: 67
По умолчанию

Цитата:
перезапустил XBMC. Кнопка Off по прежнему не действует.
В поведение других кнопок также ровным счетом не изменилось, впечатление такое, что XBMC не замечает этот файл.
как вариант...
Если этот украинский самопал продолжение того пульта что я приводил выше, то в указанном мной пульте эта кнопка "OFF" отвечала за прочесс програмирования пульта, в украинском пульте она может оказаться вообще ни как не задействована.
В приёмнике скорей всего имеется заранее прошитая со всеми комбинациями нажатия кнопок микросхема, и переназначить или изменить что-либо на эту кнопку не получится, приёмник просто игнорит сигналы её нажатия.
__________________
AMD Athlon II X2 240/AMD760g/2Gb/Ubuntu-11.04

maniack вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Пульт ДУ tab1966 Оборудование для XBMC 70 06.09.2019 16:02
Пульт - Клавиатура Doc.X Поддержка платформы Windows 26 05.11.2011 01:30
Подскажите где купить Пульт ДУ (Питер) Skaramanga Оборудование для XBMC 13 05.05.2011 09:27
Пульт ДУ bluetooth. Существует? Dmitry55 Поддержка платформы Linux \ Live 2 07.12.2010 14:07
Пульт GOTVIEW и XBMC. seval Поддержка платформы Linux \ Live 42 20.09.2010 16:36


Текущее время: 00:22. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.