Форум XBMC и Kodi. Помощь, поддержка, обсуждение, плагины.
   

Вернуться   Форум XBMC и Kodi. Помощь, поддержка, обсуждение, плагины. > Анонсы, Информация и Общие Темы > Подсказки, описания и FAQ по XBMC

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 16.08.2011, 15:48   #711
aleksy
Junior Member
 
Регистрация: 15.08.2010
Сообщений: 28
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kerber Посмотреть сообщение
То что каналы отсканировались это не значит что они промапятся.
Ну и смутила эта строчка, если честно я не понял её смысла.
Опечатка извиняюсь, смысл что мапятся почти все, не хватает одиночных,
вообще эти каналы открываются нормально с этим шарингом на дримбоксе

Tvheadend устанавливал отсюда
deb http://www.lonelycoder.com/debian/ hts main
__________________
Ubuntu 11.04 mini, XBMC(surkov)+HTS Tvheadend, Core2Duo, Zotac Nvidia GT430, TT S2-3200
Client: D510+ION2
aleksy вне форума   Ответить с цитированием
   
Старый 16.08.2011, 15:56   #712
kerber
Senior Member
 
Регистрация: 05.02.2010
Адрес: Казань
Сообщений: 2,930
Отправить сообщение для kerber с помощью ICQ Отправить сообщение для kerber с помощью Skype™
По умолчанию

В этой теме где-то есть от Taraslp сборка, ее и поставьте, а ту предварительно удалите и будет вам щастье.
А та что у вас, она не поддерживает каналы с длинным ECM про что я и писал, отсюда и все проблемы.
_______________________
З.Ы. Качать из отсюда http://xbmc.ru/forum/showpost.php?p=6500&postcount=298
Это http://xbmc.ru/forum/attachment.php?...1&d=1311776522
__________________
Qnap TS-228A
Nvidia Shield TV
kerber вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2011, 16:10   #713
aleksy
Junior Member
 
Регистрация: 15.08.2010
Сообщений: 28
По умолчанию

kerber
спасибо, попробую
__________________
Ubuntu 11.04 mini, XBMC(surkov)+HTS Tvheadend, Core2Duo, Zotac Nvidia GT430, TT S2-3200
Client: D510+ION2
aleksy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2011, 11:40   #714
LordMerlin
Senior Member
 
Аватар для LordMerlin
 
Регистрация: 11.12.2009
Адрес: Russia
Сообщений: 2,184
По умолчанию

Странная логика, мало того что транспондер отсканировался и там был найден канал, чтоб он записался надо чтобы еще и шарик работал для проверки работоспособности. И в итоге при проблеме с инетом или шариком мы нихера сделать не можем. Пипец.
__________________
Dune HD TV-102/Pioneer VSX-520-K/Samsung ES6727

ВИКИ Настройка DSPlayer: http://xbmc.ru/wiki/index.php?title=Настройка_DSPlayer
DSPlayer поддержка ускорения GPU: http://xbmc.ru/forum/showthread.php?t=12
XBMC+SVP: http://habrahabr.ru/post/181598/
Крипто-робот, бонус за регистрацию, оплата за результат: https://apitrade.pro/bonus_xbmcru.htm
LordMerlin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2011, 11:47   #715
Vanek
Senior Member
 
Регистрация: 03.07.2010
Сообщений: 390
Отправить сообщение для Vanek с помощью Skype™
По умолчанию

на любой сборке ручками вписать название канала на вкладке Services в графу Channel name и нажать кнопачку Save changes - делов то
Vanek вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2011, 12:20   #716
taraslp
Senior Member
 
Регистрация: 25.08.2010
Сообщений: 347
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от LordMerlin Посмотреть сообщение
Странная логика, мало того что транспондер отсканировался и там был найден канал, чтоб он записался надо чтобы еще и шарик работал для проверки работоспособности. И в итоге при проблеме с инетом или шариком мы нихера сделать не можем. Пипец.
"при проблеме с инетом или шариком" Вы на любой программе или ресивере ничего не увидите.
Мы с Вами в одной теме вроде бы нашли общий язык. Но здесь вы пишите абсолютно некомпетентные комментарии, даже не догадываясь об этом. У Вас нет Линукса, вы ни разу не ставили Tvheadend. Поставьте Ubuntu, Tvheadend, разберитесь в их работе, а потом комментируйте, чтобы не выглядеть смешными.
__________________
Ubuntu 12.04, AMD Athlon(tm) 64 X2 5000, 4гб, GeForce GT 220, AMD 5450, Tevii460, Tevii660, Prof 7500, X3M SPC1400HD, SkyStar S2, SkyStar 2, SkyStar 3, SatHD ресиверы GI ST9196, GI ST7199, LCD TV LG 32LH4000, нетбук ASUS 1201N Atom330 NVIDIA ION, MacBookPro 13(сдох сразу по окончании гарантии), XBMC+HTS Tvheadend , VDR+XBMC, Satelite: 36E, 19.2E, 13E, 9E
taraslp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2011, 14:44   #717
sander1972
Member
 
