Форум XBMC и Kodi. Помощь, поддержка, обсуждение, плагины.
   

Вернуться   Форум XBMC и Kodi. Помощь, поддержка, обсуждение, плагины. > Помощь и поддержка > Поддержка платформы Android

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 08.11.2015, 19:08   #1
unleur
Junior Member
 
Регистрация: 29.05.2010
Сообщений: 17
По умолчанию Продолжение просмотра.

В связи с переходом на платформу андроид возникла следующая проблема: при выборе фильма всегда запускается воспроизведение с начала. В виндах и опенэлеках пояляется меню в котором есть возможность запустить фильм сначала или продолжить воспроизведение с момента остановки. В андроид этого нет. Это особенность системы или я что-то не так делаю?
unleur вне форума   Ответить с цитированием
   
Старый 08.11.2015, 20:42   #2
sovaby
Senior Member
 
Аватар для sovaby
 
Регистрация: 29.11.2010
Адрес: Минск
Сообщений: 1,513
По умолчанию

Скорее всего, что то не так делаешь .
В настройках смотри внимательнее.
Кажется есть настройка проигрывать всегда с начала.
Это фишка коди запоминать откуда играть .
Правда иногда у меня на старых версиях после перезагрузки забывало часто.
Сейчас таких проблем нет.
sovaby вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2015, 21:09   #3
unleur
Junior Member
 
Регистрация: 29.05.2010
Сообщений: 17
По умолчанию

В настройках такого нет.
unleur вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2015, 22:03   #4
ka3ax566
Senior Member
 
Регистрация: 11.12.2011
Адрес: Canada
Сообщений: 106
По умолчанию

У меня на всех коробках все работает нормально без дополнительных установок, коробки MX2-5штук и XIOS. А какой плагин и фильм например? Я проверю.

Последний раз редактировалось ka3ax566; 09.11.2015 в 22:50. Причина: Дополнение
ka3ax566 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2015, 08:59   #5
sovaby
Senior Member
 
Аватар для sovaby
 
Регистрация: 29.11.2010
Адрес: Минск
Сообщений: 1,513
По умолчанию

А значек такой треугольник есть на этом фильме справа Типа отметка что Просмотр не окончен И если на нем Правой кнопкой будет там пункт проиграть отсюда ?
sovaby вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2015, 20:14   #6
unleur
Junior Member
 
Регистрация: 29.05.2010
Сообщений: 17
По умолчанию

Виджет на главном экране е пргрес показывает но при выборе все равно начинает фильм с начала. только закладки выручают.
unleur вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2015, 21:39   #7
sovaby
Senior Member
 
Аватар для sovaby
 
Регистрация: 29.11.2010
Адрес: Минск
Сообщений: 1,513
По умолчанию

А попробуй В настройках все поскидывать в дэфолт Для начала
А ты ставил чистой установкой или переход был переносом Всего со старого на новое место ?
Все у себя пересмотрел в 15.2 нет нигде настроек этого дела
Это должно работать из коробки.
sovaby вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2015, 03:34   #8
ka3ax566
Senior Member
 
Регистрация: 11.12.2011
Адрес: Canada
Сообщений: 106
По умолчанию

Сегодня смотрел сериал с serials.net плагина, одну серию не закончил смотреть и продолжил через часов 6, когда кликнул на серию сразу появилось меню хочу ли я продолжить просмотр с того времени где закончил, все продолжалось проигрывать автоматом с того же места где и закончил, а вообще на своих коробках никаких треугольничков желтых напротив не досмотренных фильмов никогда не видел
ka3ax566 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2015, 10:37   #9
sovaby
Senior Member
 
Аватар для sovaby
 
Регистрация: 29.11.2010
Адрес: Минск
Сообщений: 1,513
По умолчанию

Ну они не желтые. Блин надо наверно скрин сделать =)
Сбоку треугольник типа значка плей на пульте Если фильм начал смотреть но не досмотрел до конца На просмотренных отметка стоит Птичка что просмотрен.
если никакой отметки нет То типа не трогали.
Может где то прав каких на файловой системе не хватает Вот эта отметка и не появляется В связи с тем что метку записать неудается ? Это как подозрение на проблему.
Метка со временем о точке останова не установилась Вот и начинает играть сначала.
Во так

Последний раз редактировалось sovaby; 16.11.2015 в 10:49.
sovaby вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2015, 07:42   #10
unleur
Junior Member
 
Регистрация: 29.05.2010
Сообщений: 17
По умолчанию

Причину нашел: русский язык.
При переключении на английский все работает.
Причем при переключении на русский а потом на английский все метки стираются.
unleur вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Продолжение воспроизведения музыки с прерванного места. Sergey345 Подсказки, описания и FAQ по XBMC 6 11.09.2015 10:31
аддон для просмотра РБК ТВ egusev Помощь по плагинам 2 02.10.2012 13:47


Текущее время: 02:27. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.