Форум XBMC и Kodi. Помощь, поддержка, обсуждение, плагины.
   

Вернуться   Форум XBMC и Kodi. Помощь, поддержка, обсуждение, плагины. > Помощь и поддержка > Помощь по плагинам

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 24.05.2020, 08:35   #1901
srg70
Senior Member
 
Аватар для srg70
 
Регистрация: 27.12.2011
Адрес: Нетания, Израиль
Сообщений: 1,303
По умолчанию

А можно скрин этих процентов? Я никак не пойму, о чем речь. Ну и лог заодно.
__________________
Мой репозиторий: https://raw.githubusercontent.com/srg70/kodi_repo/master/repo/repository.srg70/repository.srg70-1.1.3.zip
srg70 вне форума   Ответить с цитированием
   
Старый 24.05.2020, 10:38   #1902
routir
Senior Member
 
Аватар для routir
 
Регистрация: 19.05.2016
Сообщений: 333
По умолчанию

Это буфер forward на скрине 4%
Позапускал несколько раз в пазле и симпле для наглядности.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: screenshot003.png
Просмотров: 36
Размер:	2.85 Мб
ID:	9245  
Вложения
Тип файла: zip 01_KODI.log.zip (1.41 Мб, 9 просмотров)
__________________
CoreELEC 9.2.0@Tanix TX5Pro
routir на форуме   Ответить с цитированием
Старый Вчера, 11:33   #1903
Dormidont
Junior Member
 
Регистрация: 23.05.2020
Сообщений: 2
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от srg70 Посмотреть сообщение
Здесь все версии. Можете установить из ZIP.

Не устанавливается из ZIP/ Ошибка Failed due to an invalid structure...
Dormidont вне форума   Ответить с цитированием
Старый Вчера, 11:53   #1904
Nikmedber
Member
 
Регистрация: 30.09.2013
Сообщений: 66
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от srg70 Посмотреть сообщение
Версия 0.9.82
- отображение заполненности буфера в "Сведения PVR" (кнопка О)
для особо одаренных, как я. Кнопка O, на клавиатуре? Или где-то в интерфейсе Kodi? Может нужно какие-то настройки в Kodi включить, что-бы появилась кнопка "Сведения PVR"? Совсем мне не по глазам.
__________________
ОС win 7 x64, kodi 18.2
Nikmedber вне форума   Ответить с цитированием
Старый Вчера, 12:44   #1905
razzor
Senior Member
 
Регистрация: 03.08.2011
Сообщений: 162
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Nikmedber Посмотреть сообщение
Кнопка O, на клавиатуре?
На клавиатуре. (Но если пользуетесь пультом, то через Keymap Editor можете настроить на любую кнопку. Fullscreen Live TV -> Other -> Show codec info)
razzor вне форума   Ответить с цитированием
Старый Вчера, 15:31   #1906
srg70
Senior Member
 
Аватар для srg70
 
Регистрация: 27.12.2011
Адрес: Нетания, Израиль
Сообщений: 1,303
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dormidont Посмотреть сообщение
Не устанавливается из ZIP/ Ошибка Failed due to an invalid structure...
У всех кроме Вас устанавливается. И структура плагина уж точно правильная...
ЗЫ: лог покажите.
__________________
Мой репозиторий: https://raw.githubusercontent.com/srg70/kodi_repo/master/repo/repository.srg70/repository.srg70-1.1.3.zip
srg70 вне форума   Ответить с цитированием
Старый Вчера, 19:20   #1907
srg70
Senior Member
 
Аватар для srg70
 
Регистрация: 27.12.2011
Адрес: Нетания, Израиль
Сообщений: 1,303
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от routir Посмотреть сообщение
Позапускал несколько раз в пазле и симпле для наглядности.
Спасибо, но в логе, к сожалению, не видно проблем, корме той, что закончился буфер, и читать нечего. Пытаюсь найти у себя проблематичные каналы, но прям засада какая-то! Даже помойка 4К работает .
Единственное, что один раз поймал, при сбое в кодировании, даже при полном буфере, кодек перезагружает все, что держал у себя. При этом просмотр замирает на несколько сек. Но это скорее вопрос к качеству кодирования на помойке.
Нужно понаблюдать разные варианты. Увеличить буфер, увеличить время пред-загрузки, попробовать таймшифт буфер. Если будет разное поведение, это может намекнуть на причину.
И в логе хорошо бы отключить ffmpeg компоненту, а включить CURL. Так должно быть лучше видно, как быстро идет закачка.
__________________
Мой репозиторий: https://raw.githubusercontent.com/srg70/kodi_repo/master/repo/repository.srg70/repository.srg70-1.1.3.zip
srg70 вне форума   Ответить с цитированием
Старый Сегодня, 12:21   #1908
routir
Senior Member
 
Аватар для routir
 
Регистрация: 19.05.2016
Сообщений: 333
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от srg70 Посмотреть сообщение
Пытаюсь найти у себя проблематичные каналы, но прям засада какая-то! Даже помойка 4К работает .
Только UDP и только на CoreELEC или AlexELEC.
Цитата:
Сообщение от srg70 Посмотреть сообщение
Нужно понаблюдать разные варианты. Увеличить буфер, увеличить время пред-загрузки, попробовать таймшифт буфер.
Что таймшифт, что задержка в плагине - одинаково скатывается к нолю.

Но логи я добавил через CURL
Опять попеременно через пазл и симле включал.
Может чего заметите
Вложения
Тип файла: zip 01_KODI.zip (305.1 Кб, 1 просмотров)
__________________
CoreELEC 9.2.0@Tanix TX5Pro
routir на форуме   Ответить с цитированием
Старый Сегодня, 13:21   #1909
elas
Member
 
Регистрация: 09.12.2012
Сообщений: 51
По умолчанию

здравствуйте! А нельзя ли как то прикрутить к вашему плагину провайдера
wifire.tv lite
Бесплатно и каналов 140.Было бы неплохо!
elas вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
 


Здесь присутствуют: 6 (пользователей: 1 , гостей: 5)
z2zbigben
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Текущее время: 14:56. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.