Регистрация: 31.07.2010
Сообщений: 69
По умолчанию

Блин задрала хрень, периодически вываливается сообщение в XBMC Adapter in use by other subscription. Вручную рестартуешь tvheadend начинает работать нормально, потом опять. На каждый адаптер заведен свой транспондер, вчера блин поменял транспондеры и добавил сервак триколора с гомель сат и началось. Хз что делать. Пока удается отмазыватся мол де комп слабый, а там и правда не фонтан Целерон 2400. По htop загрузка проца максимум 40%.
sander1972 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2011, 17:12   #718
LordMerlin
Senior Member
 
Аватар для LordMerlin
 
Регистрация: 11.12.2009
Адрес: Russia
Сообщений: 2,184
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от taraslp Посмотреть сообщение
"при проблеме с инетом или шариком" Вы на любой программе или ресивере ничего не увидите.
Мы с Вами в одной теме вроде бы нашли общий язык. Но здесь вы пишите абсолютно некомпетентные комментарии, даже не догадываясь об этом. У Вас нет Линукса, вы ни разу не ставили Tvheadend. Поставьте Ubuntu, Tvheadend, разберитесь в их работе, а потом комментируйте, чтобы не выглядеть смешными.
Уважаемый, я не спорю, и не говорю что ктото тут ничего не понимает или делает неправильно (перечитайте мой пост) а просто выражаю свою мысль что странно чтобы настроть каналы они должны раскодироваться.
Да я признаю что я ненависный виндовозник и ничего не соображаю. Но как то мне привычнее в ненависном виндовом софте просканировать спутник, найти каналы, поредактировать их как мне надо, замапить их на ЕПГ и т.д. а потом прикрутить шару и она спокойно открываются...без уличной магии.
__________________
Dune HD TV-102/Pioneer VSX-520-K/Samsung ES6727

ВИКИ Настройка DSPlayer: http://xbmc.ru/wiki/index.php?title=Настройка_DSPlayer
DSPlayer поддержка ускорения GPU: http://xbmc.ru/forum/showthread.php?t=12
XBMC+SVP: http://habrahabr.ru/post/181598/
Крипто-робот, бонус за регистрацию, оплата за результат: https://apitrade.pro/bonus_xbmcru.htm
LordMerlin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2011, 19:48   #719
sander1972
Member
 
Регистрация: 31.07.2010
Сообщений: 69
По умолчанию

Люди а может кто знает, у меня стоит TeVII S660 USB так вот все остальные карточки нор мально работают а эта периодически выдает Adapter in use by other subscription рестар tvheadenda и она опять нормально работает, мать старенькая Gygabyte 8IPE1000-Pro-G, система Убунту сервер 10.10
sander1972 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2011, 00:52   #720
taraslp
Senior Member
 
Регистрация: 25.08.2010
Сообщений: 347
По умолчанию

Мой прогноз , что Ваша TeVII S660 USB скоро умрёт.
__________________
Ubuntu 12.04, AMD Athlon(tm) 64 X2 5000, 4гб, GeForce GT 220, AMD 5450, Tevii460, Tevii660, Prof 7500, X3M SPC1400HD, SkyStar S2, SkyStar 2, SkyStar 3, SatHD ресиверы GI ST9196, GI ST7199, LCD TV LG 32LH4000, нетбук ASUS 1201N Atom330 NVIDIA ION, MacBookPro 13(сдох сразу по окончании гарантии), XBMC+HTS Tvheadend , VDR+XBMC, Satelite: 36E, 19.2E, 13E, 9E
taraslp вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
dvb-s, hts, linux, playlist, tvheadend, xbmc
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Текущее время: 06:44. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.