![]() |
|
![]() |
#531 |
Senior Member
|
![]()
Ребята как Вам не надоело делать всякие плагины к торрентам, фильмам, сериалам? Честно слово люди уже не знают чем им занятся.
Про видео: Скачал торрент, запустил скрапер, нашел обложки, описание, рейтинг и т.п.? Ну и все - че еще надо то? Нет давай те будем жиру беситься и всякие плагины стряпать. Только не надо меня осуждать за вышесказанное, я не против. Но неужели всех устраивает положение в разделе музыка? Х** с ним с этим discogs.com, не охото браться за скрапер, не беритесь, только отговариваться, что там блочит сам дискогс - не надо! Это раздел не видео, так бы сразу все прикрутили. Теперь о чем хотел попросить. Надеюсь хоть это несложно будет сделать. В разделе музыка есть только альбомы. Где же замечательный раздел "Синглы"? Взбешивает, что ладно я там слушаю редкую музыку, но что забугорные разрабы/пользователи не слушают метал или типа той же леди гага, риханы и прочей эрэнби ерунды? А ведь они постоянно издают не только альбомы, а еще и синглы, что за обрубленный функционал, где этот подраздел? В связи с этим, подскажите, пожалуйста, или если нетрудно сделайте фильтр или что это/как назвать я не знаю, чтобы в xbmc создать этот подраздел "синглы" и к примеру по структуре каталогов а именно пример: Music \\\\- Название артистов папок \\\\\\\- Albums \\\\\\\\\\\-название папок альбомов n-го артиста. \\\\\\\- Singles \\\\\\\\\\\-название папок синглов n-го артиста. отсортировывать в xbmc папки с Albums в Альбомы, а папки с Singles в Синглы. Ведь что то наподобе в фильтре для сериалов имеется. Как это к музыке применить или скрапер надо переделывать? Знатоки подскажите, пож-та, коллекция синглов большая, а вот невозможность рационального использования очень омрачает. |
![]() |
![]() |
![]() |
#532 |
Senior Member
|
![]()
С вашим attitude... как бы это вам повежливей сказать... А не взяли бы вы книгу C++ за 7 дней да Python weekend crush course... и будет вам сбыв всех ваших мечт
![]() |
#533 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
![]() Можно было и не писать свои мысли в слух! ![]() Мляяя. Забугорные братья помогают друг другу! А здесь умник Silhouette, еще и издевается. Если не можешь путнего подсказать или сделать - может не стоит так умничать? Последний раз редактировалось blackride; 25.12.2012 в 10:11. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#534 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А это никому кроме меня не надо ![]() Взял сам , и сделал , правильно? ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#535 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
Ну, выложили бы ссылки на обучающий материал и свалили. Я понимаю никто не обязан кому то помогать. Но и не надо указывать/показывать "иди изучи и сам сделай". Это некрасиво! P.S. отправил еще письмо в тех поддержку xbmc.org. Последний раз редактировалось bigbax; 25.01.2021 в 11:09. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#536 |
Senior Member
|
![]()
Перестаньте троля кормить. Еще и жирного.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#537 |
Senior Member
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#538 |
Senior Member
|
![]()
"Причем здесь тролинг и просьба о помощи???"
Вы попросили это да, но ведь вам не обязаны помогать. Или вы считаете если вы попросили, значит отказать не имеют права ![]() У людей есть работа, семья, они тратят уйму времени, что бы бесплатно нам помочь. Часто не услышав в ответ даже спасибо,зато очень часто слышат упрёки. Думаю человеком нужно оставаться в любой ситуаций. Последний раз редактировалось bigbax; 25.01.2021 в 11:09. |
![]() |
![]() |
![]() |
#539 | ||||||
Senior Member
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось bigbax; 25.01.2021 в 11:10. |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#540 |
Senior Member
|
![]()
blackride, Вы не понимаете значений слов: ограничение, невозможно, не предусмотрено. А я тупо заколебался что-то делать для этого глючного поделия (xbmc), поддержка win7,winXP, linux, openelec меня угнетает. Я просто не хочу ничего делать, пока не будет стабильных релизов, так что даже не читал личку. Также то, что Вы предлагаете, я считаю не нужным, не полезным, просто никаким, ибо есть и лучшие аналоги (скрапер), и к разработке скинов, и самой xbmc (это про синглы) я не имею никакого отношения. И, как я говорил, судя по документации для разрабочиков, пока не сделать скрапер с тем фунционалом, что Вам требуется.
|
![]() |
![]() |
![]() |